Jump to content
Zone of Games Forum

Бэйдлинг

Members
  • Content count

    312
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Бэйдлинг

  1. Диалог, достойный Оскара

    Какие уж там награды, оскары… Это просто мелко, от слова ничтожно. Вот какие тогда были оскорбления уровня холопов? “Змея подколодная”? Татаромонгольский мат? Сделано это для того чтобы детишки запомнили и потом воспроизводили, в точности как в “Слове Пацана”, выдуманные слова не ко времени, ещё и некий “учитель” оттуда… кто понял тот понял.
  2. Ну ок, может в конце осени выйдет… Ждём конечно, спасибо тем кто взялся. Просто писать “весной будет готов” — явная доза “успокоительного”, вместе с повсеместной критикой игры.
  3. Вот он — реальный постсоветский геймдев!
  4. А чего не в шубе Боярской и в колпаке, ожидал что будет получше Готики 3, но нет Готика 3 явно лучше, уже не говоря про Ведьмака 2.
  5. Ну вот и выходит ещё один знаковый эксклюзив для ВК Плей — ярко характеризующий государственную направленность этого сервиса... “У большинства НПС лица “деревянные” — это вы наверное про псевдорамзана на 0:51, но вообще графический уровень Ведьмака 2 взят, игру конечно не куплю, как и Атомик, а тем кому понравилось посоветую зелёный Стим.
  6. Правильный результат здоровой кооперации, вопреки вмешательству людоедской политики.
  7. “Ориентировочная дата окончания ручной работы над переводом — ЗИМА 2024 года” — так более правдоподобно.
  8. Состоялся релиз Starfield

    Альтернативная Стиму реальность, ну ок цветастый Геншин Импакт никуда не уходил, хотя конечно это не для тех - кто рос на играх Беседки.
  9. Ну что тут скажешь… по работе и награда, сайт превратился именно в это, строчатся либо переводы машинные, либо, под каждой новостью - оправдывающие нынешнее неадекватное состояние коменты, а до конца ещё далеко... привлеките лучше Донцову.)
  10. Digimon Story: Cyber Sleuth

    Учитывая что Нинтендо с покемонами - кажется забила на Россию, может кто нить хочет взяться за Дигимонов? Digimon Story Cyber Sleuth: Complete Edition недавно вышла в стим. Сам опыта в переводах игр не имею, но темы не было, а со вселенной не знаком, сходу не всё понятно, может кому то кроме меня игра интересна...
  11. Грибоедов в своём произведении писал “Молчалины правят миром”, но с приходом пропаганды, миром кажется начали править шуты. Или просто глупые. Ну и где тут русоФОБИЯ?… На чём основана? Вопрос риторический т.к. с купленными шутами говорить бесполезно, однако все всё понимают.
  12. Ну надо же иногда кому то это делать, уколол, и как из шарика — вон сколько дерьма вытекло, а ведь я озвучил очевидное, да и угол тут — только ваш, все это видят, зато чуть что - смайликами обмазываетесь.) Вас понял тётя Наташа.
  13. Очередная мемная игра на злобу дня — таких десятки. А EVilAngelion — почти карикатурный пропагандист, всё опять переиначил, при этом корчит из себя слепого, здесь таких теперь много — не обращайте внимания.
  14. VK Play - “Российские геймеры давно ждут игру по Брату и Брату 2”, Российские геймеры - ”это в VK Play давно ждут игру по Брату и Брату 2” Всё же очевидно.)
  15. Модераторам mc-smail , iWaNNу и всем остальным посвящается.
  16. Вот уже какую тему смотрю и думаю — когда вернётся старый Зог? (Возможно никогда), всего то нужно - не поднимать полит срачи, а в темах так или иначе связанных сво, сочувствовать всем потерпевшим, это же просто… остальное — розжиг, но этим зачастую модераторы и занимаются.(
  17. Да, всё именно так. Сама игра не стоит перипетий вокруг неё, а значит не стоит и обсуждений, надутый мыльный пузырь с позаимствованным у Биошока сюжетом.)
  18. Суета вокруг этой игры - отбила любое желание обращать на неё внимание.
  19. Всё именно так, а методика — рождается, платные гриндилки и игры от “Липсар” сами посудите - нужны ли они.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×