Jump to content
Zone of Games Forum

VerVolf

Members
  • Content count

    168
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Neutral

About VerVolf

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 12/31/1987

Other

  • PC Specs
    pintium 2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

916 profile views
  1. Я прям вижу кальку с последней игры про Человека-Паука.
  2. Что-то роботы неубиваемые Х). Жаль, что фактически о серии к серии игра не меняется, я пытался играть в нее, честно, но это тупой пиф, паф, пиф, паф… Эх.
  3. Очень напоминает Warhammer 40000 с Ним Самым в главной роли
  4. Вот-вот, тоже подумал. Сколько же часов за SWAT было просижено...
  5. Я не удивлюсь если эта параша провалится. Уже по трейлеру видно как там все убого, первая Дарк Соулс и то бодрее выглядит.
  6. Где-то на просторах интернета ходят слова Сэма Лейка, что если Control окажется удачной, в плане продаж, у них будет возможность взяться за продолжение Алана. А продажи очень удались и лор у игры захватывающий. Особенно звуковое сопровождение удалось, в хороших наушниках — это как порно для ушей. Жду, надеюсь, держу пальцы крючком.
  7. Не уверен, что нам придется ждать второго Star Citizen. За плечами авторов и издателя Gearbox - вся серия и тонна хороших игр, а за плечами Cloud Imperial Games пока ни одной, да там есть Крис Робертс, но как показала практика — все там херово.
  8. Мне Ashen очень зашла, очень атмосферна, несмотря на low-poly стилистику, поэтому жду дополнение больше всего.
  9. Хотя косплей ниже шеи очень удался ящитаю.
  10. Конкуренция - вещь хорошая, тут не поспоришь, но когда EGS откровенно заносит бабла всем и каждому — это не конкуренция, я хочу посмотреть, что станет с этими попрошайками, когда поток бабла иссякнет. Я уверен, что как только EGS начнем превращаться в нормальный магазин, появятся и корзина, и сортировка и прочее и прочее — поток бабла издателям либо уменьшится, либо просто иссякнет и тогда …. З.Ы. в EGS есть покупки и даже предзаказы оформлены, но вот пользоваться магазином в данный момент просто невозможно.
  11. Неплохо-неплохо, немного зажато правда, но в отсутствие продолжения - самое оно
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×