Jump to content
Zone of Games Forum

Alterus

Novices+
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Alterus

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

635 profile views
  1. Поймал, спасибо! Видел бета взгляд — думал самому попробовать — и тут такой бонус. Спасибо!
  2. Простите конечно, но кроме фразы: ”Что, б**ть!” — я сказать ничего более не могу. Это ж шутка, да? Ну пожалуйста.
  3. Как то бедно это все выглядит. Да и их девиз со скиллом вызывает только острые приступы смеха.
  4. Лучшая метроидвания

    Dark Devotion — скорее платформер, чем метроидвания, хотя впечатления от нее… йух. Тут образцово показательная игра — Bloodstained. Хотя таже Gato Roboto — это метроидвания прошлого века, изданная сегодня. Геймплей офигенный, но пардон — черно-белая “огромно-пиксельная” игра — это не то что я хотел бы увидеть сегодня, и даже неплохой сюжет/диалоги не смогут затащить всю игру. Indivisible — пошаговые бои все испортили. Да и излишняя “детскость” тоже не добавили очков. Blasphemous — слишком тяжелый мир. Слишком много… красного… Да и вся эта “анти” божественная пропаганда… тяжело. Странно, что в списке есть Катана Зеро (метроидвания, ага), но нет Double Cross
  5. Скорее старкрафта, но движок один так что наверно все едино. Как то слишком сильно пахнет плагиатом.
  6. Вы не совсем правы. Внутренний документо-оборот зачастую не использует Микромягких программ от слова совсем. По-крайней мере такая ситуация с Пенсионным Фондом РФ. У них своя мат-часть (материнки и т.д.) и ОС. Там же тоже не дураки сидят. Они за свой карман переживают. А то что деньги наши, ну так вспоминаем одну “веселую” фразу: “Было ваше — стало наше”.
  7. СТРАШНАААААА... Спаситеееее~~~~~ Реально как-то крипово. Косплей удался, но, блин, там не было такой дикой крипоты. Зачем так-то???
  8. примерочень — последнюю цитату подправьте. Спасибо за перевод. Хотя Киану и так хорошо весь текст проговаривает. И так все понятно.
  9. Темный мессия меча и магии. Лук есть — вот тебе и шутер. Ну или просто меч и магия с ихними бластерами...
  10. Когда еще была компания по сбору средств на первую часть, один из бандлов был добавление второго персонажа в игру. Второго персонажа не выпустили. Но выпустят вторую игру. Хм. Мне и так нормально бы было, и так вроде совсем хорошо... Не надо тут аркадный платформер-побегушку сравнивать с метроидванией, ок? Пардон, но просто бесит.
  11. Это из разряда: “Я написал, а вы купите и проверьте.” Может авторам было в лом писать что это аркадный платформер — все ж 2 слова. Но эта игра, к сожалению, от этого не стала той самой метроидванией((( П.С. Спасибо конечно за пруфы, но блин обложка и содержимое не соответствует. Это и обидно. Потому и не хотелось видеть её в метроидах, а как и ВоЛ засунуть её в аркады.
  12. Меня больше убило то, что Dead Cells стал метроидванией, тогда как тот же Wizard of Legend спокойно засунули в аркады (что “+”). Господа, как так получилось, что аркадный рогалик стал метроидванией????
  13. Был типо белый и черный интернет (или как их там правильно), а сейчас по ходу появиться еще серый. Или черный просто станет больше? Пора выписывать сайты на бумажку и создавать каталоги с оными?
  14. 3 года назад (или когда там) делали все тоже самое: куча персонажей, разнообразный геймплей… Вышло что-то унылое, с неудобным управлением. Я не играл в первый бородатый Херетик, так что не могу сказать о всей серии, но надеюсь что этот перезапуск второй части будет удачным.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×