Jump to content
Zone of Games Forum

Alterus

Novices+
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Alterus

  • Rank
    Новичок
  1. примерочень — последнюю цитату подправьте. Спасибо за перевод. Хотя Киану и так хорошо весь текст проговаривает. И так все понятно.
  2. Темный мессия меча и магии. Лук есть — вот тебе и шутер. Ну или просто меч и магия с ихними бластерами...
  3. Когда еще была компания по сбору средств на первую часть, один из бандлов был добавление второго персонажа в игру. Второго персонажа не выпустили. Но выпустят вторую игру. Хм. Мне и так нормально бы было, и так вроде совсем хорошо... Не надо тут аркадный платформер-побегушку сравнивать с метроидванией, ок? Пардон, но просто бесит.
  4. Это из разряда: “Я написал, а вы купите и проверьте.” Может авторам было в лом писать что это аркадный платформер — все ж 2 слова. Но эта игра, к сожалению, от этого не стала той самой метроидванией((( П.С. Спасибо конечно за пруфы, но блин обложка и содержимое не соответствует. Это и обидно. Потому и не хотелось видеть её в метроидах, а как и ВоЛ засунуть её в аркады.
  5. Меня больше убило то, что Dead Cells стал метроидванией, тогда как тот же Wizard of Legend спокойно засунули в аркады (что “+”). Господа, как так получилось, что аркадный рогалик стал метроидванией????
  6. Был типо белый и черный интернет (или как их там правильно), а сейчас по ходу появиться еще серый. Или черный просто станет больше? Пора выписывать сайты на бумажку и создавать каталоги с оными?
  7. 3 года назад (или когда там) делали все тоже самое: куча персонажей, разнообразный геймплей… Вышло что-то унылое, с неудобным управлением. Я не играл в первый бородатый Херетик, так что не могу сказать о всей серии, но надеюсь что этот перезапуск второй части будет удачным.
  8. Если чисто русский - то управились бы быстро, но китайский... около латинские и так быстро скорее всего сделали.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×