Jump to content
Zone of Games Forum

Someone

Novices++
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

74 Good

About Someone

  • Rank
    Участник
  1. О как. А бан сам себе, за прямое нарушение пункта 3.6 правил форума - не хочешь выдать? Ах, ну да, это риторический вопрос. Тебе же насрать на свои же правила.
  2. Это случайно не угроза-ли баном, в следствии отсутствия аргументов? Ты так всем неугодным, и несогласным с твоим (несомненно определяющим) мнением рты затыкаешь? К тому же, ещё и из контекста выдрал. Ничего нового. Продажное сми - такое продажное. Стоит их спросить по существу, как сразу уходят от ответа.
  3. Доказательств того, что Валв изменили процент именно из-за EGS у тебя, конечно же, не будет. Очередные домыслы. Нет, не будешь. Если верить твоим же словам — ты “разбираешься”. Так может не стоит говорить о том, в чём не смыслишь? Тебя послушать, так можно вообще стать добрым самаритяниным. И сервера, функционал, рабочих и т.д. — можно не оплачивать, они и сами по себе, как-нибудь, поработают. Куда уж мне понимать, не получающему шекели от эпиков и прочих. В который раз убеждаюсь, что верить продажным интернет-сми — та ещё идея...
  4. Ну ты же называешь их монополистами. Монополист это априори тот, кто устанавливает правила рынка и указывает где и какому товару продаваться. То, что Валв просто более выгодная площадка (за счет огромного комьюнити) — не означает то, что они что-либо кому-то ограничивают. То есть ты отрицаешь свои же слова о том, что Валв - монополист?
  5. А доказательство того, что Валв кому-то запрещает выпускаться помимо своего сервиса, конечно же, не будет? Очередные “факты” высосанные из пальца. Валв, собственно не виноваты, что являются самым крупным сервисом в пк сегменте. Никто другим сервисам развиваться не мешает. А они что делают? Правильно — ни-че-го. Почему в этом должны быть виноваты Валв? О снижении процентов будешь вести речь тогда, когда будешь иметь на руках достаточно доказательств того, что все их траты (на сервера, содержание магазина, зарплаты и т.д.) будут окупаться. Пока у тебя таких данных нет, нечего и начинать про снижение процента. То-то куча умников Fallout76 и Anthem покупали. А, не, это наверное мы чего-то не понимаем, и это хорошие игры? Ну так ты нам поведай, глупым, где мы не правы.. Уникальная распродажа. Это, случайно, не та, с которой половина разработчиков выпилилась? Оке-ей. Осталось только понять, чем она отличается (кардинально) от обычно. Ну, кроме того, что нам по скидке впаривают игры сомнительного качества, которые ещё и не вышли, к тому же. Ну давай их похвалим. Только задам встречный вопрос - а почему Telltale развалилась? Не потому ли, что их игры не окупались = не были нужны? Очень выгодное вложение. Чего только не придумают, лишь бы свой сервис не развивать. А у тебя нет фактов. Тебе же ещё до появления этих игр в EGS-е говорили, что контракт у Квантик кончился. Очевидно, что они собирались на пека. Иначе бы и через год в Стиме их не было. Были бы эксклюзивом на постоянку, будь это работа эпиков — появление на пк. Сони же не отдаёт свои эксклюзивы кому попало, участвуя при этом в их разработке? Вот то-то же. Будь игр Квантиков стараниями Эпиков на пеке - они бы не вышли за пределы EGS вообще. Ничего? Мы видим клоуна, который позорится с каждым своим постом. О чём ему постоянно, игроки со всего мира говорят. А он всё продолжает. Даже хорошо, что Валв отмалчиваются. Как говорится - чем больше шавка лает, тем она бесполезнее.
  6. О, смотрите ка. Очередной “я не в курсе, почему все так EGS не любят”. А ты хорошо ознакомься с темой разговора, почитай новости про этот магазин. Посты его руководства (Суини и ко), и сразу всё станет ясно. Про цены - вообще какой-то бред пишешь. Ничего тебе не подсказывает, и нечего выдумывать. Стим не устанавливает цены самолично, этим заняты издатели. Ей богу, вы бы хоть методички меняли.
  7. Как по взрослому. Посмотрите на меня, я не умею в аргументацию, потому буду себя вести как школьник. И что? Это как-то меняет тот факт, что у тебя не всё в порядке с данным сервисом? Ты даже готов восхвалять Эпик в каждой теме. Какими бы бредовыми не были твои аргументы, ты все ещё продолжаешь их набрасывать. Лишь бы показать, какой Стим “жадный”, как он “незаслуженно” забирает 30% и тому подобное. При этом ты намеренно упускаешь тот факт, что абсолютно все, кроме эпика (на данный момент), берут те же самые 30% Эпики так-же не первые, кто выпускают в своём магазине “эксклюзивы” плойки. Это ты так-же решил не уточнять. Похвалив Эпик за то, в чём они не первые. И даже в том, где их стараний, по факту — 10%. Забашляли бабло тем, кто уже и так уходил от Сони на ПК - это явно “достойно” уважения. Что же ты, собственно, другие то сервисы так не восхваляешь? У тебя что не новость, то, мол “вот, смотрите, эпики хорошие!”. Или, может, раз стараешься деньги отрабатывать, то не стоит разбрасываться заявлениями, типа “для меня все равны”?
  8. Чего и стоило ожидать. За неимением аргументов Сержант попросту слился из комментариев, начав при этом дизлайками закидывать. Было вполне ожидаемо. Особенно когда несёшь откровенную чушь про то, что “эпик-молодцы-завезли-на-пеку-эксклюзивы-плойки”. Будто бы они сделали что-то такое, чего не делал ещё никто.
  9. Их не будет. Я более чем уверен, что он в очередной раз вырвет из контеста, и ответит только на то, на что ему удобно отвечать. Забавно, кстати, что он резко забыл о всех плюсах стима, и начал его вечно и везде хаять. Учитывая его же слова о том, что он ко всем лаунчерам “одинаково” относится.
  10. Не обращай на него внимания. Чемоданы от Эпиков мешают чётко видеть ситуацию. Не удивлюсь, если скоро все блага в мире будут сделаны благодаря EGS. Проплаченное интернет-сми — такое проплаченное.
  11. А чего не упомянули о том, что разработчики Shenmue не ввели в игру функцию, которая была целью в Goal на кикстартере и за которую, на минуточку, так-же заплатили? Какие благородные, ей богу. Их кто-то просил делать игру эксклюзивом своего магазина? Нет. Они участвовали в разработке игры? Нет. Они занесли чемоданы уже по итогу. Сначала насрать пользователям, а потом всех из себя таких хороших строить - это, конечно, ни разу не лицемерие. Суини уже много чего наобещал. И мы все отлично знаем, чего стоят эти его обещания.
  12. Халявы, по всей видимости. Что странно.
  13. Конституция никоим образом не отвечает на мой вопрос. Если вам без разницы, где покупать — то почему вы продолжаете участвовать в подобных обсуждениях?
  14. Каким образом ваш ответ должен объяснить мне ваше нахождение в темах про EGS?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×