Jump to content
Zone of Games Forum

Someone

Novices+
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About Someone

  1. Ну да, конечно. Система сама определит, есть ли у тебя карточка, какой у неё номер, пароль и пинкод. Угу.
  2. А в EGS как-то иначе бывает? Они и “халяву” раздают ту, что уже окупилась в других магазинах. Ладно бы что-то новое. Так они всякие инди-хиты из Стима взяли, и такие все из себя молодчики раздали. Доброй души люди. Ага. Сейчас вот тоже, раздали части игроков по дешёвке — остальные будут за них платить. Да и нужно же как-то, в кои-то веке, 12% отбивать.
  3. Факт чего? Вы, фанатики EGS-а, постоянно любите набрасывать про эксклюзивность. Мол, вот “Габен на жопе сидит” и т.д. Габен просто не поступает по свински, скупая для себя какие-либо игры. Кто-то может сказать, мол “Валв же покупали мододелов” - ну так они же им давали место под солнцем. Кем бы были сейчас эти мододелы, не возьми их на работу Валв? Так бы и остались клепателями модов. Ещё раз - мододелы, не разработчики. А вообще, о выходе в Стиме решает сам издатель/разработчик, хочет он издаваться или нет. Никто ему за появление в данном сервисе бабла не отсыпает. И годовую эксклюзивность не требует. И, вот это поворот, Стим ни у кого не воровал игры. Нигде ни разу не было такого, чтобы обещали в одном сервисе, а вышло в Стим. И нет, ты не готов поспорить. Ты способен лишь воду лить, заявляя то, чего ты делать не будешь. Просто потому, что то, на что ты тут "готов” спорить - не случилось. Не идеален, и никогда таковым не станет. Стим — тоже не идеален, но он не ворует игры из других сервисов. И не делает их своими эксклюзивами на год. И уж тем более, ничего не обещает. И это правильная политика. Заслуживает ли EGS хейта? Определенно. Он, как собака, вечно лает на Стим - и постоянно умудряется обосраться. Вместо того, чтобы спокойно развиваться и помогать игровым разработчикам. И не словами и чемоданами с баблом, а настоящим делом. Сначала Суини и ко вякали на мелкомягких. Потом решили вякать на Стим. Теперь решили переобуться и подлизать мелкомягким. И всё это вместо того, чтобы потратить деньги на разработку каких-либо новых игр, улучшение магазина и т.д. И эти люди заявляют о поддержке игровых разработчиков. Давайте хоть ту же Шенму возьмём в пример. Как именно они “помогли” разработчикам? Они могли, например, помочь им в разработке? Нет? Тогда почему игра все ещё выглядит как то, что собрали на кикстартере. Если все такие из себя хорошие EpicGames помогли им деньгами? На что эти деньги ушли? На выпивку и рофлы с того, что лохов можно разводить как хочешь - всё-равно сожрут?
  4. А вы долго ещё собираетесь набрасывать на вентилятор, или, может, уже успокоите свое седалище? Ваше это мнение, или чье-то ещё — не отменяет наличия функционала у Стима, которого нет у так вами любимого EGS. Можно сколько угодно, в каждой теме, набрасывать про карточки и тому подобное. Но в данном сервисе цифровой дистрибуции это далеко не единственная функция.
  5. Не надо тут из пальца высасывать. До анонса выхода игры в EGS никто её не восхвалял. Все отлично понимали, что игра создаётся на деньги пользователей, и любой косяк можно было перетерпеть. Почему - я уже объяснил. Если вы этого не понимаете — это лично ваши проблемы. Хватит уже свою паранойю везде писать. Это надо уметь, залетать в каждую тему про релиз-чего-либо в EGS и начинать после этого вонять, про то, что “я ко всему одинаково отношусь”. Хотя, как мне кажется, тут любому очевидно, что это очередная лапша на уши. Как многонеуважаемый Setekh тут писал, мол “я сюда комментарии про игру пришел прочитать, а тут опять хейтят егс” — а вы, собственно, какие комментарии хотели видеть об игре, которая ещё не вышла? Что такое логика, вообще, слышали? И к слову: Хватит уже тут ныть про “фанатиков” Стима. В данный момент люди закономерно недовольны. Они оплачивают разработку проекта, и им же диктуют, где они должны его получать. Не наглость ли? По моему - как-раз она. И это при том, что этих-самых людей ранее опрашивали, и они выбирали способ получения самолично. А теперь им какой-нибудь дядечка с чемоданом сказал пойти туда, куда выгодно ему. Хотя я согласен с тем, что кому-то бывает в кайф, когда об них ноги вытирают. Мазохисты - они такие.
  6. Valkyria Chronicles 4

    Вместо того, чтобы нормально заниматься троллями на форуме (найти модераторов, например, если собственноручно не справляешься) — проще, конечно же, устраивать разборки с переводчиками. Благодаря которым данный сайт, собственно, кому-то нужен. Лучше наезжать на переводчиков за то, что те помечают троллей спаммерами. Как это круто. Кстати, о наездах на переводчиков за вездесущий “дайте донат” — администратор данного сайта получает деньги за рекламу на нём, а так-же за проплаченные статьи. Ммм, как не совестно?
  7. Тем, что 3D это мусор. Задача ремастера сделать что-то лучшее, чем HD вышедший в Стиме. Надеюсь они с этим успешно справятся. Им нет смысла добавлять настолько бесполезные вещи, как 3D. Зум добавили и он не рушит оригинальную атмосферу. 3D там будет попросту не к месту.
  8. У разработчиков была задача сохранить оригинальный геймплей 2й части. Именно за это эту игру и любят. Никому не нужно посредственное 3D.
  9. Разработчики уже получили свои чемоданы с деньгами за то, что продали свои жопы в данный магазин. Почему я должен платить им за что-то ещё? Или они собрались и рыбку съесть, и на бутылку не присесть? Ну так, увы, не бывает. Вы либо продаёте свои продажные жопы за чемоданы, либо поступаете нормально и получаете уважение и продажи от пользователей. Когда Steam выходил на рынок, он здесь был, считайте, почти первооткрывателем. Неважно, как люди говнялись тогда — в то время и интернет был чем-то новым. Люди ещё не были уверены в том, что то, за что они заплатили - будет у них. И ничего не потеряется в ходе передачи денег от покупателя к продавцу. Хватит уже вонять по поводу того, что “Стим с чего-то начинал”. Сейчас не начало нулевых. Ваши оправдания смотрятся до убогого жалко. С Эпиками смирятся, разве что, только терпилы. Нет у их магазина никаких хейтеров. Ознакомьтесь, пожалуйста, в гугле с тем, что значит ХЕЙТЕР. Увы, как-то так вышло, что именно фанаты EGS-а являются умственно недоразвитыми. Считающими, что кто-то “хейтит”, за оправданные косяки. За дерьмовую политику и т.д. Вообще, оправдывать настолько ущербный магазин, с ущербной политикой и скотским отношением к пользователям - это надо совсем, наверное, с головой быть не в ладах. Хотя некоторым, конечно, хватает лишь пары эксклюзивов (которые и так собирались на пк), чтобы начать нести чушь и оправдывать это позорище. Вот же любители поесть говна. Главное, чтобы "эксклюзивов” подвезли, можно и глаза закрыть. Да? И да, у нормальных людей есть такая вещь, как самооценка. Кстати, когда нормального человека, клиента, который что-либо покупает или жертвует на что-то деньги, смешивают с говном, показывая, что его мнение никого не волнует - это называется хе*овая политика. И такое прощать не нужно. О, и я не помню, когда геймер и говноед стало синонимами. Если вас устраивает, когда издатель ложил большую кучу вам на голову, это далеко не значит то, что вы тру-геймер. Я, к слову, напоминаю о том, что Shenmue3 все ещё выглядит как посредственная индюшатина. Я мог сожрать это оправдывая, мол “ну, собирали же на кикстартере” и тому подобным. Но когда всякие дерьмовые недокомпании с уродскими политиками начинают заносить чемоданы с деньгами, никак не улучшая качества игры, это всё начинает походить на какое-то дерьмо. И меня ещё потом спрашивают, а почему я, собственно, недоволен EGS-ом? Интересно, почему же.
  10. HD edition вышла в 2013м. На данный момент, она является худшей версией AOE2. Даже оригинал с userpatch работает гораздо лучше, плавнее и имеет больше функций. DE — подразумевается как более улучшенная версия оригинальной игры. И тут речь не только о поддержке нынешних систем (коим является HD переиздание), здесь введут графические улучшения, различные геймплейные и т.д. При этом разработчики, с их же слов, стараются не испортить оригинальный геймплей второй части. Очевидно, что разработчики решили все три части переделать. В принципе, грех жаловаться — у игры цена 20$ для тех, у кого нет HD версии. Для людей с переизданием 2013 года цена будет 15$. Для России и того меньше. С нынешним ценником в 20$ у HD - для РФ цена игры в районе ~6-7$. Прии этом HD переиздание из магазинов не уберут. Кстати, Definitive Edition будет включать в себя все дополнения имеющиеся у HD версии. Т.е. за эти же 15-20$ вы получаете весь контент из HD и + новый.
  11. Не уверен, что именно взято за основу. Но по словам разработчиков, все DLC из HD издания изначально включены в DE. Вот, кстати, слитый геймплей definitive edition. Как по мне — выглядит вполне приятно. Все, у кого куплена HD в Стиме получат скидку в 5$ (т.е. 15$) Для игроков не имеющих у себя HD Edition цена 20$ p.s. надеюсь в DE не будет проблем, как у HD с неткодом и т.д..
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×