-
Popular Now
-
Последние сообщения
-
By CinemaMaster · Posted
to Piton4: У тебя топовое железо. Естественно на топовой конфе априори проблем будет меньше. Сожрет. У меня предтоповое и были проблемы при компиляции шейдеров. Далее игра идёт отлично. Другое дело, что я игру принципиально не покупал и жаловаться грех. А нормальная оптимизация — это когда на минималках, которые указаны официально игра не создаёт проблем, с учетом соответствующих настроек. -
Издатель Perp Games опубликовал трейлер режима Found Footage хоррора Greyhill Incident о пришельцах, захвативших городок Грейхилл. Издатель Perp Games опубликовал трейлер режима Found Footage хоррора Greyhill Incident о пришельцах, захвативших городок Грейхилл. Режим Found Footage позволит пройти игру в стиле мокьюментари — псевдодокументального фильма, пленку с которым сначала якобы «потеряли», а потом «нашли». Действие игры развернется в начале 1990-х, когда жители Грейхилла начали подозревать, что с районом что-то не так. Несмотря на все признаки вторжения, государство и СМИ над этим откровенно насмехаются, а несогласных арестовывают или прячут в психушку. На деле же инопланетяне давно окопались на районе, похищают людей и проводят над ними эксперименты. Greyhill Incident выйдет 9 июня в Steam и на PlayStation, включая коробочную версию для PS5.
-
Возможно ради того, чтобы поиграть в эти игры, не уверен
-
Про игры вышедшие год-два и ранее мы тактично умолчим.
-
Скидка 85%, 125р. Прямая ссыль не робит) Хотя у меня уже забрана хз когда, поэтому инфа не 100%
-
“Чёт в голос” со статьи. Реклама какой-то мутной конторы, со всего-то 24,5% комиссией. Как уже выше было сказано, пополнение через вебмани, до сих-пор самый выгодный вариант, где вы вообще ничего не теряете при конвертации...
-