Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Фри сказал:

editing_result_6c66a8cc507e11f1aaf92e0a0

:D

Багет и усы отняты... А в мешке голова Мирослава?  

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

А в мешке

Кот Баюн.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tirniel сказал:

Тебе вот подумываю забацать букет из ддр5 вместо зажигалки, впрочем, не уверен, насколкьо это имеет смысл, т.к. в аву много не влезет. Мб гигов 128 от силы, мб 256, не больше — остальное за кадр убежит.

Не совсем понятно, о чём речь.  Если бы ты сказал "букет из ддр5 вместо посоха", я бы ещё понял.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Не совсем понятно, о чём речь.  Если бы ты сказал "букет из ддр5 вместо посоха", я бы ещё понял.

А у тебя на аве есть посох? О_О

К слову, на картинке Фри Мирослав, надо полагать, а не я. Он просто доспех снял. Или это сам Фри совершает идеальное похищение багета, прикрываясь отдалённым сходством. У меня ж другой цвет волос. :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, piton4 сказал:

Багет и усы отняты...

У кого? На усы Мирослава глянь. Там усищи, на фоне которых у Фри скромные усики. Сдается мне, Тирниель прав — это автопортрет Фри.

23 минуты назад, Tirniel сказал:

Кот Баюн.

Чтобы он твоих кошкодевок убаюкивал, если сливок со сметанкой на всех не хватит?

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tirniel сказал:

К слову, на картинке Фри Мирослав,

Что это еще за мутант такой, Фри Мирослав? не из наших он, багет спиздил а усы наклеил, у наших усы строго поверх шлема растут, а этот холоп точно не из нашего ордена он даже не гражданин!

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Tirniel сказал:

А у тебя на аве есть посох? О_О

А, ты про мою аву…

45 минут назад, Tirniel сказал:

К слову, на картинке Фри Мирослав, надо полагать, а не я. Он просто доспех снял. Или это сам Фри совершает идеальное похищение багета, прикрываясь отдалённым сходством. У меня ж другой цвет волос. :D

29 минут назад, Сильвер_79 сказал:

У кого? На усы Мирослава глянь. Там усищи, на фоне которых у Фри скромные усики. Сдается мне, Тирниель прав — это автопортрет Фри.

Нет, у Фри борода 100%.  Так что это точно не он.

22 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Что это еще за мутант такой, Фри Мирослав? не из наших он, багет спиздил а усы наклеил, у наших усы строго поверх шлема растут, а этот холоп точно не из нашего ордена он даже не гражданин!

Фри из ордена бардов. А усы это твои.  Просто слегка завяли, он же их с тебя срезал )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас