Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Разгон проца (a 64 3200+)
Автор:
degemon, в Software & Hardware
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
https://www.youtube.com/watch?v=xWYz0TB4yGc -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ты вот прям кинулся покупать за 12 тыщ джойконы (счас оригинальные могут и до 18-ти доходить) при цене шитого свитча rev2 в ~20? Нет, ну ты, конечно, можешь за 3-4 тыщи купить подделки, но ощущения от них совсем другие, а вибрация вообще ерундовая на фоне оригинальных, обычно туда вообще обычные моторчики пихают. Тыщ за 8-10 можно аналоги взять более-менее качественные с эффектом холла, чтобы не быть заложником вечно ломающихся стиков оригинальных джойконов свитча, но hd rumble там на уровень менее качественный всё же, пусть уже хоть как-то пытается претендовать на то, чтобы оправдывать своё название. Из таких себе брал mobapad m6 hd. Там более-менее вибро, но всё же и близко не то, ну и хват хороший. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
@piton4 Ну... если честно я немного опасаюсь того что я думаю. Возможно тебя обманули. Мирослав как то уже притворялся мужчиной притворяющейся девушкой. Он мог разработать новый план — облачиться в костюм фрирен и... -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Пфф… А сам то как думаешь? @Dusker либо Фрирен, либо Баюн. Пока не определился. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Но при этом теряешь опыт игры с джойконов как минимум. Ещё и гироскоп на эмуле если и поддерживается, то с нюансами, в т.ч. нужны специальные геймпады, у которых эта плюшка имеется (до недавних пор ещё подключить такие пады к компу с включённым гироскопом было слегка муторно). А уж спортивные игры с эмуля будут вообще совсем не тем. Всё же мотающийся по всем осям и высотам джойкон в руке заменить проблематично чем-то другим. Ну и с опытом портативной игры есть накладки, т.к. телефоны, которые худо-бедно эмулируют свитч (тяжёлые игры со свитча) стоят ощутимо дороже свитча. То есть покупать дорогой навороченный телефон только ради этого непрактично. Свитч сам по себе стоит не столь много, чтобы так переплачивать. Джойконы отдельно (оригинальные) стоят почти как пол свитча, кстати. HD rumble на них такой, что даже у самых качественных заменителей вибрация ощутимо менее качественная, а в ряде игр тот же музыкальный эффект (как в марио, например, когда бежишь, а вибрация джойкона играет мелодию) если и проявляется, то не в полной мере. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
ага, на эмуле лучше, если игра с эмулем совместима, ты получаешь игру + разные фичи. типо 4к или сейвов в любом месте @piton4 кстати на ком ты женишься? на фрирен? или на трехмерном куске мяса?
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы