Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Getm@n

Помогите!

Рекомендованные сообщения

Во время игры (любой) вдруг просто так комп какбы в ребуте хотя все работает все кулера крутятся и тп. т.е. например играю в тинан квест и через 3 мин игры например монитор вырубается и все! простой перезагрузкой не обойтись приходится вырубать питание. проблема сильно напрягает потомучто комп почти новый а играть охота темболее каникулы. 2.CPU-AMD ATHLON-64 3200+

3.Кулер- Glacial Tech <Igloo 7200>

4.RAM- Kingmax DDR DIMM 512mb <PC-3200> две планки

5.HDD 250gb SATA 150 Seagate Barracuda

6.VIDEO-Shapphaire <ATI RADEON X800GTO> 256mb

7.Привод DVDRAM NEC ND-4550A DVD+RW/R CD/R/RW

8.Корпус с бп на 400вт

Имхо ето винавата видео. Жду ваших мнений и помощи в решении проблемы.

Поделиться сообщением

Незнаю чья тут вена, но точно не видухи. У меня токаяже и всё ОК. Э да у меня почьти такаяже конфа компа.

Поделиться сообщением

Ну у мя тоже все ок было до субботы мож жара так влияет греется видеео или хард вот просто маник вырубается мож он виновен?

Поделиться сообщением

Да, сейчас жара сильно влияет на работу компа... у меня сейчас сильнее обычного греется процессор. И ещё монитор посвистывает :(

Даже не знаю что и подсказать тебе... наверно побольше кулеров в корпус... компу сейчас нелегко приходится!

Поделиться сообщением

Ну у мя тоже все ок было до субботы мож жара так влияет греется видеео или хард вот просто маник вырубается мож он виновен?

Может и монитором, но ещё раз скажу что не иза видухи, еслибы видуха перегревалась то комп просто перезагружался.

Поделиться сообщением

У мну такой же косяк был, щя сам сабой изчез...

Поделиться сообщением

У меня тоже такая трабла, но только в 2-ух (пока?) играх: Дримфол и новенький Хитман. Х.З. чем вызвано. Наверное перегрев, т.к. в не столь требовательных играх всё ОК, но Дримфол не так уж и требует...

Поделиться сообщением

Первое, что приходит на ум - блок питания, у меня такие траблы были, когда у меня стоял старый китайский блок на 250 W, но т.к. у тебя 400 W, блок отпадает.

Второе - видеокарта, подобное может происходить при перегреве ядра, если видяха разогнана сними разгон. У меня самого с моёй 6600 была такая же история, пару раз монитор отключался, а потом в один прекрасный день сгорело ядро. Благо видяха была на гарантии! :yahoo:

Поделиться сообщением

ну еще минимум год гарантии но я ща достал переставил в др слот прочистил от пыли там куча ее была снял крышку поигрался вроде ниче стало. Комп даже не разогнан.

Вылетало на мост вантеде на полных настройках ( в первый раз) в коде по сетке, а в фифу вроде норм не выруб. з.ы. моник полюбе на днюху возьму так что не жалко если в нем трабл.

Поделиться сообщением

У мну бп на 420... А вот у мну вопрос 40 градусов для X800XL ето нормально?

Поделиться сообщением

Мало вероятно, что трабл в мониторе.

PS: В Сентябре тоже меняю монитор, 21' рулит!

У мну бп на 420... А вот у мну вопрос 40 градусов для X800XL ето нормально?

Вполне! Всё, что ниже 60-70 - нормуль. :D У меня 6600gt под разгоном -40 (в состоянии покоя), 50-(в максимальной нагрузке). :victory:

Изменено пользователем FangeR

Поделиться сообщением

опупеть у меня чутли до 70 после игры а в покое 50 не ниже видео греется ну точно не видео?

Поделиться сообщением

У мну HIS Radeon X800XL, в покое больше 40 не греется, а на жести больше 45 не греется, проц AMD Athlon 64 X2 3800+ в покое 30, в жести 35... Воть так...

Изменено пользователем Sold@t

Поделиться сообщением

опупеть у меня чутли до 70 после игры а в покое 50 не ниже видео греется ну точно не видео?

Точно не видео! У меня 6600GT. Температура примерно такая же бывает. А раньшн, до того, как кулер поменял на Zalman было аж до 98 в нагрузке! С видюхой проблема отпадает, я думаю.

А монитор у тебя какой и сколько ему лет?

Поделиться сообщением

У меня налажена ГРАМОТНАЯ система охдаждения :D : видяху допом обдувает вентифлятор 120*120, корпус Big Tower 5 вентиляторов (2 на втяжку 3 на вытяжку), 80*80 охлаждает винт, поэтому, возможно, при "чистом" корпусе температура была бы выше!

Точно не видео! У меня 6600GT. Температура примерно такая же бывает. А раньшн, до того, как кулер поменял на Zalman было аж до 98 в нагрузке!

Самоубийца! :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.