Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PikeIt

Вселенная

Рекомендованные сообщения

Чтото меня седне на философию пробило.

Как вы думайте, что такое вселенная, есть ли еще где нибудь жизнь, верите ли в инопланетян. Ну там, незнаю, круги на полях, что вы об этом думаете. Можно ли заглянуть в будущее(прошлое)? И как?

Можно ли ускориться до скорости света? Как разовьется человечество за 100 лет?

Ну и вообще все что-то странное и непонятное пишите в этой теме..

Поделиться сообщением

Да....интересная темка.Разогнаться до скорости света нельзя(ибо при увел скорости увел масса тела=>надо больше топлива короч никак).А ваще наверн есть много чево ещё и всяких др. планет с жизнью.

Вот есть мысля.А что если наша солн. система это типа шар накрытый чёрной тряпкой с движ. лампочками и стоит этот шар у кого нить дома на подобие муравейника и пресловутый Бог(в которого я не верю) это какой нить пацан купивший в магазе нашу вселенную. :king:

Поделиться сообщением

Вот есть мысля.А что если наша солн. система это типа шар накрытый чёрной тряпкой с движ. лампочками и стоит этот шар у кого нить дома на подобие муравейника и пресловутый Бог(в которого я не верю) это какой нить пацан купивший в магазе нашу вселенную. :king:

Ага, или солнце это ядро, а планеты электроны. тоесть солнечная система ето атом, а вселенная это уже клетка которая находится в какомто существе, которое находится на своей планете, которая крутится вокруг солнца..... Брррр какаято бесконечность получается

Поделиться сообщением

Мы живём в бесконечности, а бесконечность не обращает на нас внимание...

Поделиться сообщением

Прочитал недавно одну книжку: Курт Воннегут "Сирены Титана".Так вот, многие люди задают себе вопрос, для чего мы живем, в смысле наша цивилизация? Книжка фантастическая и по сюжету получается, что вся жизнь на планете Земля нужна лишь для того, чтобы космическому гонцу, у которого сломался звездолет, доставить малюсенькую запчасть. :)

А вообще еще в школе, до моего слабенького умишка никак не могло дойти как это луч уходит из точки и- в БЕСКОНЕЧНОСТЬ :D

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Неуверен насчёт бесконечности,ибо создавая вселенную,как можно создать бесконечность?Всё что нам не видно не является бесконечностью,а просто очень далеко.

Так же я склоняюсь к мысли что мы не первые кто живёт на нашей планете,до нас тут возможно так же жили такие же как мы,пока не поубивали друг друга или пока их не поглатил хаос.Подумайте сами:откуда все эти великие открытия?Наверное существует некая космическая область (назовём её "сфера мыслей всего живого"),откуда к нам по тихому кто-то или что-то посылает нужную информацию(кстати,многие открытия и теории приходили к учёным во сне).Т.е кто-то отсылает нам информацию для того чтобы мы развивались,но другой вопрос зачем это нужно этому "кто-то".Так что кто-то точно за нами следит,и этот кто-то будет покруче админа этого форума(который тоже за нами следит)!!

Поделиться сообщением

Так же я склоняюсь к мысли что мы не первые кто живёт на нашей планете,до нас тут возможно так же жили такие же как мы,пока не поубивали друг друга или пока их не поглатил хаос.

А ведь в прошлое теоретически можно заглянуть.

Если будет изобретен аппарат, который может перемещятся со скоростью большей скорости света и телескоп с которым можно будет разглядеть планету с далекого расстояния. То отлетев (или может телепортировавшись) на таком аппарате, например на 100 световых лет, и посмотрев через телескоп на землю, увидиш что было на ней 100 лет назад

Поделиться сообщением

Ну нах долго писать, кароче скажу я во фсе бретни пра инопланетян не верю и не буду, пока сам не увмжу... :smile:

Поделиться сообщением

Не наверняка гдето на других планетех(коих милионы) жизнь есть!

Но факт никто к нам никогда не прилетит и не прилетал

Поделиться сообщением

А насчет что будет с человечеством через 100 лет: конец света,просто на проста переубивают друг друга все и конец всему.

Ведь как мне сказали: конец света настанет тогда когда брат убьёт брата,ну и дальше цепочка.

Поделиться сообщением

А ведь в прошлое теоретически можно заглянуть.

Если будет изобретен аппарат, который может перемещятся со скоростью большей скорости света и телескоп с которым можно будет разглядеть планету с далекого расстояния. То отлетев (или может телепортировавшись) на таком аппарате, например на 100 световых лет, и посмотрев через телескоп на землю, увидиш что было на ней 100 лет назад

Ха нифига, ну долетит этот аппарат за 0.00000000001с до опред места а на планете то пройдёт 0.000000000001с относ. планеты- кароч никак.Моно тока загл в будущее-хотя неа ... никак :rtfm:

Поделиться сообщением

Ха нифига, ну долетит этот аппарат за 0.00000000001с до опред места а на планете то пройдёт 0.000000000001с относ. планеты- кароч никак.Моно тока загл в будущее-хотя неа ... никак :rtfm:

Не долетев до определенного места, ты обгониш свет. и посмотрев в сторону планеты. ты увидиш тот свет что отразился от планеты много лет назад и собственно увидеш что там было

Поделиться сообщением

Послание Человечеству

Не буду выкладывать сам текст, чтобы не испортить стиль написания, вот ссылки(открывать по порядку):

http://ufosecrecy.народ.ру/Kon.html

http://ufo.kulichki.ru/ufo_dn_023.htm

Лучший англоязычный сайт НЛО тематики:

http://www.unexplained-mysteries.com

Лучший сайт по Кругам На Полях:

http://www.lucypringle.co.uk/

А вот архив с прямыми ссылками на всё видео об нло с сайта www.unexplained-mysteries.com:

http://repsru.ifolder.ru/45109

Ну нах долго писать, кароче скажу я во фсе бретни пра инопланетян не верю и не буду, пока сам не увмжу...

Ты когда нибудь видел 1000000$ ?

Поделиться сообщением

Ты когда нибудь видел 1000000$ ?

А ты? ;) :D

Поделиться сообщением

А ты? ;) :D

Зря ты так, ведь меня ты тоже не видишь, однако же я существую :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.