Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Новости от ZoG Forum Team: обновление перевода Castlevania: Lords of Shadow

Рекомендованные сообщения

Парни с нашего форума адаптировали перевод слешера Castlevania: Lords of Shadow под свежевышедший патч, заодно исправив пару ошибок в тексте. Качаем, ставим лайки, ретвитим и все такое!

Поделиться сообщением

При установке выдаёт ошибку:

68bb072c781824f797426757cebe07f5.jpg

Ставил поверх старых русификаторов v1.0 и v1.1

Изменено пользователем lliamah_rv

Поделиться сообщением

При установке выдаёт ошибку:

68bb072c781824f797426757cebe07f5.jpg

Ставил поверх старых русификаторов v1.0 и v1.1

Аналогично.

Старые удалял по инструкции.

Помогло установка целого DAT файла по ссылке с форума сабжа.

Поделиться сообщением

Аналогично.

Старые удалял по инструкции.

Помогло установка целого DAT файла по ссылке с форума сабжа.

Мне тоже помог только целый DAT файл с форума.

Поделиться сообщением

Парни с нашего форума адаптировали перевод слешера Castlevania: Lords of Shadow под свежевышедший патч, заодно исправив пару ошибок в тексте. Качаем, ставим лайки, ретвитим и все такое!

а разница ,между вот этим маленьки патчам и недавно выложенным файлом data00 на 200 метров, есть? тоесть там в переводе есть различия или это тоже самое? только размер разный?

P.S. извиняюсь если такой вопрос уже был, просто маленький патч не ставится у меня выдает ошибку

Поделиться сообщением

Все поставилось и работает, спасибо)

Поделиться сообщением

Надо было сделать чтобы русик только на лицензию ставился. ;)

Поделиться сообщением

Надо было сделать чтобы русик только на лицензию ставился. ;)

Ну тут по сути так и сделано, правда невольно.

Поделиться сообщением

Только вот сегодня поставил новый русик, за что спасибо всем всем всем. После игры в неё на Боксе так приятно играть вновь на кампутере, с таким же переводом. Тему частично читал и косяков у меня пока нет при его установке (ну и в игре самой)- всё нормуль.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я не являюсь продаваном, чтобы на всё это соглашаться. Я продаю своё — вещь в идеальном состоянии,  с чётким, точным описанием, что она из себя представляет, и продавать я буду на своих условиях. Кто откажется — флаг в руки, а кто рискнёт, тот будет очень доволен покупкой. Я не хочу тратить время на то, чтобы человек приходил ко мне и что-то проверял, меня такое не устраивает. Нет, нормальный продавец, который этим занимается, должен дать такую возможность, и согласится на твои условия в 95% случаев.
    • @SerGEAnt можно наверное pc-версию тоже в архив добавить...
    • @Luchik вообще счётчик есть, только пользователь его не видит, можно при отправке включить, чтобы показывало в логе сколько сколько токенов “ушло”. Нет, на глаз сложно определить, лично у меня глазометр не так развит Можно, но зачем? Есть ограничение по количеству токенов, есть ограничение по количеству строк. Чисто для инфы если только. Тем более, прога работает с большим количеством данных, но она не отправляет все сразу данные, к примеру, я вот зарядил в прогу 18000 строк, но чанки идут по 100-300 строк, и вы мне предлагаете вытаскивать 300 строк, обрабатывать через скрипт… Зачем? Когда я вэб пользуюсь тоже не заморачиваюсь с подсчётом токенов, я делю большой файл на маленькие не больше к примеру 40кб и не больше 400 строк, вот эти файлы уже закидываю в вэб, и там уже пишется сколько токенов мой файл, но в условиях проги в этом нет большой необходимости.
    • Я об этом  же,  обычно редко когда разрешают проверять продаваемые комплектующии у себя на компе дома  покупателю! Хотя когда я продавал свою ненужную б\ушную память, то ко мне приезжал домой покупатель и проверял на моём компе её по полной программе на мемтесте. Я уже один раз раньше покупал видюху б\ушную с рук, без всякой проверки, она вполне нормально проработала у меня примерно с год и умерла. Но это было ещё до бума майнеров...
    • В смысле, ты же только пост назад написал что нормальный продавец согласится на все это, так ты нормальный или нет? мда тут похоже без стопки не разобраться.))
    • @SerGEAnt  по наводке lordik555 собрал в отдельный архив для pc версии(с учётом структуры папок), может добавить в архив? ссылка на гугл содержимое архива(папка Like No Other_Data) кинуть в папку с игрой с заменой.
    • С Луной пока непонятно, многие побаиваются “тёмной стороны”, да и Габен не особо хочет связываться после просмотра “Аполлон 18” (2011г)
    • Жалко что в этой программе у вас нет конечно счетчика токенов. 
      Вот вам измеритель токенов онлайн — https://platform.openai.com/tokenizer   Но да понимаю что строками легче как то мерить тексты, чем количеством токенов в файле 
    • Немного не по теме, но я все свои карты продавал вообще без проверки, когда человек спрашивал, можно ли проверить у ВАС, я  просто отвечал нет, и со своим компом тоже нельзя 
    • максимальная температура под нагрузкой у видеокарты,  ещё сильно зависит от размера корпуса, его охлаждения, а так же расположения видеокарты и процессора и их систем охлаждения и потоков воздуха внутри корпуса, а так же баланс воздушного потока!да даже где именно стоит системный  блок компа, тоже многое с его охлаждением  зависит… ну и 80+ градусов у видюхи под нагрузкой-это слишком уж многовато...
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.