Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Установщик для руссика
Автор:
TimoNFS, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Кто-то качает. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@Alrs метод правильный при условии, что эти переводы кто-то качает.) -
Автор: Alrs · Опубликовано:
Как выше уже отметили, украинское — это теперь и ваше тоже, пора бы уже привыкнуть после десяти-то лет. Ну и вот такой метод популяризации языка — он единственный правильный, а не навязывание с помощью государственных репрессий или “народных” мовных патрулей. Так что в этот раз пэрэмога заслуженная, плохого в этом ничего не вижу (в случае, если опять про клятых москалей не навставляли, конечно). -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
опасные буржуазные мысли высказываете товарищ. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Я как говорится в сортах говна не разбираюсь )) из чего состоит и как работает та или другая трассировка это разговор совершенно другой темы. Тогда пусть разрабы рекламируют игру как она будет выглядеть в том числе на минималках чтобы не вводить людей в заблуждение. если компании продолжат и дальше увеличивать отрыв производительности топов от устройств начального и среднего уровня, как бы разрабам не пришлось делать и рекламировать 2 версии игры и продавать их по разным ценам.) -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Сообщество «Пали Мои Враги» выпустило русификатор текста и текстур для ремастера новеллы The Song of Saya или Saya no Uta: The Song of Saya. Сообщество «Пали Мои Враги» выпустило русификатор текста и текстур для ремастера новеллы The Song of Saya или Saya no Uta: The Song of Saya. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
https://boosty.to/synthvoiceru/posts/965f88b9-2595-46b0-943e-55e271c426fb
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы