Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Crusnik_02

Иерихон

Рекомендованные сообщения

Официальный сайт сериала: http://www.cbs.com/primetime/jericho/

Страничка сериала на IMDB: http://imdb.com/title/tt0805663/

76a7e8b78787.jpg

Год выхода: 2006

Жанр:Драма, Фантастика

Режиссер: James Whitmore Jr.

В ролях: Skeet Ulrich, Gerald McRaney, Kenneth Mitchell, Michael Gaston, Pamela Reed, Pamela Reed, Ashley Scott, Sprague Grayden, Sprague Grayden, Lennie James, Beth Grant, Erik Knudsen, Shoshannah Stern

Описание:

ИЕРИХОН - драма о том, что случается, когда ядерный атомный гриб внезапно покажется на горизонте, погружая жителей маленького, мирного Канзасского города в хаос. Оставляя их полностью изолированными, заставляя задавать себе вопрос: "Являются ли они единственными американцами, оставшиеся в живых ?". Опасение относительно неизвестности, приближает жителей Иерихон к социальной, психологической и физический катастрофе. Когда все средства коммуникации и власть изчезли, общество города начинает трещать по швам. Террор, гнев и беспорядок, открывает в некоторых её жительях самые худшие качества ....

И так, предлагаю здесь по обсуждать данный сериал... Пока сериал "Закрыт". Но возможно его выкупит другой канал и продолжит снимать...

Поделиться сообщением

Недавно начал смотреть этот сериал, вроде ничего так. Вопрос: у меня на диске 22 серии этовсе серии?

Поделиться сообщением

Недавно начал смотреть этот сериал, вроде ничего так. Вопрос: у меня на диске 22 серии этовсе серии?

Да, в первом сезона 22 серии.

Поделиться сообщением

А сколько всего сезонов? И где можно скачать?

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Два сезона, в первом 22 серии, во втором 7. Качал с локалки, последнию серию с торента. Прикольный сериальчик. На тему апокалипсиса есть еще - Иеремия, посмотрел 5 серий, но как то не особо он мне.

Поделиться сообщением

Качать можно на torrents.ru

Olaf_T

Прикольный сериальчик. На тему апокалипсиса есть еще - Иеремия, посмотрел 5 серий, но как то не особо он мне.

Уже 6ю серию перевели на лостфильме. А сериальчик так себе, из подобных есть ешё Last Train(Последний поезд) там тоже 5 серий переведено только.

Поделиться сообщением

Вообще-то уже все 7 серий второго переведены, я уже с торрентс слил все 7 второго в хдтв

Поделиться сообщением

Вообще-то уже все 7 серий второго переведены, я уже с торрентс слил все 7 второго в хдтв

Я про Иеримию

Поделиться сообщением

Качать можно на torrents.ru

А кроме торрента, можно еще где-нибудь скачать?

i Уведомление:

Хочеш предполучить по пункту правил 4.1? ;). Werwulf

Сорри, больше не буду :no: Фан-сайт Иерихона: http://jericho.net.ru/

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Уже подписал :D А при скольки подписях сериал продолжат снимать?

Поделиться сообщением

Уже подписал :D А при скольки подписях сериал продолжат снимать?

Ыыыы. Его вообще могут не возобновить, в независимости от подписей... Просто прошлый раз получилось таким образом воскресить сериал, там много народу подписалось, а американцы к петициями относятся нормально. "Телеканал" увидит что подписалось много зрителей, и если сочтёт выгодным показывать, то мы увидим продолжение... :))

Поделиться сообщением

вообще-то чтобы сняли 7 серий второго сезона весь СиБиЭс был завален орехами прислаными фанатами

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.