Jump to content
Zone of Games Forum

Mortirrr

Members
  • Content count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Good

About Mortirrr

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    AMD 3000+;GeForce 6600 128Mb;512Mb Ram;80Gb HDD

Recent Profile Visitors

6,860 profile views
  1. Может быть и так. А может не потянули просто? То что не вырезали-то, весьма неоднозначно воспринято.
  2. Откройте страницу игры в GOG на английском языке. Там action-adventure.
  3. В киберпанке (в настолке), если я не ошибаюсь, нет таких хорошо прописанных персонажей. В этом разница.
  4. Только вот лор и персонажи (основные) взяты прямо из книг. Там и придумывать особо ничего не надо было. Здесь же другой случай, нет? А вообще — да, надо дождаться выхода игры. Очень надеюсь, что нет. И игру сделают отличную “по духу” от Ведьмака.
  5. Как же это поняли нормальные люди, интересно? Может быть стоит сначала дождаться выхода игры. Если смотреть обзоры тех кто проиграл в пресс версию, то всё там неоднозначно. И да, езда сделана отвратительно.
  6. Здесь не соглашусь. С момента показа геймплея ждали многого.
  7. Steam

    Купонов не будет что ли в этот раз?
  8. Да вроде всё норм с сюжетом. Не хуже первой части. Просто многие видимо ждали другого. Не уверен что это - проблема игры. Вообще, судя по отзывам именно тех кто играет, а не смотрит прохождение, большинству нравится. Вообще-то не должны. Не все себя отождествляют с героями игр. И такое практикуется не только в играх. Как пример - сериал игра престолов. Там положительных персонажей нет.
  9. Что? Что за чушь? Какое количество у рокстар и нотидог? Какой сеттинг, игровой процесс поменяли прожекты? Давайте сравнивать вышедшие игры.
  10. Рано пока про качество говорить. К тому же если речь идёт про техническую составляющую, то на релизе проблем будет много. Всё-таки масштабная rpg. За всё время они выпускали только игры про ведьмака. Игры отличные, да. Только здесь другой сеттинг, другая механика, потому сомнения есть. То что видел в геймплейных роликах, мне не понравилось. Буду рад, если ошибаюсь, но пока так.
  11. Этот товарищ поливает грязью всё, что не вышло в steam. Ничего удивительного.
  12. @Pit в тумбочку уберите, если раздражает.
  13. Ну да. Конечно дизайн, это очень важно. Не то что там стоимость, обратная совместимость или игры. Теперь, с таким-то дизайном, придется отказаться от покупки.
  14. Откуда информация? Есть инсайды? Так речь шла только про вторую и третью часть, не?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×