Jump to content
Zone of Games Forum

X-morph

Members
  • Content count

    240
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by X-morph

  1. Угомонитесь, всё давно на торрентах. Пробуйте на здоровье. Захотите оплатить, милости просим, Стим открыт круглосуточно.
  2. 900+1100+1000=3000 Нахуа мне покупать билет за 5000 тыр? И не втирайте мне про бизнес день в четверг, оно того не стоит.
  3. У меня прошитая консоль. Я давно не огалтелый школьник, который играет во всё сподряд. Тех экзов, которые доступны на 5.05 мне хватит на год вперёд. Так, что затраты невелики. И мне глубоко всё равно адаптивные там 4к или экологически кошерные. Меня картинка устраивает. Gtx 770 которая у меня в компе, и которая чуть ли не в 2 раза мощнее приставки, не может элементарно в HDR, а в последних играх и в FullHD не могёт.
  4. Вообще ниразу. Сам бывший пк боярин. Но в связи с дикой инфляцией пришлось "пересесть" на консоль. Она "слабее моего нынешнего не, но "вывозит" игрушки чуть ли не в 4к.
  5. Кто-то играет на Low настройках, серьёзно? А между Low и Recomended пропасть, тысяч в 30… Консоли, наше всё ;-)
  6. Вот, кстати, да. 4к надо смотреть на 55" и более, иначе смысла нет. И желательно OLED c HDR. Тогда и разницу увидите. Тут возникает другой вопрос, а много ли россиян имеют в хозяйстве аппараты с такими характеристиками? Он же минима 100 тыр стоит.
  7. Сытый голодного не разумеет ;-) Вы никогда ничего друг другу не докажете
  8. Озвучка с дефектами речи, серьёзно? Удалить это, диск отформатировать, разбить молотком и выкинуть нахер! Автора оштрафовать за оскорбление слуха и законодательно запретить приближаться к микрофону
  9. Может и игру не стоит выпускать? Сразу полное прохождение пусть вываливают. А то жрать попкорн, запивая колой, не удобно, когда в руках геймпад.
  10. Уже забрал спсб. Хотя играть буду врядли,
  11. Зажрались чоле товарищ сержант? Графоний завезли, экшон тоже. Какого Вам еще рожна надо? Хистори, ну такое себе присутствует. Ролег нормуль, первый Рейдж не так впечатлил.
  12. PlayStation 4 вступила в заключительную стадию своего жизненного цикла. (с) CEO Sony Interactive Entertainment John Kodera как раз к концу, обычно, на плойку и завозят нормальных экзов. Вот теперь имеет смысл её брать. Можно даже Б.У. Как раз хватит на пару месяцев неторопливого прохождения. А дальше можно скидывать следующему ждуну ;-) План примерно такой: сама консолько 15 тыр (а если поискать, можно и дешевле найти). Пошукать по AVITO пользованные экзы, выйдет еще тыр 10. Итого 25 тыр. Потом скинуть всё это добро, даже если за 20-ку, то выйдет, что вы поиграли всего на 5 тыр. Щитаю недорого ;-) Путёвых экоз пересчитать по пальцам: Детроицк, Last'ы 2, Days Gone, God of War, RDR2, Horizon, Until Dawn…
  13. Кто такой Новиград? Если в игре встречаются слова ЛУТ, ГРИНДИТЬ, КРАФТИТЬ, то это сразу лесом, онлайн и тру-олдстайл-RPG дрочево не люблю, также как и онлайн побегушки-пострелушки. Вероятно поэтому и не зашла эта самая петля времени.
  14. Совсем не факт, что выйдет что-то годное/хорошее/классное. Переобуют Геральта в нанокостюм и заменят заклинания на импланты? Пусть покажут геймплей, тогда будет о чем говорить.
  15. Да ну ладно, про вторую часть Алан Вейка вы серьёзно? Сто раз бегать по кругу? А по поводу первой части, есть подозрение, что товарищи вдохновлялись идеей из Silent Hill 2. Но японцы, конечно, крышу сносят наглухо. У Remedy так не получилось.
  16. Игры еще нет, а они уже её на DLC попилили. Готовьте бабки гаспада!
  17. Никто ничего не знает и не видел про игру кроме названия и CGI ролега, столетней давности. А все писают кипятком в потолок, раздавая авансы доверия ЦД Прожектам. Чую провалится затея-то. Division вон тоже нахваливали, а в итоге пшик. Модное слово Киберпанк и слоган от создателей Ведьмака! Чудеса творят, истинно говорю вам братия!
  18. на Max Payne они и выдохлись… Даже 3-ю часть не сдюжили. Alan Wake унылое г. Quantum Brеаk такое себе, на большого любителя, немножко прошел, дальше стало скучно. Согласен с Александром Петровичем.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×