Jump to content
Zone of Games Forum

monkalex

Members
  • Content count

    211
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

92 Good

About monkalex

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,122 profile views
  1. А инфа достоверная? Потому что статья светит за софт для прошивки, а не саму прошивку и не за прошитую плойку. И это явно указано в тех самых ч. 2 ст. 273 УК РФ.
  2. 1404 вроде была неплоха. Посмотрим, что выкатят.
  3. Ну хз, мне трешка зашла больше четвертой. А ещё была хорошая вторая. Тащемта, не было пока части, которой бы я был прямо недоволен — цива всегда цепляла качественно и надолго.
  4. В игре так же как в ролике ничерта не видно? Не играл ни в один RE
  5. @lordik555 надо было видимо больше процитировать. Ещё раз. принцип работы (Denuvo Anti-Cheat) является самым эффективным Это действительно так подобным образом работает Valorant Каким образом из 3 пункта мы получаем подтверждение 1? Valorant божественен и непогрешим? В нём нет читеров? Явно какая-то информация взята из воздуха, и я не понимаю, какая.
  6. Эм, и как из первого получилось второе?
  7. Второй отзыв прям от типичного читака. Да и остальные слишком похожи друг на друга. Откуда то вместе читеры пришли, у которых чит оплаченный помер?
  8. Всмысле, кроме текущего полного издания ещё и абонемент нужен? Лет через 10 возьму полное издание короче
  9. Valkyria Chronicles 4

    отличные перегибы. Я сравниваю термины, которые мы как раз обсуждаем. А вы сравниваете несравнимое. На сим обсуждение с вами заканчиваю.
  10. Valkyria Chronicles 4

    Частный детектив (или о какой фразе спор, я уже забыл?) вполне используется на русском очень давно. Не надо его дополнительно переводить. Более того, какой-нибудь “сыщик” нынче даже гуглится хуже, чем детектив. Для сравнения, тренды — https://trends.google.ru/trends/explore?geo=RU&q=частный сыщик,частный детектив А этого я не говорил, это вы додумали. Я просто предлагаю не изобретать велосипед. Я когда то давно пытался в переводы и ровно на этом споткнулся — казалось что перевести надо буквально всё. Да не надо, оставь то что есть в нужном языке без изменений.
  11. Valkyria Chronicles 4

    Почему? Ведьмак же — для современного человека, а не для из 13 века сбежавшего. Читать должно быть просто и приятно, чтобы не лезть в словарь за каждым вторым словом, или ещё хуже - в собственный словарь игры, когда термины просто придуманы, вместо использования имеющихся с ровно тем же смыслом.
  12. Valkyria Chronicles 4

    так вам несколько раз уже написали. Есть польский оригинал. И есть авторский мир, который не является средневековьем. Зачем домысливать что-то в такой ситуации?
  13. Отыгрыш роли всё таки должен быть вписан в мир и быть логичным, а не просто “я так хочу”, ибо типичные хотелки большей части аудитории испортят любую игру. Между прочим, самый жырный отыгрыш, что я видел, был в симс3 — вот уж выбор широк до безобразия. Впрочем, я сильно сомневаюсь, что большинству тут обсуждающих игра понравится =)
  14. [Рецензия] XCOM: Chimera Squad (PC)

    @james_sun она меня не радует, но я примеров лучше пока и не видел последние годы. Я, правда, не играл в Phoenix Point, в котором вроде как была другая схема.
  15. [Рецензия] XCOM: Chimera Squad (PC)

    По скриншотам примерно этого и ожидал. Втопку =)
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×