Jump to content
Zone of Games Forum

MonkAlex

Members
  • Content count

    388
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

148 Excellent

About MonkAlex

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

3,098 profile views
  1. Ещё смешнее, что новость ссылается на блоги МС, и там явно указано для вкладок — 1Coming in October
  2. Больше года сижу на вин11. От вин10 отличается не сильно, имхо. Для пуска поставил https://github.com/valinet/ExplorerPatcher Какое то время думал “да ладно, привыкну”, но потом всё таки выбесила какая то мелочь
  3. В четверке стало лучше с долгой работой игры, симы меньше зависают от взаимодействия и прочее. Единственный прямо минус-минус — похоже что в четверке нет “глобальной карты”, все скатилось к отдельным локациям, на которых ты играешь. Но да, в плане интересных ситуаций, в плане сюжетного отыгрыша и прочего — тройка, имхо, всё ещё лучше.
  4. https://redos.red-soft.ru/product/station/ К слову, это требования для различных ситуаций в госорганах. Т.е. такая ось продается и покупается в первую очередь госами. Продажа подразумевает не только факт “я заплатил”, но и дальнейшую поддержку. Т.е. когда госы будут возмущаться, что что-то не работает (подписание документов, печать на нашем древнем принтере) — продавец ( РЕД СОФТ ) будет это поддерживать в каком-то виде, т.к. это его основные покупатели. Для домашнего использования это всё профанация, не нужно. Есть ещё один момент. Лицензию windows\office не купить нынче в России. Для госорганов — тем более. А новые компы покупают, новых сотрудников нанимают. И с этим тоже что-то приходится делать. Например покупать линуксы и прочая.
  5. Выглядит как абсолютно любая другая игра, ибо лор spellforce я не особо знаю. Странное решение.
  6. С европы на ру доступен единственный вариант — когда в сентябре вы сначала переходите с снг на европу. А потом до истечения 59 дней возвращаетесь на ру.
  7. Как можно было переврать новость целиком? Всё ровно наоборот — игрокам СНГ региона дают возможность перейти на европу. Те кто останется — смогут платить российскими картами. А вот игроки из России и РБ, перешедшие на европу платить в ближайшее время не смогут. UPD: похоже что будут проблемы с донатом у СНГ игроков, которые не из РФ и РБ.
  8. А чем монитор удивил то? Всмысле, я работаю на каких то дешевых 23” и стоили они мне порядка 10к много лет назад. И я могу ровно так же написать — внезапно можно работать и играть.
  9. Проводная лучше по отзывчивости (быстрее реагирует игра фактически), любая киберкотлета это скажет. Или это тонкий юмор?
  10. Windows 11

    https://openbenchmarking.org/result/2207048-NE-2207049NE09&sor&sgm=1&swl=1 Видимо речь об этом тестировании. В нём какая то солянка фигни невнятной, типа декодирования изображений, видео, и прочее. При чем тут операционная система — непонятно. UPD: ну и дополню — почему то разные GHz указаны у процессора, почему то разные версии компиляторов использованы (а это важно для оптимизаций). Короче говоря, тест ещё и сравнивает разные вещи. Отличный тест =)
  11. Стоит отметить, что игрокам возможно дадут трансфер на европу, где игра ещё остается жить. Только т.к. ресурсы у самолетов общие с танками, трансфер будет “удалять” танки с ру региона. Короче, специфические дела творятся =)
  12. Хм, ну пока выглядит интересно =)
  13. Насколько помню отзывы в стиме пару месяцев назад — игра кусок “ничего” и делать там тоже “нечего”. Покупки не стоит от слова совсем =)
  14. Музыка чет ваще мимо. В остальном похоже =) Только FlatOut2 тогда больше смысла играть =)
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×