Jump to content
Zone of Games Forum

monkalex

Members
  • Content count

    268
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by monkalex

  1. Захожу, смотрю на персонажей, выхожу. Донат не нужен =)
  2. К слову, в бэклоге есть пункт “добавить что-то для умерших”. Потому что им делать нечего, пока команда пытается докопаться до призрака. Ну и да, PvP тут вписывается слабо, мы уж сидели пытались представить, как это было бы интересно — получается плохо, будет другая игра уже.
  3. О, хорошая новость. Всё хотелось вторую перепройти.
  4. Первый эпизод очень хвалили, так что от халявы бы не отказался =)
  5. Хороший вброс. Донат игра не просит совсем (ну, я не школьник по 20 часов играть, может дело в этом). И сюжет искать в таких играх — це странно.
  6. Выпустить сырой овёс, который будут нахваливать и покупать. И заработать на этом.
  7. Ну не знаю, учитывая как много лиц в диалогах — уж лицо то стоит выбрать себе интересное. В игре такие шикарные бороды, грех пропустить. Ну и расы — смысл играть человеком, если в игре нет дебафов? Я понимаю в neverwinter как тифлинг получал дебаф в развитии, но тут дебафов нет, делай что в голову придёт. ПС: сделал себе мужика гитиянки (гита? как они правильно склоняются), смотрится приятно и при этом необычно.
  8. Хм, зато как то жизненно. А не как в нвн2, подходишь к выходу и у тебя диалог с набором персонажей.
  9. Отключается вроде в настройках.
  10. Ролик ничо так, я даже почти поверил, что стоит взять.
  11. Phasmophobia внезапно зашла. Втроем-вчетвером побродить в темноте, поорать во время собственной смерти, много забавных моментов. Контента в игре может и не сильно много, но часов 20 можно выжать спокойно.
  12. 28 сентября 16:00 (МСК) — 12 октября 9:00 (МСК) «Последний Ваффентрагер»: всё об игровом событии Ну и в целом — статья какая то однобокая, на сайте WG выглядит понятнее. ПС: про историчность смешно читать. Режимы разные в игре давно уже не про неё, а про тест новых механик и фан для игроков.
  13. @Cages ну таки говорит именно “ребут”, хз
  14. Хм, непонятен такой негатив. Выглядит заметно лучше оригинала.
  15. Где тут игра за темную сторону то? Я пару игрулек всего таких видел, и их в списке нет. И называть я их не буду, потому что за такое всегда стыдно.
  16. Фанаты купить успели. Зачем это покупать, хз =)
  17. У меня как и на скриншоте — “ранее не запускалось”. Или отображение этого статуса тоже глючит? ПС: ну и выключить как рекомендуется не получается, кнопка “Ок” становится недоступна.
  18. Неплохо воды налил. Ещё бы заголовок статье подходил — было бы интереснее.
  19. Из всего этого списка только Ассасин достаточно хорош. С другой стороны, игра уже должна быть практически готова. Не успеют испортить, если там есть что портить.
  20. ГостМод был забавным, побегал с другом пару раз. Грустно, что выключают. С другой стороны, сетевая часть хитмана всегда проходила мимо меня, сингл форевер =)
  21. Хорошо что в стиме куплена единственная толковая часть — BF2.
  22. Хм, ничего из этого не заметил.А ОЗУ игра резервирует сразу на старте и больше не жрёт совсем. По крайней мере у меня так — сразу 10гб и точка.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×