Jump to content
Zone of Games Forum

spamsucker

Novices+
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About spamsucker

  • Rank
    Новичок
  1. Коммуникация у эпикстора действительно печальная. Я уж было потянулся карточкой к играм от квантиков (единственные экзы, которые как мне приглянулись), но тут включилась голова. Покупать по скидке воздух, который неизвестно когда будет, какими игровыми требованиями обладает, да и непонятно какая ситуация с магазином будет на момент их, игр, выхода (а то, что с ним, магазином, происходит на протяжении полугода - варьируется от “ох пля” до “эх пля” да “зачем так то пля”) — показалось неразумным. Действительно можно будет взять в “другом месте” со 100%ой скидкой, тем более раз сам эпикстор за меня уже почти все издателям заплатил. Функционал же магазина за полгода сдвинулся на мм в лучшую сторону, да и не лучшую, а скорее вопросительно адекватную. Короче, как-то неуютно кидать в них деньги до сих пор. Можно еще полгодика за ситуацией просто понаблюдать.
  2. Ровно 15 лет назад

    Поздравляю) Наблюдать за прогрессом невероятно интересно)
  3. Отлично прям! Call of Duty:Любимое Детя. Перешли на язык основной массы поклонников серии))
  4. Grim Fandango

    спасибо огромное
  5. Grim Fandango

    скиньте кто-нить рус на ifolder, плз. а то enpy сайт ремонтируют или чего там делают, не удается скачать((
  6. ну вот ищется, и все тут. пожалуйста.
  7. Cleopatra: A Queen's Destiny

    cdman спасибо!
  8. собственно ищется рус
  9. извлечь то файлы как раз не проблема. проблема как разобраться какие нужны какие нет и каким образом все это обратно запаковать.. кто хочет с этим поиграться - нате: http://gamefileformats.the-underdogs.info/...aexplorer11.zip
  10. Safecracker: The Ultimate Puzzle Adventure

    to cdman: спасибо :)
  11. конечно сюжет в этой игре не самое важное.. но все таки хотелось бы его понимать.. тем более вдруг присутствуют текстовые подсказки к паззлам, а так и не просечешь.. ищется русик.
  12. у меня три iso, все англ. версии, после установки русификатора - меняется главное меню (все читается) но кликнув на настройки уже можно увидеть набор из русских букв безо всякого смысла.. в самой игре то же самое. а, да, еще - русик же сделан как плагин, так вот - еще при загрузке игры, когда она его как плагин подключает - там тоже набор букв без смысла.
  13. то есть поделать с этим ничего нельзя? шрифты там как-нибудь поменять?..(
  14. русик точно на ЛЮБУЮ версию? у меня только меню нормально выглядит, вместо остальных букв какая-то белиберда(
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×