Jump to content
Zone of Games Forum

vadimklose

Members
  • Content count

    962
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vadimklose last won the day on June 14 2021

vadimklose had the most liked content!

Community Reputation

551 Great

1 Follower

About vadimklose

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 11/28/1989

Other

  • PC Specs
    Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU @ 3.00GHz, GoodRam 16 Gb RAM DDR 4, Zotac GeForce GTX 1060 6GB

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    England

Contact Methods

  • Steam ID
    ganicus_joe

Recent Profile Visitors

8,400 profile views
  1. Те кто играл в игру на релизе и последующие лет 5, точно знают, как игра тогда “работала”. С относительно современными каратами у игры уже проблем конечно нет. А тогда эта “игра” лагала как последняя скотина
  2. Уберите тени с Ультра, они жрут 30-40 фпс. На высоких тенях ФПС почти всегда 60.
  3. В минувшую субботу пили пятницу.
  4. Нет. Синих берут, красных - нет.
  5. Когда на экране 2 врага, которых нужно заморозить, это уже не боль, а мазохизм. Чтобы морозить, нужно держать ПКМ и пробел и ждать 4-5 сек пока один замерзнет, а тебя в это время бьет второй.
  6. Минус эмбарго. Вот так игра выглядит сейчас.
  7. У меня небольшой канал на ютубе. С издателем давно сотрудничаю, поэтому присылают копии своих игр и ранние доступы к демо дают.
  8. Поиграл пару дней назад в демку. Графика похорошела, геймплей стал более плавным и приятным, стрельба тоже. Добавили фишки с заморозкой но из-за этого похерили весь геймплей. Вот допустим есть красные противники, их не убить оружием, их нужно полностью заморозить, что занимает секунды 3. И если вот два такие нападают одновременно, то вам гаплык, просто без шансов. Написал разрабам, на деюсь исправят. А так, в целом, очень приятная штука. На видео жаль эмбарго пока, в понедельник в 16:00 лишь эмбарго спадет.
  9. Сходил с женой сегодня на первый сеанс. Трилогию прошел пол года назад, с первоисточником знаком полностью. Начну с того, что фильм можно переименовать в “В поисках утраченного золота” или во что-то подобное, и никто и не заметит. Есть ли в фильме что-то от серии игр? да, есть. Это помотивщина, или даже не знаю как это назвать, просто игра на чувствах фанатов и тех кто знаком с первоисточником. Холланд актер одной роли, это не Дрейк, это именно Человек-Uncharted. После некоторых сцен ты ждешь в следующей он уже будет в костюме, а потом сидишь такой и… и не понимаешь, где костюм то?! Сюжета в фильме почти нет, но это фигня, главная вещь которая убивает все — злодей. Все мы хотели посмотреть за Зорро, но хрен там плавал. Я не буду спойлерить, но фильм еще и ПОВЕСТОЧКУ отработал на отлично, да причем на столько, что на это реально было тошно смотреть. Уолберг был не плох, если учесть, что это лишь начало их приключений и он еще притирается к новому компаньону. Хлою тоже нормально сделали, актрису симпатичную (на любителя) нашли, но актерской игры у нее увы, просто 0. Это не Анчартерд, это просто приключенческий фильм категории Б. Хотя будем честны, трилогия тоже далеко не шедевр. И вот в итоге мы имеем обычный проходной боевичок/приключение, который носит гордое название “Uncharted”, но самой серией тут и не пахнет. Взяли имена, взяли кусок сюжета, но что с ними делать так и не поняли. Ну и Холланд полнейший мисткаст оказался, что было вполне ожидаемо. 5/10. П.С. Автор статьи явно смотрел другой фильм.
  10. 100% посмотрели на Tiny Tina’s Wonderlands и подумали, а почему бы и не срубить еще бабла на ло… кхм... покупателях?!
  11. [Рецензия] Sifu (PC)

    Увы, но это не файтинг, а просто нуднейшая дрочильня. Ты часами будешь дрочить одни и те же уровни в надежде сохранить побольше возраста, а это конечно очень интересно и увлекательно (нет). Игра для ноулайферов, мазохистов и любителей нереального и бесполезного челенджа.
  12. После получаса игры, ты уже понимаешь, что геймплей крайне неотполирован и твоя жопа гори чаще чем твой мозг получает дофамин. В общем если вы не лютый задрочер, который будет часами проходить одно и тоже место, чтобы сохранить побольше жизней, то лучше обходите мимо, ведь больше в игре ничего нет.
  13. Как с языка снял. Очень похоже на никчемный VR проект, коих сотни. Не понимаю этого напущенного хайпа вокруг игры.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×