Jump to content
Zone of Games Forum

vadimklose

Members
  • Content count

    655
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by vadimklose

  1. Хз, но она в любом случае будет платной, а так бесплатно можно урвать.
  2. A Total War Saga: TROY - AMAZONS DLC (Epic)1. Войти или зарегистрировать свой аккаунт Total War Access по ссылке:https://access.totalwar.com/auth/email_register/?sour..2. Войти в My Account и нажать на логотип привязки Epic Games. 3. Перейти на страницу Epic Games и дать сервису разрешение на доступ Total War Access. 4. После своего выхода DLC будет добавлено на аккаунт
  3. В стиме для этого есть система отзывов, а форум предназначен совсем для другого. Поэтому ничего удивительного, что они закрывают подобные говно-темы. Ведь далеко не факт, что пишущий купил игру, и просто сидит тут и, извините за выражение, срет.
  4. Мешок на голову и тогда, в целом, хороший косплей.
  5. Ап, условия улучшены, ключи добавлены.
  6. Продам (внутриигровые) ключи CS:GO. Количество постоянно меняется.Цена: У каждого ключа своя цена на торговой площадке, мой ценник это -30% от цены на ТП во время покупки.Оплата: Принимаю WM, Приват. Так же яндекс и киви через Обменник.Данное предложение выгодно тем, кто желает пополнить свой баланс Стима, или же обменяться с буржуями.Для связи ЛС
  7. Обычная практика. Дополнения еще относительно “свежие” и желающие их еще купят по фулпрайсу, а вот на саму игру уже можно и скидочку накатить.
  8. Абсолютно согласен с оратором. Ко всему этому, сегодня еще стало известно, что пауком дело не ограничится и будут и другие герои, а так же временные костюмы и скилы. Это маразм, а не эксклюзивность. Если Сони хочет наростить себе еще большую армию хейтеров, то у них это отлично получается.
  9. Ну, признавайтесь, увидел кто изменения? Отвечу за вас — нет! Та же игра, изменений 0, ценник конский.
  10. Предзагрузки нет, да и в ней нет смысла с таким размером. Распаковка будет около 2 часов, а за это время и так скачать можно.
  11. Косплей доски в нижнем белье. Где тут “Ада”?
  12. Battletoads выйдет 20 августа

    Если ценник будет ~300р, то можно взять, выглядит как мусор и совсем не “Battletoads ”
  13. Картинка на свои требования явно не тянет, да и учитывая, что это коридорный хоррор, таких требования тут и в помине не нужны, разве что оптимизацию делают создатели Deadly Premonition. Думаю их “минималки” вполне зайдут за максималки.
  14. Раздаем ключи к Demolish & Build

    “Сундук пуст” как и последние штук 5.
  15. В этот кривой мусор еще кто-то играет? Для кого они обновления делают?
  16. Третья часть была одной из худших покупок, которые я делал. Игра не зашла настолько, на сколько это возможно. Здесь же отличий ровно 0, следовательно однозначно мимо, даже за 700р.
  17. “Мы будем выпускать новую часть нашей антологии каждые пол года.” The Dark Pictures Anthology: Man of Medan Дата выпуска: 30 августа 2019 г. The Dark Pictures: Little Hope Дата выпуска: 30 октября 2020 г. Отлично ребята работают, ничего не скажешь.
  18. Аниме-девочка, иди еще минусов быстрее накидай на все мои сообщения. Не обижайся сильно, тебе в жизни и так досталось, я понимаю.
  19. Тизер экранизации Fallout от Amazon

    В каком месте это тизер? Это просто видео в котором перечислены компании работающие над проектом. 0 информации или кадров самого проекта.
  20. Я в своем посте как бы нигде не писал о какой-то бюджетности и т.д. Я лишь о дружбе железяк друг с другом.
  21. Не в какие ворота, это вязать АМД под Жирафа, вот это ни в какие ворота товарищи
  22. Сугубо мое мнение. Киберпанк это большой мыльный пузырь и когда она выйдет, у всех так бомбанет от его “качества”, что пшек-пшекам придется делать 4 Ведьмака, чтобы на плаву остаться.
  23. Скидки мизерные, в очередной раз.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×