Jump to content
Zone of Games Forum

dimonfallout101

Novices+
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by dimonfallout101

  1. Сначала очень обрадовался, что наконец кто-то вдохновился артами Сталенхага и делает игру. Но оказалось, что это не совсем так. В игре есть только роботы, больше ничего — тем не менее, скрины выглядят неплохо.
  2. @Celeir спасибо за наводку. Аннотация к книге примерно такая: “Инопланетное вторжение проносится по всей галактике. Последней надеждой человечества становится исход из древней империи Эферия. Единственный, кто может помочь — изгнанник на старом звездолете, и его верная команда. Они должны работать вместе, чтобы спасти человечество от неизбежного исчезновения. Настоящее приключение в галактическом масштабе.” Там ещё говорится, что люди воюют против чужих и Машины Конца, которая их создала. ГГ — изгнанник, который собирает разношерстную команду, путешествуя по космосу на старом корабле, и ищет учителя, который поможет ему использовать некие супер-силы. Ничего нового, но вот от Обсидианов все всегда интересно)
  3. Еще пишут, что в режиме Medium наблюдаются различные баги в виде артефактов и исчезновения теней, а дропы во всех режимах доходят даже до 7-10 фпс. Можно скинуть это на сырость, но что-то мне подсказывает, что это первый реальный пруф того, что зеленка продала не нужную пока никому технологию (ИМХО).
  4. Бред какой-то, мне показал что я качал сериал Домовенок Плюх (вообще хз что это, лол) и PES 2015 (я даже фифу никогда не качал, просто никак не отношусь к футболу). А так у меня вроде стоит какая-то анонимизация, специально не узнавал, так что это наверное закачки кого-то другого - главное, моих нет, и ладно) Выходит, сайт - шляпа та ещё.
  5. Кто-то сомневался?) Надежда содрать бабки со школоты испарилась, как же так? Умные люди никогда не снимают крупные фильмы в новых для себя полях без разведки. Глупо.
  6. Вот это отличная тема для статьи, сколько годных проектов кануло в лету... Целая уйма. Но вспомнить о них приятно, помечтать) Очень жду продолжения)
  7. Dragon’s Dogma

    А я уже давно полностью прошел на английском Игра супер. В английской озвучке используется множество слов и оборотов из старого английского, что сильно добавляет атмосферы. Спасибо за русик, пойду пройду ещё раз - много чего упустил. :blind:
  8. Ногой так снесет колонку ж... И кстати, неужели это официальный слоган продукта? Если так, то это зашквар как бы, хоть сколько звёздочек ставь. Ну, а колонка и действительно неплохая, видимо)
  9. Кроме этого, FarCry Primal, NFS на PC, Hitman порадуют уже скоро. Мафию 3 как-то не очень, из-за сильного отхода от классики. Также интересно, насколько хорошо допилят M&B. Очень жду новый Плэйнскейп, 99% что будет годнота. Кстати, неясно, что там с пятой батлой и Watch Dogs 2? Вроде в этом году обещали. Ещё Сибирь 3, и, надеюсь, Endless Space 2. Больше в этом году, по большому счету, ждать нечего из крупняка (стоящих проектов помельче выйдет куча), хотя у каждого свои вкусы. Это, кстати, и неплохо - играть есть во что)
  10. [Рецензия] Firewatch (PC)

    Согласен с оценкой. Но стоит заметить, что в моем случае на неё повлияло то, что авторы создали неверное впечатление об игре до её выхода, заставив людей ожидать чего-то другого, а в итоге преподнесли игру совсем другого плана. К такому выводу можно прийти даже просто вспомнив, какое у игры название, и сравнив с наполнением. Такая подача, может, и нравится кому-то, но подача чего? Приемы, которые используются для привлечения игрока, совершенно не совместимы с самим сюжетом, которого тут тоже немного. Конечно, этого можно было ожидать, но все же это - не та игра, которую хотелось увидеть. upd Прошел по второму разу. И в этот раз все сложилось в цельную картину. Не знаю, чего не так было при первом прохождении, но на самом деле игра очень хорошая, эмоции, которые она вызывает, очень круты и даже уникальны, я бы сказал. Что-то вроде прозрения пришло. Конечно, игра заслуживает оценки повыше, но все-таки открытый, но пустоватый мир - немного не то, наверное все же лучше было сделать её линейной, чем давать игроку эту иллюзию свободы.
  11. [Рецензия] StarCraft 2: Legacy of the Void (PC)

    Это игра, которую смело можно отнести к категории "То, что нужно и ничего лишнего". С удовольствием прошел. Первая часть понравилась больше всех, вторая - меньше, но все они, тем не менее, шикарные. Отличная игра, отличная рецензия, заслуженная оценка)
  12. Холм как бы и посимпатичнее - может, одумаются, поменяют. А то уже везде эта Ронда, слишком приелась она многим фанатам спорта)
  13. [Рецензия] Hatred (PC)

    Автор постарался, даже вспомнились интернет-рецензии начала нулевых и игрожур старой школы. Статье ставлю 10 мизантропов из 10)
  14. [Рецензия] Pillars of Eternity (PC)

    Эта игра заставила испытать те же ощущения, что у меня были, когда впервые залип в Baldur's Gate. Я чуть ли не прыгал от счастья, как ребенок, уже на первых минутах - музыка и диалоги задали тот самый настрой! Боёвка также оказалась отличной, доведенной до ума. С оценкой согласен на все сто процентов, и очень надеюсь, что Torment будет как минимум не хуже)
  15. Отличная рецензия. Для многих серия Souls стала долгожданным способом наконец вернуться в мир первых, настоящих ощущений от компьютерных игр 90-х, которые наказывали игрока за каждый неверный шаг, бросали ему вызов, заставляли напрячь все силы ради победы. Кроме того, - и это не менее важно, - From Software утирают нос большинству современных разработчиков своей грамотной работой с геймдизайном. Действительно, это чувствуется в каждой мелочи. Думаю, From Software задает новую веху в том, как нужно делать игры. Они - одни из немногих разработчиков за последние 15 лет, которые действительно поняли, что нужно игрокам, и воплотили это в качественный продукт. Если честно, после DS2 я ожидал, что и с Bloodborne не всё будет гладко, но это - действительно отличная игра, полностью соответствующая оценке (ИМХО). Мир стал меньше, а происходящее - "концентрированнее", что действительно радует. В общем, игра превзошла мои ожидания, и очень понравилась)
  16. [Интервью] Бенуа Сокаль о Syberia 3

    Непонятно, конечно, что вообще может быть в третьей части... Сибирь, можно спокойно назвать одним из лучших квестов вообще, - но что там ещё рассказывать? Ума не приложу. Sinking Island тоже неплоха была, хоть и затянута слегка. Лучше придумал бы что-нибудь новое, как, например, отличный квест Still Life от тех же Microids, который зацепил не хуже Сибири. В любом случае, ждем)
  17. Шикарный ремейк, уже 3 раза прошел. Неудивительно, что так хорошо продается.
  18. ЛУЧШАЯ ИГРА 2014 ГОДА

    В этом году с играми не очень хорошо. Но т. к. склонен к жанру РПГ, голосую зв Dragon Age: Origins. Хорошая игра, хоть и не "супер-пупер". Да и конкурентов не наблюдается, даже Divinity: Original Sin несколько другого плана игруля, несмотря на обилие собственных плюсов.
  19. Будет ещё Нота, не беспокойтесь) Хорошо, что дали незаконченные переводы скачать. Терзают смутные сомненья, что всё это из-за чертовых сериальчиков, так их.
  20. Никогда бы не подумал, что Telltale поставят свои игры на конвейер. Ну, главное, чтобы качество не страдало.
  21. [Рецензия] Lords of the Fallen (PC)

    Перечитайте ещё раз, пожалуйста. Я не сказал, что в этой игре нет атмосферы. Я сказал, что эту игру не следует так яро сравнивать с ДС, т. к. они сильно различаются практически во всем, кроме, собственно, боёвки и сложности.
  22. [Рецензия] Lords of the Fallen (PC)

    Да, игра хорошая, мне понравилась - графон на отличном уровне, и я был очень рад снова ощутить эту боевую систему. Но это не дарк соулс, и даже не предмет сравнения... И уж точно никак не киллер. Не знаю, - это как сказать, что Dragon Age - убийца Neverwinter Nights. Тут нет и не может быть пост-дьябловской иерархии, где действительно были годные клоны, - слишком уникальная игра. Например, тут нет той атмосферы. Точнее, она есть - но разбавлена очень сильно, это, как автор написал, ближе к варкрафту. Меньше визуального реализма, есть какая-то еле заметная бутафорность окружения. Так что с оценкой согласен, но ДС - папка навсегда, без вяких там киллеров и "наступателей на пятки".)
  23. ПК-эксклюзив? Такого понятия даже нет. На пустом месте разоряетесь, уважаемый.)
  24. Правый сектор БАМБИТ НАРКОТОЧГЕ!!1 ГИРОИ! Пока-пока, сладенький. По теме. Политический цирк-шапито докатился-таки до игроиндустрии. Не может это радовать! Маразм крепчал...
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×