Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

ZeRoNe

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    5 137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Нейтральная

2 подписчика

О ZeRoNe

  • Звание
    Главный Хранитель
  • День рождения 29.12.1991

Посетители профиля

3 375 просмотров профиля
  1. Скорее в рамках эксперимента, так как большинство игр Гоичи Суды на ПК не выходили. Научатся в технике портирования и узнают как ПК-аудитория их примет.
  2. Снова Diablo... Они хоть вспомнят про стратегии или хотя бы постарались сделать сюжетную рпг а-ля Of Orcs and Men. Онлайн онлайном, но есть те, кому такой онлайн не заходит.
  3. Ммм, Shadow of the Damned может засигналить к РС
  4. Вот первые сигналы о не сильной заинтересованности Switch. И Юбики скорее не хотят повторить ошибку с ZombiU.
  5. Ой, после скандальчиков вокруг Уиллиса за последние десять лет, не очень бы рассчитывал на его действенную помощь)
  6. Может и третья, но мало кто подумал про Code Veronica и две части Outbreak, хотя содержанияе последних не помню, потому что больше читал про них. Хотя я бы подумал ещё об Umbrella Chronilcles и Archive Chronicles, оторые вышли на Wii, а после успеха 7-ой части, да еще в сегменте VR, им бы стоило подумать хорошо над ними поработать в качестве не ремейка, но хотя бы ремастера. А вот делать ремейк RE4 после того, как его доделает сообщество RE4HD, не советовал бы, потому на сторону ПК-владельцев скорее и встану консольщики, ежели они будут знать про сей мод.
  7. Для сравнения лучше взять время прохождения игр нулевых и нынешних годов. Плюс мультиплеерных игр или с ориентиром на онлайн было тогда поменьше и выбирать между чем-то тогда особого выбора не было.
  8. Скорее эти самые активные участники уже повзрослели и им не всегда есть дело до игр. Сам уже не такой активный как 6-7 лет назад, хотя тогда мне всё подгадило отсутствие норм инета на первых курсах.
  9. Это не первая игра по Marvel от Activision, исчезающая из стим. До этого были Паучок: Shattered Dimensions и игра Росомахе. Начало. Только первый был всего год или два в стиме, и в стиме он изначально с момента продаж там не появлялся.
  10. Если в IMAX нашей деревни его покажут, то надо попробовать. Ни разу фильм так и не посмотрел.
  11. Blizzard Entertainment приедет на «ИгроМир»

    Ого, сколько их не было там? Лет восемь?
  12. В стране, где еще оспаривается разрешение гражданок СА управлять автотранспортом в своей стране, но не запрещается за её пределами, просто берёт и запрещает игры с рейтингом от 17 и выше из-за гибели 12 и 13-летних детей, игравших в соцсети. Но я не гражданин СА, не вероисповедаю их религию и не интересуюсь их жизненым и политическим движениями… Зачем это вообще тогда обсуждать? Всё равно никак не повлияю!
  13. Ещё бы знать какая студия/канал пошла на это. От этого зависит качество и бюджет.
  14. THQ Nordic приобрела еще одну студию

    Ммм, не отказался бы от переиздания отдельных игр серии C&C и полной реабилитации серии. Ну и переиздание трилогии Army of TWO с выходом на ПК. Ах да, и долой монополию Origin P.S. Эх, мечты-мечты!
  15. Всё не могу — жжжжжжёт!

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×