Jump to content
Zone of Games Forum

Elementary

Members
  • Content count

    129
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Elementary

  1. Надеюсь, найдутся хорошие люди, которые зальют русифицированную версию на ГОГ (если вы понимаете, о чём я)
  2. А в чём собственно уникальность этого Клабхауса? Помимо того, что её пиарит Маск. Полно же всяких Зумов для конференций, да и простые мессенджеры голосовухи поддерживают уже 100 лет. Нафига?
  3. Persona 5

    Хотел уточнить, перевод выйдет только для ПС3-версии или на ПС4 тоже планируется?
  4. Какая консоль, такие и экзы (шучу… ну, почти). На самом деле вообще непонятно как такое могли выпустить и почему никто даже не собирается патчить игру. Японцы что ли тоже начали практиковать попильно-откатные схемы?
  5. Да, бывают серьёзные просёры местами. В тех же Watch dogs, но это проблема конкретного издателя с конкретным локализатором. Пускай Юбисофт с ними разбираются. Ведьмаки и Одни из Нас вполне себе шикарно переведены и озвучены, слыхал про Элли в англюсике, но это не выдерживает никакой критики. Вкусовщина, но англюсикодауны почему-то стараются меня убедить что японская игра правильнее звучит на англюсике, хах!
  6. Да неее, никакого отношения к локализаторам это не имеет. Скорее мышление народа такое, они два с половиной класса полноценно английский в школе поучили, русского, конечно же, не знают тоже толком, НО мнят себя знатоками локализации. И начинается: Одни из Нас - Последние(Ну “Last” же!) из нас, не Ивасик — Джонни правильновее будет(английский — оригинал же!), не Индржих — Хайнрих, Генри(потому что нахер иди, русикодебил!). Ну камон, гайз, вас рили настолько кринжово читать и слушать, что я хз. И вот как в таких условиях работать локализаторам? Да их сожрут с говном за любой архаизм, любой художественный оборот или русскую идиому. Вот и получаются полумашинные переводы как в Ремейке Резика 2: “Фильм содержит доказательства! Не пропустите!”. Когда “что вижу, то и перевожу”. Без контекстов, а то мало ли что. P.S. Ах да! Сравните нынешнюю говнолокализацию переиздания Варкрафта с той великой озвучкой Варика 3 из начала 00-вых. Такую “страну загубили” аглюсикоговноеды, как говорится…
  7. Что за херню сивой кобылы я только что прочитал? Да твой любимый Пиндостан на первом месте в мире по пиратству, а Россия и прочие европейские страны ниже по списку, Германии с Мелкобританиями следом. Так что свои русофобские инсинуации оставь в своих влажных фантазиях. Ага, кидаться бабками в японских бояр, пока они гайдзинам с барского стола не кинут кость? Какая-то сверхущербная логика. Только клинический идиот понесёт деньги торгашам в надежде на то, что торгаш ВНЕЗАПНО станет к нему благосклоннее и выкатит товар подешевле, качественнее, с руссиком и т.д. Хотя как говорил Мавроди: “Лох не мамонт — он не вымрет”, и он был совершенно прав, судя по любителям предзаказов и подобным твоему высказываниям.
  8. К сожалению, ты совершенно не прав. Иначе объяснить популярность Диваноговна у меня не выходит. Это какой год был, 2007-8? Но и ты тогда был школьником, хах.
  9. Да я сразу сказал про “миллионы мух” и моё отношение. Гамно оно и есть гамно, сколько бы ценителей D:OS 1-2 его не хвалило. Это отражает лишь их вкусы и пристрастия. Многие из них наверно ещё и стримы с Нетфликсами всякими смотрят, дурной вкус сегодня в моде как-никак.
  10. Ок, верю на слово. Прошёл в своё время и забыл сразу же. Как и Дивинити. Отнюдь. На задротских форумах Пасфайндер тот же признали топ-1 в прошлом году (и Атом РПГ топ-3 вроде), Диваны сравнивают с ним, а не наоборот.
  11. Пошаговые в Столбах? Чего? Лично моё и сотен тысяч других любителей старых РПГ. Хоть я и не люблю принцип “миллионы мух не могут ошибаться”. Наверно, я что-то пропустил и дурновкусие стало нормой. Иначе популярность Дивинити объяснить не могу.
  12. Жанр один, с чего бы их не сравнивать? В Диванах петросянский пустой сюжет, хреновая боёвка, нет музыки толком и дерьмовенький графон даже по меркам изометрических РПГ. Я думал они прикроют свою лавочку после 2-ой части, но они всё продолжают и продолжают выпускать эту хрень.
  13. Снова будет петросянщина и прочая чушь как в Диванах... Лучше бы на Пасфайндер ориентировались, он на десять этажей качественнее их собственных “поделок”.
  14. [Рецензия] Beautiful Desolation (PC)

    Кто такой Ностальгирующий критик, Изгой-1 и как выглядит его “вот прям очень” похожее описание перелётов? Не, я не из пещеры, про Критиков и Изгои слышал. Но такие ремарки никакой полезных сведений не дают, в лучшем случае это бесполезная инфа. Вставил бы тогда хоть этот момент из его видео в рецензию для наглядности.
  15. Боже, люди, вы вообще в своём уме? Кидаетесь какахами друг в друга из-за спора, какая из куч меньше воняет Это глупее даже срачей “консоли против ПК”. П.С. Йо-хо-хо, свистать всех наверх!
  16. Это не про Метро было написано. В Метро 7к играют, и это дополнение на этой неделе вышло.
  17. @Northern Ну не миллионы же) В Ведьмака вот того же в 2,5 раза больше людей играют.
  18. Это доказывает лишь то, что конкретно серия Шенму конкретно никогда не была хороша, ты передёргиваешь факты. А я вот забросил Скайрим, утонув в бессмысленной дымящейся куче побочных квестов и никогда к нему больше не возвращался. В стиме сейчас в него почти никто не играет. Выходит, Скайрим здесь вторичное никому ненужное говно мамонта. По твоей логике.
  19. Вот даже согласился бы насчёт Метро, если бы этот бред сивой кобылы не прочитал. Или это [САРКАЗМ]? Стадный инстинкт — плохой инстинкт. Да и конструктивнее со своей собакой игры обсуждать, чем с нынешними игроками. Всё обсуждение обычно скатывается в говноедство, кукарекание про графон и перлы по типу “у миня ни запускаится”, “СЛОЖНА! Плоха зделали, тупа”.
  20. Их около 70 штук. Что это должно мне сказать? И проще ведь зайти в Центр сообщества, там количество игроков в игре указано — 6500.
  21. Те, кто не хотел покупать в ЕГС, давно купили игру на торренте и прошли. Где автор увидел стимосектантов? Прошлогоднее говнометание с переносом игры из Стима, это как всегда в интернетах бывает — побухтели недельку-две и забыли. Не понял смысла колонки. “Править бал” — фразеологизм, нельзя склонять слово бал.
  22. Metro Exodus вышел в Steam

    Это та, где из поезда выбегает вся братва в слоу-мо? Я аж заржал в тот момент от комичности сцены.
  23. Да антивири вообще не имеют смысла в наше время, учитывая, что во всех электронных девайсах и программах давным-давно стоят узаконенные зонды. Проще и эффективней сервак какой-нибудь Сони, мэйл.ру или Мелкософта сломать и оттуда всю инфу о миллионах пользователей стянуть.
  24. Лучше было бы, если б всякое гугло- и эпплоговно запретили законодательно. И в Конституцию запрет внесли. И звёздные войны ещё, я бы гражданства лишал всех, кто эту хрень хавает.
  25. 40% скидка на такую-себе игру 1-летней давности. Причём 11-го выходит последнее дополнение, а 15-го игра в Стим “вернётся”. Ищите дураков, короче.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×