Jump to content
Zone of Games Forum

Gospodinus

Novices+
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Gospodinus

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06/18/1992

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    От туда

Recent Profile Visitors

556 profile views
  1. Буду долго орать, если после провала продаж будет следующее:
  2. Прочитал заголовок — перекрестился.
  3. Являюсь фанатом оригинальной трилогии, могу сказать, что пока выглядит как дерьмо. Опять поменяли дизайн персонажей (чем их ремастер не устраивал? По-моему было идеально) По геймплейной части напоминает худшие игры серии (хотя может в жизни играться будет лучше, я хз) Саундтрек — здесь без комментариев. Ну и на десерт название. Лучше придумать не могли. Где же я мог видеть такое же название? Wait... Oh, shit... Вообщем, пока ожидаю худшего. Надеюсь я очень сильно ошибаюсь.
  4. Знатно проорал с этого Скатертью дорога. Природа настолько очистилась, что всякий кал стал сам исчезать из Стима.
  5. Фанаты перед анонсом: О Боже! О Боже! Неужели GTA 6? Рокзвёзды: У нас есть кое-что получше!
  6. Теперь понятно, почему ЭТО так и не увидело свет. По сравнению с Dying Light, геймплэйно выглядит вторично, словно смотришь любительский мод к оригинальной Dead Island, но с немного улучшенной графикой.
  7. Всё, что мне нужно от Sony - это Человек Паук и God of War 4
  8. Блин, очень жду возрождение Dino Crisis, но вот прям начал фантазировать, как это реализуют и напоролся на один момент. Если делать просто обновлённую графику (как это было в Resident Evil 1), то норм. Но если представить себе, скажем, Resident Evil 2 Remake, но с динозаврами… Хрен знает, как в это играть. Может Capcom и сможет обойти этот момент, как они побороли фиксированную камеру в RE4, но тогда встаёт вопрос вторая часть Dino Crisis с бесконечными динозаврами и фармом кредитов. Если в 2000-ом году на первой плойке это смотрелось ещё норм, то вот как это будет смотреться в 202x-ом? Но всё это только домыслы. Capcom может вообще взяться за другую серию игр, посчитав возрождение Dino Crisis нецелесообразным с финансовой точки зрения. Всё таки куда более узкая аудитория фанатов + многие молодые игроки даже про неё никогда не слышали.
  9. Spyro Reignited Trilogy

    +1 Очень жду перевод субтитрами, а там гляди и озвучку подвезут (вытирает слюни)
  10. arcade Spyro: Reignited Trilogy

    И вот игра вышла. Будет собираться команда для перевода? Диалогов тут поболее, чем в Крэше и плохо знающие английский язык люди будут страдать. Особенно обидно видеть, как игру перевели на десяток языков и у каждого есть озвучка, а русский продинамили. Видел официальный трейлер с русскими субтитрами и думал, что субтитры уж на 100% завезут, а и здесь облом.
  11. Народ, нужна помощь! Сегодня хотел скачать оставшиеся 2 эпизода на русском из VK, но теперь все ссылки ведут к ошибки: Файл не обнаружен. Возможные причины ошибки: указан неверный URL или файл не существует. Может кто поделиться оставшимися двумя эпизодами на русском?
  12. platformer Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

    До выхода игры остаётся меньше недели. Будет кто браться за перевод? Знаю, что текста и диалогов в оригинале было крайне мало, но всё же?
  13. BioShock (+ Remastered)

    Прогресс перевода: 19,7% Эммм... Народ, я дико извиняюсь за свою тупость, но что тут переводят? Я где-то месяц назад прошёл Remastered с вашим переводом и не нашёл ни одного косяка, может я конечно невнимателен. Было, конечно пару моментов, где к описанию плазмидов текст вылезает за рамки, НО в оригинале было также (перевод 1С) и совсем не напрягало. Музей (2 комнаты) полностью переведены. Также переведены испытания. Из не переведенных только комментарии разработчиков (Золотые кинопленки) которые разбросаны по уровням. Я ради интереса посмотрел одну минут 10 (с английскими субтитрами) и дропнул. Ну их нафиг. Не за это я полюбил оригинал и не ради комментариев разработчиков я проходил Ремастеред, а чтобы снова окунуться в атмосферу подводного города утопии с его неповторимым Арт Деко и Маленькими сестричками, которые ходят рука об руку с Большими Папочками и производят Адам, которым люблю ширнуться я и мутанты, которых мне приходиться выносить связкой: Электроразряд + Гаечный ключ. Единственно, к чему можно реально придраться, так это очень тихий звук радио сообщений и аудио дневников. А если ещё где-нибудь рядом базарят 2 мутанта, так вообще не реально что-либо услышать.
  14. Hyperdimension / Megadimension Neptunia

    На данный момент прогресс перевода = 98.23% Остался последний рывок. Надеюсь, в этом году уже сможем поиграть с переводом.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×