Jump to content
Zone of Games Forum

StalkerFantom

Novices
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About StalkerFantom

  • Rank
    Новичок
  1. Valkyria Chronicles 4

    Да я уже разобрался, всё на месте просто стим обновить надо было.
  2. Valkyria Chronicles 4

    Хм, а у всех все ДЛС? Брал то на релизе по предзаказу, все длс кроме двух валькирий и усл. режима, пока что в библиотеке не видит, со временем появятся?
  3. Daiteikoku

    А какова система игры, ясно что она подобна Рансу и немного Санрайдэру, но есть ли в игре чёткие руты героинь, или всего по немного в одной куче ? На вндб упоминается злой рут, можно поподробнее?
  4. Ха, ха, блин, всегда не любил именно такую политику Valve. Любое слово в стиле "КО КО КО ЭРОТИКА, КО КО КО РАЗВРАТ И НЕПРИСТОЙНОСТИ" и игру тут же либо сносят либо жёстко цензурят. Мне вот интересно: кому после 16-18 лет может казаться что секс и эротика- это что то на уровне терроризма и других вещей которые опасны для не то что бы психики, а для человека. Взять например DOOM, там океаны крови, трупов и расчленения, но её почему то никто даже не пытается переводить на "более мягкую" версию, таким макаром большинство игр надо цензурить по идее. Что у DOOM что у House Party стоит рейтинг +18, дак какие вообще должны быть к ней притензии. Из многих прекрасных ВНок в стиме вырезают хентай сцены, плювать что есть очень даже милые и романтические ситуации с хентай сценами, п***й, под нож. Конечно я считаю что +18 не значит что нужно вводить в игру терроризм, пропаганду наркотиков и т.п. но секс и эротика-это нормальные вещи, которые взрослый человек воспринимает спокойно и их можно и оставить.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×