Jump to content
Zone of Games Forum

Adonis1918

Novices+
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Adonis1918

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06/05/1991

Profile Information

  • Location
    Alma, Canada
  • Interests
    AliceSoft
  1. Daiteikoku

    Огромное спасибо за поддержку (´ ∀ ` *)
  2. Daiteikoku

    Сегодня вышла версия для тестирования. Подробности смотри в шапке сего проекта.
  3. Daiteikoku

    Подробности можно посмотреть здесь.
  4. Daiteikoku

    Данная ошибка была совершена из-за того, что в английской версии игры на том месте стояло “sir”, а в оригинальной версии как оказалось там “前倉長官”. Это означает, что здесь идёт конкретное обращение к Министру Маэкуре (Маэкура — Министр флота), а не к “сэру”.
  5. Daiteikoku

    Потому что это старый скриншот, созданный ещё при старте проекта. На данный момент текст в том месте исправлен редактором.
  6. Daiteikoku

    Открытое альфа-тестирование запланировано на сентябрь этого года. Версия игры, с которой мы работаем, не полностью англофицирована TLWiki (графика (≈80%) и скрипты(≈30%)). К сожалению, качество их перевода оставляет желать лучшего, поэтому постоянно приходится сверятся с оригиналом. В связи с тем, что команда была создана относительно недавно, в её составе по-прежнему не хватает переводчиков (особенно с японского языка), из-за чего русифицирование всех скриптов данной визуальной новеллы может занять год-два. Напомню о том, что набор в команду переводчиков ещё идёт. Для этого необходимо написать на почту ( daiteikoku@airmail.cc).
  7. Daiteikoku

    За процессом перевода теперь можно следить не только здесь, но и в VK.
  8. Daiteikoku

    Великая империя / Daiteikoku Жанр: Visual Novel | Tactical RPG Платформы: PC Разработчик: AliceSoft Издатель: AliceSoft Дата выхода: 28 апреля 2011 История начинается с того, что Империя Эрис обнаружила необычные объекты, имеющие свойство мгновенного перемещения чего-либо из одной области космического пространства в другую. Поначалу эту находку использовали исключительно для связи разрозненных национальных государств, находившихся на колоссальном расстоянии друг от друга, но вскоре жажда власти взяла верх, и начались бесконечные войны государств людей. В них одни побеждали, завоёвывая при этом новые территории, а другие, наоборот, теряли всё, бесследно исчезая с политической карты... На сессии своего парламента в 939-м году по календарному исчислению Единой Вселенной сильнейшая из существующих стран, Империя Эрис, приняла решение остановить кровопролитные войны и мировой хаос посредством подчинения всего мира своей власти. Тем временем старейшая мировая держава, Япония, находится на грани коллапса из-за того, что истощена продолжительной войной с китайцами... Гибель Министра флота и многих других заслуженных адмиралов заставляет Микадо принять крайние меры: она назначает Того Цуёси главой всего военного флота, который нужно восстановить практически с нуля. Сделала это Микадо, потому что разбирается в людях и верит в то, что Цуёси сделает всё для того, чтобы защитить родную Империю... Проекту нужны: переводчики с английского и японского. Для присоединения к проекту русифицирования необходимо отправить письмо на почту (daiteikoku@airmail.cc). ### 21.09.19 ### Выпуск версии игры "Великая империя ОАТ". Скачать её с (Mediafire / Google Disk). Сайт переводчика
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×