Jump to content
Zone of Games Forum

Star_Wiking

Members
  • Content count

    737
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Star_Wiking

  1. Посмотрел страничку игры в Стиме когда игра “релизнулась”, сообщество показывало всего ~400 играющих.
  2. за ваши деньги вы приобрели понт первопроходца (исходя из темы блога главвреда портала про Метро).
  3. Ничего не потерял, скорее “приобрел”. “Вылизанная” игра, наличие всего контента, наличие фанатского контента (при его наличии: различные моды, графические плагины и т.п.). з.ы. Недавно таки сподобился поиграть в Ведьмака 3: максимально “исправленная” игра, весь контент, куча модификаций (нексус и т.п.). В “голую” игру нет интереса играть.
  4. посмотрел журнал обновлений, это обновление стоит, но все нормально работает. тьфу-тьфу-тьфу (3-и раз по столу).
  5. AudioCD в каком формате записаны что там каждая композиция ~ по 50мб?
  6. игра уже закончена и новых дополнений не будет?
  7. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Какой из квестов надо выполнить раньше другого: "Сокровища графа Ройвена" или "Охота за младшим"?
  8. Эти 2-е игры без локализации? Если да, то нафиг надо.
  9. Для обычного пользователя важно сколько это в рублях (гривнах, долларах и т.п.) — все остальное фигня.
  10. Вот такой Варкрафт стоит 1300ре — статья на ИксБиТи
  11. а вот это совершенно ошибочное мнение, есть огромное множество игр которые ведут себя “нестабильно” на современных системах, а то и вовсе не запускаются (в виду той-же старфорс защиты). Яб с удовольствием поиграл в старые новые игры Код доступа Рай, Власть Закона, SilentStorm, JaggerAlliance 2, Механоиды, Варлорды 1-4, Златогорье 1-2, Xenus и т.п.
  12. А на счет самой игры: она же стоит в сторонке от жанра игр Ведьмака вообще, эдакий спесфический продукт для фанатов т.е. для узкого круга пользователей. Мне, к примеру, такая игра не интересна. К примеру у серии игр Borderlands тоже есть схожая игра и тоже чиста для фанатов (Tales from the Borderlands) и тоже, мне, к примеру, не интересна. даже слишком прост: набрать карт со значениями повыше (+ добыть героев на которых погодные эффекты не действуют) и игровая, условная, “мелочь” с шпионами и прочими фишкам для доп.карт. Другое дело, что со стартовым набором выиграть можно лишь на то что у противника может быть полно низкоуровневых карт и они ему наролились.
  13. Вам дали “какашку” в красивой обертке. Вкусно?
  14. Ну чепуху пока “сморозили” вы: к примеру достижение Mass Effect Andromeda “Пора зависнуть” возможно выполнить исключительно играя геймпадом. (думаю найдутся еще куча игр где играя падом достижения\условия выполнения заданий легче чем на КиМ) Во множестве шутанов отсутствует возможность “нормально” назначить\переназначить управление на доп.кнопки те-же мышек, игры их попросту “не видят”. К примеру я пытался пару умений ГГ в игре Middle-earth: Shadow of Mordor назначить на клавиши мышки. Игра их попросту не видит.
  15. А StarCraft Remastered другие делали? Неплохо же получилось.
  16. В новости же указали что всему виной Кс ГО и Валв античит. Думается половина миллиарда именно “замороженные” аккаунты игроков с красной табличкой. Вроде-ж скрыт аккаунт или нет, красной табличке пофиг, все одно ее видно.
  17. Это нормально менять видеокарту через поколение. Я вот так и сделал: с 970 перешел на 2060 и получил удвоение фпс в играх (в среднем). В свое время так-же заменил 660 на 970-ую (как раз в момент когда доллар “упал”).
  18. Истоки\Одиссея — одни плюсы. Еще одна игра в открытом мире, с кучей лута и прокачкой. Супер. Сейчас прохожу Generation Zero — открытый мир, куча лута, злобные роботы (большие так вообще ужас на 2\4-х ногах), прокачка умений. Играть оооочень интересно, даже несмотря на то что игра крашится с постоянной переодичностью (от минуты до пары часов) и из 40-а запусков игры сам вышел из нее раз 5-ть всего лишь. з.ы. Консольщики забавны в своем бомблении пятых точек.
  19. Че за бред. Есть вполне “официальный” сборник обновлений UpdatePack7R2 установка которых удобна без каких бы то небыло проблем. Обновится с Windows 7 Home Premium значит получить “даунгред” т.к. из “расширенной” версии 7-ки получу 10-ку, но “базовую”. Нафиг такое “обновление”.
  20. В преддверии... (RIP) Windows 7

    Мелкософту пора уже выпустить новую ОС.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×