Jump to content
Zone of Games Forum

Star_Wiking

Members
  • Content count

    592
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Star_Wiking

  1. 2 минуты геймплея Wasteland 3

    А не слишком ли коридорно? Вот они в начале едут в машине по большой локации — почему нельзя обследовать строения, зайти, ногами, в лес и там поохотится к примеру (ради экспы, трофеев и т.п.). Эта х-комоская “гексовость” … в 1-й игре не было ограничения как мне встать и куда и в каком положении … я мог принять разные положения в любом удобном направлении. По мне так эта “гексовость” большой минус игры.
  2. Ниче, скоро за ним “выедет” Джон Макклейн из “Крепкий орешек 4” где один тоже сначала помогал бесплатно … но потом захотел денег мирового сообщества. Знаем мы этот “сценарий”.
  3. Провели бы “кастинг” в русскоязычном комьюнити на локализованное название игры — дело в то.
  4. По этим скриншотам сложно понять где РТХ, а где его нет. Возможно нам предлагают ознакомится лишь с градацией освещения … а надпись “RTX on” и “RTX off” чиста для красоты. Нужен геймплейный отрезок (видео) ночного забега (фонарик и все такое) или “вечернего” (закат солнца или его восход) с включенным РТХ и без.
  5. вот поэтому в Steam игра по прежнему в желаемом. Жду когда выйдут все дополнения чтоб купить (несмотря что забрал бесплатную основную игру в Епиках) все скопом на какой нибудь распродаже. Может выйдет что нить типа GOTY версия игры.
  6. Разработчики начинают идти на поводу у “пары” “хочу чтоб было ...” … что в итоге может убить проект как таковой. Надеюсь они не начнут делать патчи “по заказу” что кому-то захотелось “пушка-нагибушка” чтоб убивать все и вся на каждой локации.
  7. А потом, вдруг, Тим Суини, введет новое “правило”, что у всех, кто не купил хоть одну игру, отберут все бесплатные предложения за весь предшествующий год (месяц, квартал или все время) … вот где будет “Эпик”. На эту мысль толкнул ну уж очень “дорогой” подарок в лице Mutant Year Zero: Road to Eden - игра вышла совсем недавно, у игры очень положительные отзывы в Steam. Просто так такими играми не разбрасываются. Тьфу, тьфу, тьфу конечно же … но мало ли.
  8. жаль что не они занимаются игрой. Вопросов бы к исходному продукту было бы меньше (ибо все помнят Космических рейнджеров и первый, современный, KB про рыцаря.) В этой игре одно было плохо … ограничение по времени.
  9. В PC-версии Borderlands 3 будет Denuvo

    сами же и ответили: + думаю в steam Можно как раз и купить полную версию. Или версию как сейчас продается 2-я игра, т.е. и ДЛС все и скины все. И все это с 90+% скидкой (по крайней мере продавалась).
  10. А потом удивляются … откуда на планете глобальное потепление. Если раньше все переживали что видеокарта в ПК греется выше 80 … то теперь 110 это норма?. Тетя Лиза Су стала замерзать и поэтому она решила выпустить “горячую” видеокарту? Кто нибудь объясните ей что это возрастное.
  11. вы их храните?
  12. Фанаты Киану знают о нем больше чем сам Киану (почему он участвует в съемках того или иного проекта, какие цели при этом он преследует и все ли хорошо с его здоровьем). А самого Киану не пробовали спросить?
  13. И тут вы нас ошарашиваете что значит “ААА проект”, подробно.
  14. Скончался актер Рутгер Хауэр

    Так “продолжительной” или “не продолжительной”? … новостная лента Майл.ру ссылается на "официальный" сайт где гугл переводчик указывает что болезнь была “быстротекущая”, нет?
  15. А что, китайцы не люди?
  16. Пока сам не включишь игру на видеокарте с РТХ и сам не заценишь визуализацию с включением освещения и без, не поймешь, нужно оно тебе сейчас или нет. Это как оценивать фильм по постеру (рекламному буклету) на стене.
  17. В S.T.A.L.K.E.R. одно плохо, что для игры в сети нужно полное соответствие мод.файлов игры — иначе вы не увидите игру (сервер). Годами ранее в дом.сети когда кто-то “поднимал” сервер игры с новыми картами то игрокам нужно было обязательно иметь точно такие же карты, патчи и т.п. Неужели что-то изменилось и теперь наличия “чистой” игры даст возможность играть по сети с модифицированным “сервером”? ИМХО: вряд ли.
  18. 3-и ачивки, дополнительно, уже добавили в Steam (уровни сложности и режим “железного человека”).
  19. На 25-й сек.видео дернулась голова … модельку ГГ слепили из кусков с плохой “подгонкой” друг к другу?
  20. При всем моем стремлении видеть полную локализацию игры в России, при такой “озвучке” уж лучше оригинальная, чем такая, отвратительная. з.ы. Даже в далекие 90-ые, когда “локализовывали” зарубежные фильмы на видеокассетах, “души” в одноголосом переводе много больше было, чем таком “непотребстве”.
  21. Купил на распродаже Rage 2 (делюкс) … в итоге в игре не оказалось дополнений делюкс издания. Сделал возврат игры (делюкс издания) … деньги вернули … но все баллы для ивента сминусовали (получил аж -9к баллов).
  22. надеюсь их всех забанят за багоюз уровней Стима.
  23. Странно что полиция в игре вооружена оружием с “допотопными” патронами + спец.агент спокойно стоит на “линии огня”. Явная дискриминация правоохранительных органов даже в качестве рекламного сюжета (как и игрового: к примеру реклама оболочки тела, дорогого тела). Гораздо красивее бы смотрелось как пуля отрывает модификацию руки … но видимо это сложнее “отрисовать” и затратнее по времени.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×