Jump to content
Zone of Games Forum

Star_Wiking

Advanced members
  • Content count

    1,739
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Star_Wiking last won the day on January 24

Star_Wiking had the most liked content!

Community Reputation

540 Great

About Star_Wiking

  • Rank
    Опытный Магистр
  • Birthday 04/21/1974

Other

  • PC Specs
    i7-4790\MSI h87-G43 Gaming\RTX 2060\2*8Gb\SSD-128Gb|256Gb|500Gb\HDD-2000Gb\SoundBlaster Z\Dell 24"(IPS)

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    г. Чебоксары
  • Interests
    Читать книги: Фантастика\Фэнтзи

Contact Methods

  • Steam ID
    star_wiking

Recent Profile Visitors

17,424 profile views
  1. Кстати да, управление переназначается на клавомышь-и (.т.е. я могу все переназначить на то что мне удобно)?
  2. Трейлер римейка «Готики»

    Не согласен. В Дарке ( ) ты нажимаешь удар и ждешь когда оно завершится через “несколько минут”, а “в Готике” удары быстрые: ударил — получил “результат”, мгновенно. Просто дольше надо бить и уворачиваться. Это кардинально разные геймплеи ИМХО.
  3. Трейлер римейка «Готики»

    У ЕЛЕКС-а тоже ништячковые трейлеры …. а геймплено все не очень (особенно меня “убила” анимация кистей рук (вернее ее полное отсутствие)).
  4. Все одно, у лицензии есть преимущество: вы можете делится с сообществом своими достижениями, контентом (прохождения\скриншоты) без всяких танцев с бубном аля сторонние ресурсы для публикации картинок. И даже немаловажный элемент игры типа “кооператив” если подобный присутствует.
  5. В игре есть “открытый мир”? к примеру первая же “пробежка” до первого квеста — если не идти на метку, а пойти куда-то еще … мне дадут это сделать или с “коридора” не свернуть?
  6. Как долго продержится Тайвань при полной блокировке товаров (в том числе и продовольственных) из поднебесной и во сколько обойдется доставка всего из других источников? Так что Пелоси подложила жирную свинью жителям Тайваня.
  7. При этом, квартплата никакая, фактически, за счет государства (ну да, жилье социальное, а не частное), турпоездки бесплатны (если есть путевки), жилье выдают практически рядом с местом работы (ибо все быстро строилось и массово), школы, садики — все в шаговой доступности.
  8. Чушь полная. И техникумы заполнены, и мест на всех не хватает. Может “претендент” сначала смотрит на условия труда, логистику (тратить 2-3 часа, в одну сторону, чтоб только доехать до работы — это грубо, полжизни нафиг выкинуть) и удобства (не душная раздевалка, личный шкафчик, душевая, санузел, столовая с разнообраным меню и не дорого и т.п.). А потом “считает”, и станется так что 300к “поперек горла встанут” — через 3-4 года полное отсутствие здоровья, инвалидность и прочие вредные последствия (к примеру отупение от “конвейерных” условий труда).
  9. Может Контер страйк 1.6 запускал и тогда-то “зарегистрировался” чтоб на оф.серверах поиграть? У меня тоже 2009-й стоит (13 лет “стаж” показывает) … и 1-я “розница” от 2014-го.
  10. ну так это то и “привело” нас в цифровые покупки. Физический носитель (борда 2-я к примеру или крайзис 3, куплены на ДВД и устанавливались с него, а потом устанавливаем лоунчер и активируем код написанный на приклеенном листочке)), в то время, нужен был лишь для того чтоб игру установить ибо высокоскоростной интернет был все еще дорог и не так распространен, чтоб скачивать игру. По сути прошло всего то ничего (лет 10-ть назад, “массовый” интернет был в разы медленнее (москвабад не в счет)).
  11. Более известный в геймерском сообществе, Самсунг Одиссей (всего то 144гц), стоит много дешевле + у него есть регулировка по высоте.
  12. Отсутствие регулировки по высоте уже записывает “подобный” монитор в “никакой”. Сколько бы он не “стоил”.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×