Jump to content
Zone of Games Forum

argotha

Members
  • Content count

    272
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

103 Excellent

About argotha

  • Rank
    Постоянный участник

Recent Profile Visitors

997 profile views
  1. Yakuza 0

    Т.е. другим нельзя тут писать сообщения с обсуждением перевода?)
  2. Yakuza 0

    Что же вы так пристали к тем кто занимается озвучкой Хало?
  3. Yakuza 0

    Т.е. то что Гремлин продаёт теперь перевод и те кто ему платят за перевод не могут получить с него спрос, если захотят? Повторю ещё раз, сейчас идёт не добровольный донат. а купля/продажа.
  4. Yakuza 0

    учитывая что теперь он ПРОДАЁТ перевод за деньги, то все донатящие (т.е. заранее покупающие) уже имеют полное право с него требовать отчётность и т.д. Ибо он тепреь не кто-то там делающий перевод на добровольных началах а продавец товара.
  5. В ТЕСО хотя бы обычная ММО, а не песочница. Ну и, внезапно, у игры есть контент, в который можно подзалипнуть. А учитывая что по скидке обычная версия с дополнением Морровинд сейчас стоит 319 рублей (комплект с Эльсвейром и Саммерсетом стоит на 500 рублей дороже) и нет месячной платы то для фаната серии Свитков это вполне себе выгода.
  6. Естественно она не выйдет в с этом году. Сейчас в игре полным ходом орудуют хакеры, создавая легендарные предметы и создавая их дубликаты, спавня всевозможные объекты и персонажей из четвёртого Фулляута, дошло до того, что теперь безнаказанно воруют предметы прямо из инвентарей других игроков. И каких-либо патчей не будет вплоть до середины зимы, только ближе к концу января Беседка начнёт хоть как-то чесаться как и год назад. Да и зачем создавать хоть какую-то защиту от читеров, если можно создать “шкурок” и продать их в внутриигровом магазине?
  7. Лично для меня Ni no Kuni это лучшее вложение денег на игры в этом году. Получил от игры большое удовольствие и даже спустя несколько дней нахожусь под впечатлением. Если получится, возьму на распродаже сиквел, даже не смотря на то, что он совершенно другой.
  8. Yakuza 0

    Вся эта тема уже ведётся чисто ради срача. Сколько уже, десть страниц срётесь? Не надоело? Или у вас такая потребность выяснить кто жмот,кто барыга, а кто червь приползжий присосаться на халяву? Как бабки старые. Когда/если перевод выйдет сам перевод уже будет никому не нужен толком, кроме тех кто ждал его чтобы поиграть. Каждый раз, эта тма то затухает, то разгорается с новой силой как горящие покрышки.
  9. Ссылка на версию для пс4 ведёт в магазин Майкрософт. Сержант, ты не ту ссылку на игру вставил. У тебя на ммо игру, а надо на вот эту.
  10. Уже Мелкомягкие к нему в гости могут прийти вместе с полицией.
  11. Не хочется заниматься чем-то незаконным — взламывает Windows 10 для привлечения внимания потенциальных работодателей, да ещё и видео выкладывает.
  12. [РЕЛИЗ] Corpse Party: Blood Drive

    Какой стрёмный шрифт. Чем оригинальный, с английской версии, не угодил?
  13. [РЕЛИЗ] Corpse Party: Blood Drive

    @pipindor555 если прикинуть, то когда стоит ждать выход перевода?
  14. А убытки кинотеатрам будет Минкульт выплачивать?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×