Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

DotsAlex

Пользователи
  • Публикации

    263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз DotsAlex выиграл 17 апреля

Публикации DotsAlex были самыми популярными!

Репутация

42 Нейтральная

О DotsAlex

  • Звание
    Постоянный участник

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    AMD FX-8350, 32GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
  • Консоли
    пека-боярин

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Контактная информация

  • Steam ID
    49

Посетители профиля

406 просмотров профиля
  1. Для большинства игроков? Ты точно с этой планеты? Только один проц в среднем стоит 25к рублей. Стоимость консоли считай.
  2. Ну это одна из крупнейших российских компаний в IT-сфере представленная на мировом рынке. Очевидно это первые скромные шажки направленные на выдавливание российского бизнеса с европейского рынка. Ничего удивительного. Евросоюз в политическом смысле практически полностью “левый”. И рынок из года в год у них теряет свободу. Все больше государства вмешиваются в рынок, занимаются его регулировкой и осуществляют протекционизм. А тут значит еще и российская (!!!) компания является лидером на европейском рынке в сфере ИБ. Не порядок! Надо срочно объявить ПО Лаборатории Касперского вредоносным. Практически все что ты написал не имеет отношения к действительности. Не буду расписывать подробно, поэтому буду краток. Любым (!!!) фаерволом (а можно и не одним, в том числе и с помощью специализированного сетевого оборудования) просто закрывается исходящий трафик, вот и все. Не говоря уже о том что в ряде гос органов, сеть предприятия наглухо закрыта от глобального интернета, как на вход, так и на выход, и все обновы идут через локальные сервера обновлений, которые в свою очередь получают обновления тупо через переносной носитель. Если то, что ты написал про АНБ правда, то там работают редкостные дегенераты. А от этого ни одно средство защиты не поможет.
  3. 10 минут геймплея из Call of Cthulhu

    Слушай, а вот вопрос к тебе, как к поклоннику произведений Лавкрафта. Как же ты их читал тогда? Просто если тебе показанный геймплей кажется скучноватым, то читая Лавкрафта, ты вообще должен был засыпать каждые 2 страницы. Это то еще чтиво… Может не спроста упор в играх делается на расследование? А может ты вообще не читал произведений Лавкрафта? И быть может ты просто поклонник мифологи Лавкарфта? И то, лишь только той, что в медиа распространена… Я, конечно, не берусь утверждать, просто подкидываю тебе идеи для размышления.
  4. И зря! Работа бы шла продуктивнее и веселее. Да и в чем проблема? Вот тебе перерыв — пол часа на обед, пол часа на перепихон. Красота!
  5. Срань… Господня… Вот это поперло!!! Снимаю шляпу. Ай да “историк”! Ай да молодца! Это же всем известно, что третий рейх продвигал идеи гомосексуализма. Особенно когда ужесточал уголовные законы по которым гомосексуалистов отправляли в концентрационные лагеря… А как любому “историку” известно - в концентрационные лагеря отправляли исключительно отдыхать и набираться сил, а не убийственную каторгу. Ну а если гомосексуалист, еще и евреем был… Ух, тем невероятно везло получать лучшие места в оздоровительных газовых камерах. Так что да, гомосексуализм поощрялся, да и холокоста не было… Ору! А вообще интересно, почему это “насилие” это про правых, если все тоталитарные режимы “левые” или хотя бы пытаются походить на них? Ведь левые за социальную справедливость. А тут надо либо уровнять всех, и перераспределить от более состоятельных к менее состоятельным. Никто же добровольно не согласиться! Как тут не начать классовую войну? Ну либо надо просто уничтожить всех, кто не похож на большинство, либо на меньшинство, тут уж как карта ляжет. Чтобы все были справедливо одинаковые, так сказать. Ну а “правые” это про несправедливую иерархичность и капитализм, а не про насилие одних по отношению к другим. “Левые” же всегда когда речь идет о “справедливости” идут путем уничижения одних другими. На словах говорят о свободе и равенстве, а на деле затыкают рты и уничежают любых, кто не согласен с их позициями.
  6. Слышь “историк”, давай ка абстрагируемся от анекдотов и перейдем к сути вопроса. К гомосексуализму в Древней Греции… И что же говорит нам о ней история? Ах да, гомосексуализм там шел рука об руку с педофилией. Секс же между двумя взрослыми мужчинами осуждался… ОЙ!!! Неужели наш мамкин “историк” об этом не в курсе? Вот интересно, что думает “историк” о том, чтобы исторично добавить возможность в игру сношать подростков? Ах да, леваки еще не протолкнули это в массы, как гомосексулизм, и если высказаться об этом одобрительно, то можно нехило так запомоиться даже там, где разрешены гей браки… Так что пару десятков лет нужно подождать… В действительности никакой связи между AC, историей и гомосексуализмом нет вообще. Левакам вообще не нужно ничего прикрывать историей, чтобы протолкнуть гомосексуализм куда угодно…
  7. В пору снимать серию Черного зеркала о съемках Черного зеркала… Ну а вообще так скоро и размножаться запретят… Если конечно ты не араб или негр.
  8. Левые любители дерьмеца ассассинов плачут от счастья… Ну наконец то…
  9. Сколько себя помню, не наблюдал такого яростного дроча на вид от 3-го лица. А уж тем более хейта игр от 1-го лица, за эту ее особенность. Когда я проморгал появление среди геймеров нового подвида говноедов? Неужели это украшалки (в том числе и платные) в онлайн играх так повлияли на людей, что им настолько принципиально теперь любоваться своим персонажем, что без этого уже играть в игру не хотят? Теряюсь в догадках. Ну лично мое мнение, что пофиг какой вид, главное, чтобы было реализовано норм. Что же говорить про вид от 1-го лица, как мне кажется, он все же популярнее, за счет погружения в своего персонажа, когда видишь происходящее его глазами.
  10. Леваки от подобного должны просто оргазмировать… Воинствующая лесби фемка рубящая членоносцев направо и налево… Свободная и независимая… Это же так правдоподобно, что в мире сурового постапокалипсиса и вымирающих людей, женщины действительно обретают свободу от мужиков…
  11. Похожа на Мэри Элизабет МакГлинн, известная по серии игр Silent Hill.
  12. Какой унылый вброс… Даже фанатичные консольщики, ненавидящие ПК-бояр, знают, что эксклюзивом игра не будет...
  13. Ну слушай, в метро то досуг как-то скрашивать надо… И почему бы не играя в TES?
  14. Чем она тебя разочаровала? Мобильная игра аж с 3 режимами. Выглядит хорошо. Что не так то?
  15. А main тема из Skyrim - это не чуть смиксованая тема из Morrowind? Не против если старикан вроде меня будет отталкиваться от оригинала?
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×