Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

DotsAlex

Пользователи
  • Публикации

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз DotsAlex выиграл 17 апреля

Публикации DotsAlex были самыми популярными!

Репутация

2 Нейтральная

О DotsAlex

  • Звание
    Активный участник

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    AMD FX-8350, 32GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
  • Консоли
    пека-боярин

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Контактная информация

  • Steam ID
    49

Посетители профиля

247 просмотров профиля
  1. Тем временем Дуров троллирует всех пародией (бумажные самолетики) на злодея из комиксов Майор Гром (который в свою очередь является пародией на Дурова).
  2. Джошуа был под кокаином походу… Приводить в пример ролевые игры от бетесды, которые настолько примитивны, что в них с удовольствием могла играть даже моя девушка (совершенно не любительница комп. игр), вместо того чтобы привести в пример действительно лучших современных представителей жанра — это что-то крайне странно. Еще более странно пинять на людей, которые по сути на кикстартерах вам деньги и дают, за то чтобы вы делали игры не как бетесда. Но кое в чем он прав. Для многих олдфагов почему-то именно “циферки” и являются показателем, что перед ними тру-RPG (и чем сложнее система “циферок”, тем лучше).
  3. Приквел Psychonauts 2 вышел на PC

    Открываю профиль с игрой и в описании прям выделено — ** Требуется VR OCULUS ИЛИ VIVE ** Т.е. не подойдут какие-нибудь дешевые очки VR, нужно иметь именно дорогой шлем за ~40к рублей. Более идиотского решения, чем делать приквел для нишевой игры еще более нишевым, придумать было нельзя… При этом игра проходиться (внимание!!!) за 30 минут. При этом на Psychonauts 2 собирали деньги с помощью краудфандинга, а стало быть часть средств пошла и на этот приквел, т.е. часть денег всрата просо не пойми куда. Вообще в последнее время разрабов настолько растащило от халявных бабок со всяких кикстартеров, что уже скоро не стесняясь будут вести дневники разработчиков о том, как они тратят их на кокс и шлюх.
  4. Ну экшон мужик умеет ставить. Так что относительно режиссуры можно не беспокоиться.
  5. Новости от The Miracle: релиз перевода Tokyo Dark

    Спасибо автору перевода!!!
  6. Спасибо автору перевода!!!
  7. Представлен финальный трейлер «Дэдпула 2»

    Этот трейлер даже чересчур крут… )
  8. Это касается только функции “секретный чат”, остальные (в т.ч. каналов) переписки и ключи шифрования находятся на серверах.
  9. Я уже успел соскучатся по новостям о модах для Kingdom Come...
  10. Оттуда, что властям надо контролить вообще всех людей на предмет оппозиционных действий и высказываниях о текущих властях. Клоунада ))) Ага, а по вопросам того, что меня обокрали, мне стало быть надо обратиться к вору. ) Не существует цивилизованных методов по решению вопроса отмены прав граждан на тайну переписки. Потому что сама постановка вопроса не является цивилизованной в современном мире. Вовсе нет. )) И? На основании решений суда телеграм передавал российским правоохранительным органам переписку российских граждан. Какие проблемы? Все пользователи телеграма обвиняются или подозреваются в терроризме?
  11. Да, только судебное решение об ограничении осуществляется на основании информации о противоправных действиях. Т.е. нужно быть подозреваемым или обвиняемым. А все граждане пользующиеся телеграмом не могут быть подозреваемыми или обвиняемыми. И соответственно подобных судебных решений нет. Суд не может фактически своим решением отменить целый пункт конституции (по любому существующему законодательному акту) ограничив это право вообще для всех.
  12. Собственно каннибализм, как таковой в России не запрещен. Запрещены преступные действия связанные с каннибализмом. Поэтому например если ситуация подпадает под ст. 39 УК РФ, то каннибализм преступлением считаться не будет. Т.е. смекаешь как это работает? Есть преступное деяние — значит и есть закон который регулирует это. Поэтому в УК РФ нет отдельной статьи про каннибализм. Ибо тут все от обстоятельств зависит. Это преступление. А работа телеграма в том режиме в котором он работает — нет. Какие вещи? Не являющиеся фактически преступными? Закон противофактический и чисто запретительный. Не говоря уже о том, что он антиконституционный (хотя и ее можно при желании поменять). Собственно вопрос в духе стула с куями дрочеными и пиками точеными. Я против коррупции и противофактических законов, которые преследуют физ и юр лиз не за преступные действия или бездействия. Какая проблема переписать конституцию?
  13. Прошу прощение, а фактическая преступность определяется нарушением специально написанных для этого законов? Годами существовал Телеграм, им пользовались в том числе и представители власти. Так же у многих гос организаций были телеграм-каналы. И все было законно. И Гугл и Амазон не были никакими пособниками преступников. А потом “БАЦ” написали закон, и вот уже при том же режиме работы, что и раньше, то что не было преступно, преступным стало. Потрясающе. Так в принципе можно написать любой противофактический закон и сделать преступниками кого угодно. Благо мировой опыт богат на крайне яркие пример. Вот в Германии долгое время можно было быть евреем, а потом “БАЦ”, и евреи массово отправились в печи (в принципе это касалось вообще всех евреев, а не только немецких). Те кто укрывал евреев значит тоже оказались преступниками и их тоже постигла ужасная судьба. Потом правда на нюрнбергском процессе оправдания в духе “мы выполняли приказ” не прокатили. И вот опять на территории Германии можно было быть евреем. Так вот к чему я веду… А не слишком ли много стало преступников в стане и в мире? Может все-таки не стоит основывать свое мнение о чем-либо на запретительных и карательных законах, которые так часто стали появляться? А то глядишь и лично тебя могут так затронуть законы. Мартин Нимеллер не даст соврать...
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×