Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

0wn3df1x

Заслуженные переводчики
  • Публикации

    947
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Нейтральная

11 подписчиков

О 0wn3df1x

  • Звание
    Магистр
  • День рождения 08.05.1989

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    i5-2400s. 20gb RAM. GTX 1070 Ti.
  • Консоли
    Коробка шайтана

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Сибирь

Контактная информация

  • Steam ID
    0wn3df1x

Посетители профиля

2 207 просмотров профиля
  1. Bethesda более чем наверняка будет проворачивать схему, которую проворачивала с TESO. 0) Игра запускается на платформе бетесды. 1) Закрытый бета-тест для купивших. 2) Открытый бета-тест, после которого кто-то будет плеваться, а кто-то купит игру. 3) Год существования в рамках платформы бетесды. 4) Игра запускается в Steam со скидкой и бесплатными выходными и скидками на валюту. Наплыв игроков, распространение информации о том, как за год игра улучшилась. Ещё больший наплыв игроков. Увеличение онлайна на несколько месяцев. 5) Существование до начала определённой планки падения онлайна. 6) Бесплатные выходные+скидка. Увеличение онлайна на несколько месяцев. 7) Повторить 5 и 6. 8) Выпустить DLC и получить увеличение онлайна на несколько месяцев. 9) Повторить 5 и 6. 10) Повторить 5 и 9 или 5 и 6.
  2. Но вы же не будете отрицать, что нацизм — это апофеоз мужского начала, поэтому нет ничего удивительного в том, что он привлекает в первую очередь гомосексуалистов. Любая правая тусовка (от “национал-социалистов” до “национал-демократов”) — это в первую очередь гей-клуб, во вторую — способ групповой гомосоциальной релаксации, и лишь в последнюю — собственно политическое движение. Правый дискурс как таковой во всех его формах (НС, НД и прочее) — это сублимация гомосексуализма. Соответственно, это ниша геев-неудачников — геев, которые не нравятся сами себе. В этом плане чистая гей-субкультура находится выше по рангу, она более эстетически привлекательна и менее пошла и “манерна”. Лакмусовая бумажка — “мужские торсы”. Я захожу на левый сайт — и вижу голые торсы девок. Я захожу на правый сайт — и вижу голые торсы мужиков. Соответственно, если я натурал — я иду к левым, а если я гей — иду к правым.
  3. Ну, вот вы рассуждаете о леваках, но тот же правый германский национал-социализм ставил перед собой цель разрушить сексуальную мораль и превратить германское общество в общество гомосексуального превосходства, подобное многочисленным культам воина, самый известный из которых — Древняя Спарта. Ведь ярый элитарный гомосексуализм отнюдь не был причудой нескольких членов партии, он всегда был неотъемлемой часть большинства милитаристских обществ, не только нацистского. Подобные наклонности были и все еще продолжают оставаться популярными среди гомосексуалистов как до, так и после Третьего рейха. Для среднестатистического правого характерно: гипервозбуждение, мысли только о насилии, холокосте, пытках, этнических чистках, драках, речь гопническо-сортирная с налетом правого псевдоинтеллектуализма. Очень любят тесный телесный контакт. Любят эпатировать и привлекать внимание. Женщин у них мало и в основном некрасивые, также не часто у них задерживаются и зачастую уходят. Любят хамство, грубость и вульгарщину. Гей-тема для них одна из самых болезненных. Атрибутике и символике предают огромное значение. Полно всевозможных фетишей. Атрибуция внешняя. Поэтому вся сущность правого и в том числе наци-дискурса поместится в одном баре "голубая устрица".
  4. [Авторская колонка] 10 самых интересных игр E3 2018

    1. AC Odyssey Это уже не ассасиновская экшен-адвенчура, это ведьмаковский экшен-рпг от руководителя разработки карателя и Saints Row 2, 3 и 4. 2. Dying light 2 Это уже не экшен-адвенура. Это экшен-рпг с дирректором по нарративу в лице сценариста планскейпа и второго котора. 3. Cyberpunk 2077 Это уже не экшен-рпг про конкретного героя. Это экшен-шутер-рпг со всей классической составляющей. 4. The Elder Scrolls VI Жду тес в антураже островного архипелага с мореплаванием по островам, морскими сражениями и войной с доминионом. 5. Metro Exodus Игра стала ещё более сталкероподобной и фэлллаутоподобной, чем могла быть. 6. Skull and Bones Ну, здесь не нужно объяснять. На безрыбье, пока одни пытаются выкачать денег для новых корсаров, а другие не стремятся сделать новых пиратов Сида Меера, нам дают экшен-дяблоид от третьего лица на пиратскую тематику. 7. Battletoads Надеюсь, некоторые уровни останутся практически непроходимыми. Это будут чувства из детства. 8. Two point hospital На безрыбье тьюконов (особенно про больницу) и продолжателей теме хоспитал - это игра, как глоток свежего воздуха. 9. Devil may cry 5 Давно не было. Поэтому почему бы и нет? 10. Starfield Слишком загадочная, не мог пройти мимо.
  5. Я как историк тоже плачу от счастья, ибо:
  6. adventure The Awesome Adventures of Captain Spirit

    Непонятно зачем, но в бесплатную игру завезли Denuvo. (Согласно EULA со страницы игры в Steam.)
  7. [Рецензия] Agony (PC)

  8. Forgotton Anne

    Потеряшки, позабытики, забвеники/забвенцы.
  9. Пресса о Vampyr: лучше подождите скидок

    Не знаю насчёт вампиров, но лучшая игра про кровососов — это Mister Mosquito.
  10. Forgotton Anne

    Вышибала - это не совсем корректный перевод Enforcer, особенно в данном контексте. Как и мордоворот с тафгаем. В данном случае, скорее: И значение из игры: Т.е. буквально приводящий в исполнение, т.е. “исполнитель”. “Пристав”, либо “смотритель”.
  11. Разве это не 10 из 10 и геймплей на кончиках пальцев? Любители серии Dark Souls, ответьте.
  12. Надеюсь ограниченного времени хватит, чтобы дизайн и проработка мира были такими же крутыми, как в Origins. Хотя вроде они на момент выпуска Discovery mode нехилую такую группу историков, археологов, культурологов и прочих набрали.
  13. В ролевой игре Vampyr не будет Denuvo

    Можно ведь скрываться, ГГ не носферату какой-нибудь, всё таки. Такое поле для выборов вариантов диалогов и так далее. Если бы ещё можно было пить кровь только воров, бандитов и других асоциальных элементов, было бы вообще здорово.
  14. В ролевой игре Vampyr не будет Denuvo

    Осталось только дождаться подтверждения, что можно будет примкнуть к охотникам на вампиров и я таки отнесу разработчикам деньги за эту игру.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×