Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Тихий комп, прошу помочь
Автор:
Arzhankin, в Software & Hardware
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
“Добрый вечер, я диспетчер” тоже вон без озвучки вышел и ничего. Одна студия с другой наперегонки, кто лучше и быстрей озвучит. Хотя возможно это просто ошибка и игра выйдет полностью на русском, как и предыдущие части антологии -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Даже в обычной воде из под крана есть разные соли в том числе и хлорид натрия, ты же каши не в дистилированной воде варил? А если скажешь что варил на молоке, то там соли вообще порядка 4 грамм на литр говорит гугел. То есть например пшенная каша на литре молока это примерно 3 порции, и как раз в этих трех порциях 4 грамма соли что практически равно суточной норме. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Так он угнетает же наоборот. Следуя из рассказа питона, то у него легковозбудимая нервная система, которая долго отходит. Это как типо если нормальный человек сидит играет ночью в какую-то игру, которая очень интересная при этом дико динамичная. И в таком состоянии спать не охота, потому что ты условно в боевом режиме сидишь. У него это чуть по ярче выражено. А еще он переживает по этому поводу, раз даже к частнику поехал. Стресс тоже усиливает эту проблему. -
Автор: Necrotefall · Опубликовано:
@Bor1sFen можете подсказать как вы добавили перевод? для switch scripts.rpa отличается от ПК версии если я добавлю в tl целиком ru директорию, то как ее включить? -
Автор: Фри · Опубликовано:
не от всех успокоительных, но может. В побочках обычно написано.
судороги и сильный тремор это разные вещи. В его случае это вероятно Тремор был, сильный. — от корвалола — гарантированно может быть всякое разное дерьмо… и тремор и психоз и даже может вывернуть (тошнота) , как от бухла — прям наизнанку. Хуже всего он вообще при сильных нервах не помогает успокоится — легче под холодный душ -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну у подсушки смысл только в том, чтобы стекло масло, промокнувшись о салфетку. Прям пересушивать не требуется. Это возможно. Возможно даже “так перестараться, что сердце остановится”, как мне пару раз говорили раньше, если пульс низкий. Таблетки просто так хлебать чревато. В его случае судороги могли быть и из-за чего-то другого. Тут надо знать историю болезни лучше. Предположения любые от непрофессионалов попросту опасны. -
Автор: Фри · Опубликовано:
я же написал про каши почти без соли) если быть более точным, то на одну тарелку каши и сборки из разных каш выходило около 25мг соли (соли вообще нет, это допустимая погрешность при обработке и паковке), т.е. 3 в день это 75мг из 5000 мг нормы (в чайной ложке примерно 5гр) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@piton4 КТ или МРТ головы делал? Может у тебя с сосудами что не так? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
В том-то и дело. Моё предположение, что у меня всё внутри головы напряжено, а после приёма корвалола, происходит расслабление чего-то, и из-за этого начинает трясти.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы