Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Stormrise

Рекомендованные сообщения

Stormrise

Жанр: Strategy (Real-time / Tactical) / 3D

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Creative Assembly Australia

Издатель: SEGA

Издатель в России: Софт Клаб

Релиз: 27 марта 2009 года (Европа) / 24 февраля 2009 года (США)

Скриншоты:

Spoiler

21_th.jpg25_th.jpg39_th.jpg

Неожиданно позитивная игра. Помесь Ground Control 2 с Full Spectrum Warior на мой взгляд. Прошел пока только одну миссию и пока всё пучком. Правда пока слабо понял сюжет, да и не пойму зачем игре обязалово Виста и DX10. Картинка то не блещет даже на high.

Поделиться сообщением

Игра - трешак - лагающее гуано только изза чего лагает непонятно так как картинка аля 2006 год - разрабы походу игру в курилке делали в перевыре между лабанием Empire Total War -итог такой в это играть PC игрокам строго противопоказано может вырвать - честно игра калл !

Поделиться сообщением

Странно. У меня тачка слабее, но игра летает на высоких.

Поделиться сообщением

Странно. У меня тачка слабее, но игра летает на высоких.

Да дело даже не в тормозах - мы люди скромные на минимум все поставил и полетела - просто сама концепция игры вызывает у меня отвращение - управление отрядами это вообще задумка мазохиста - честно я долго тупил и немог понять что от меня хотят чтобы я сделал пока непрочитал надпись 6ть раз и баба повторяла одно и тоже с той же частотой - просто такое придумать в стратегии упраление это нужно что то не то скушать или покурить - не скорее игра создавалась под индийскими грибами!

Поделиться сообщением

Да как бы тоже управление не вызвало затруднений. С 1-го раза всё догнал. Единственное конечно неудобно когда юниты кучкой стоят - трудно попасть с первого раза и быстро.

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Werwulf - сама концепция очень понравилась и управление трудности не вызывает , если внимательно слушать указания в туториале .

Играю на Windws 7 - всё летает ...

P.S. Werwulf - спасибо вам , а то , читая различные форумы , сталкивался только с отрицательными отзывами !

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Werwulf - сама концепция очень понравилась и управление трудности не вызывает , если внимательно слушать указания в туториале .

Играю на Windws 7 - всё летает ...

P.S. Werwulf - спасибо вам , а то , читая различные форумы , сталкивался только с отрицательными отзывами !

По мне эта игра сливает даже перед не совсем удачной Tom Clancy's End War - серьезно - в игре нарушено все начиная от управления \тупее не придумаеш честно\ до вообще всего что можно в том числе баланс его присутствие вернее остутстви нарушает все жедание играть - камера отдельные деферамбы разрабам так урезать обзор игроку да еще и просвечивая через текстуры это сильно - динамики в игре нету это чисто консольное гамно которое для галочки и пиара висты выпустили не подумав ни о чем и ни о ком только бабло в глазах - и после этого ты хочеш сказать что игра нормальная - ну не знаю я не проникся !

Поделиться сообщением

А какая может быть динамика в тактической стратегии? О_о Она априори подразумевает вдумчивую акаку, а во вдумчивой атаке как то не совсем то и много динамики.

Поделиться сообщением

Werwulf

Ну знаеш - есть игра такая фулспектварриор - тоже не шедевр конечно но там хоть все по человечески сделано и тактическая часть на монструазном уровне - я ее прошел кстати долго правда так как сложная - в этой игре ничего сложного нету поставил 2 оряда у моста и все любая атака врагов того же уровня ломается на корню так я прошел первый уровень ненапрягаясь вообще - о какой тактике тут можно говорить - ты заметил сколько народу обсуждают игру делай выводы !

Поделиться сообщением

Я об этой игре ничего не слышал до самого её появления на торрентах :) Тут тоже можно сделать выводы ;)

P.S. Ладно забили а то мы ничего один фиг друг другу не докажем.

Поделиться сообщением

игра прикольная, но управление до ужаса тупорылое :bad: оно не сложное, но не удобное, очень не хватает банальной команды следовать за отрядом ...

Настройки выставил максимальные, ни чё не тормозит. Вот только "семёрка" раза 3 переводила игру в оконный режим и глаза мозолила табличка с сообщением типа ОС определила что мой комп слабоват и предлагалось отрубить красивости и ещё какие-то 2 варианта (если я правильно понял) :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.