Jump to content
Zone of Games Forum

settled-vagrant

Novices+
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-14 Bad

About settled-vagrant

  • Rank
    Новичок
  1. Зачем Западу уничтожать Россию и страны снг? В ваших то очках определённо никакого мира нет, можно легко скушать любую сказку об “отечество в опасности!” и оправдывать любые действия собственного правительства. Ничем хорошим это не закончится. Путин со своей свитой привёл Россию к моральному дну, лишь бы поставить знак равно между национальной безопасностью и закреплением собственной политической власти. Пока россияне в Украине убивают и погибают “защищая родину от уничтожения Западом”, в России закручиваются гайки. Другой функции здесь не видно, если интересоваться политической обстановкой внутри собственной страны, а не историческими рассуждениями людей, всё ещё живущими в уже как 30 лет развалившемся СССР.
  2. К сожалению, наступит что-то ужасное, прежде чем люди поймут, куда их затаскивает разжигание ненависти.
  3. А может этот ролик чуть расширит ваш кругозор касаемо того, как говорящие головы разных авторитетов определяют кругозор людей. Кому и для чего все это нужно… можете, для примера, этот ролик посмотреть — под совершенно другим контекстом происходящее объясняется, даже не важно что ролик старый.
  4. А можно ли подать в суд на даму, разбившую тебе сердце? Или может на её родителей...
  5. В чём разобраться? Что тебя обидели мнения других людей? Ты что, разочаровавшийся в мире подросток, которого нужно обнять и понять? Мне нужно добавить подпись FUCK SONYBOYS/TLOU2 LOVERS, чтобы тебе было комфортно? Мне интересно, о каком притворстве ты говоришь?
  6. Ну так я и не знаю этих “зачинщиков”, а вот тебя я уже немного знаю) И знаю, что в этой твоей озабоченностью “зачинщиками” ничего интересного нет, кроме подгорелого зада. Ничего толкового в этом не вижу. Подкатываешь только пепел и посыпаешься им.
  7. Даже не знаю, по мне так обе стороны виноваты, а ты сейчас просто хочешь чувствовать себя правым по идиотским причинам.
  8. А, я сделал вид, что не понял, что в сраче виноваты сонибои, да? По мне так, глупее считать, что каждый станет серьёзно воспринимать подобные узкие суждения. Смотри куда они тебя привели: к попыткам подколоть и унизить того, кто не воспринимает ситуацию так, как ты. Здесь только стороны можно занимать и кидаться говном, без какого-либо уважения к другой позиции. Ты даже не выразил свою позицию, а сразу перешёл к “сонибоям”. Вот, тоже самое.
  9. Ты с потолка написал мне про сонибоев, платформу и т.п.
  10. Неловкая ситуация — это когда наконец понимаешь, что кого-то с кем-то спутал)
  11. Эээ… океей… Ты это так из неловкой ситуации выходишь?)
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×