Jump to content
Zone of Games Forum

Sagy

Members
  • Content count

    260
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sagy last won the day on October 5 2018

Sagy had the most liked content!

Community Reputation

98 Good

Other

  • PC Specs
    i5-4460, 16Gb, 1060GTX 6Gb, Full HD

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

489 profile views
  1. Чтобы посчитать, нужно отсеять большую часть PC игроков, ибо для владельцев PS4 ничего не изменилось.
  2. Выглядит просто ужасно. Штурмовики стоят с дубинками и ждут, как их порежут на куски световым мечом, серьёзно? Они конечно всегда были пушечным мясом, но мозги у них всё же должны иметься.
  3. Жаль, хотелось поиграть, но таких денег игра точно не стоит, так же как и она не является проектом уровня AAA (по затратам на производство).
  4. Новый фильм совершенно не понравился. Хорошо, что смотрел не в кинотеатре и смог почти сразу выключить этот бред ) Тут же наверняка типичная игра по фильму, только для фанатов, ну и детей.
  5. За такой ценник точно не стал бы брать, 2к просто предел.
  6. Не знаю, кто захочет пройти игру второй раз, но уже с русской озвучкой. По мне, игра дико скучная, и никакая атмосфера её не спасает. Весь контент можно увидеть за полчаса, а дальше сплошные повторения по той же схеме.
  7. Игры есть, книги есть, комиксы есть, но всё-равно сольют, почти уверен.
  8. Скажем так, он иногда встречается в описании предметов ) Значит, в будущем появится полноценный перевод.
  9. Пока что сплошные дисконнекты, сервера не выдерживают нагрузки. По самой игре пока трудно судить, видно, что f2p клон Monster Hunter, но сделано всё вроде как неплохо, монстры весьма красиво анимированы. Про игру забыл, хотя получал приглашение на бетку.
  10. Игра престолов

    Если коротко, то последние сезоны очень разочаровали.
  11. Речь ведь не о том, достойная она или нет, а о том, почему у неё столь завышенный ценник. Что делает игру AAA? Лишь имя разработчика и издателя?
  12. У Lost Sphere цена далеко не инди проекта. Играя в AAA, я хочу понимать, за что я отдал деньги. И если разработчики откровенно на чём-то экономят, пусть и в угоду стилю, то ценник стоит делать ниже.
  13. Я люблю jRPG, но глядя на этот проект, не понимаю, за что тут платить 60$. Даже если 2000 на наши будет, всё-равно это крайне много, тут сказывается именно жадность издателя. Можно сравнить с проходной I am Setsuna за 40$, там визуальный ряд примерно на том же уровне. Ещё есть Lost Sphere от того же разработчика, где тоже ценник весьма завышен.
  14. Стоит подумать ) Взял бы Control и Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Кстати, та же Detroit: Become Human стоит 349 рублей, тоже скидон.
  15. Я прочитал и разочаровался. Первые две книги зашли на ура, чуть ли не залпом прочёл. Далее пошла длинная история, которую Сапковский зачем-то растянул на 5 книг, где с каждой становилось всё скучнее. В итоге, уронив челюсть от начала “Владычицы Озера”, я решил отложить финал истории на неопределённый период.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×