Jump to content
Zone of Games Forum

Призрак

Members
  • Content count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Neutral

About Призрак

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 11/29/1988

Other

  • PC Specs
    AMD Ryzen 7 1700/GeForce GTX1080/16Gb DDR4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Планета Земля

Contact Methods

  • Steam ID
    Pri3rakRU
  • Xbox Live
    PriZrakRU

Recent Profile Visitors

2,121 profile views
  1. А автор в курсе, что Ван Дамму досталась роль Гайла? А Гилл во вселенной СФ это совершенно другой персонаж?
  2. ЭЭЭмм, что?) Геймпасс это весьма много хороших игр, по очень вкусной цене подписки (я например прошел там ОРИ2, The plague tale, The Outer World, Dishonored 2, Стрит от рейдж 4, попробовал фростпанк, и еще кучу других игр, которые у меня как бы были в стиме в желаемом, но вот покупать их не тянуло, все время было что-то еще. Еще вон yakuza вся вышла, надо наверное тоже оценить, а то многие хвалят, а я об этой серии игр вообще не слышал. А, вон еще Контрол вышла, надо бы тоже оценить). Я потратил на это все 300р. и не особо спеша все прошел за месяц. Хотя конечно на самой xbx это куда лучше, чем на ПК (все еще не теряю надежды в фейбл 2 на пк), но и так вполне себе. И в отличие от ЕГС, тут даже ачивки есть) Хотя конечно до уровня стима сильно не дотягивает. Но уж с ЕГС сравнить, это надо быть совсем одаренным) О_о Какой еще маркетинг? Это ЛЕГАЛЬНЫЙ способ почти бесплатно пройти всю игру и оценить ее. В чем тут проблема? Ну не знаю., скачайте на торрентах тогда... Вообще кстати да, это удобно, насколько я слышал, в тех же штатах (да и европе) это частая практика. Но законы защищают обе стороны очень хорошо и суды работают, так что кинуть просто так не получится с квартирой. Я не считаю это плохой практикой. Аренда машины это вообще кайф. Каршеринг отличный бизнес. Я кстати больше за развитие общественного транспорта. И за платные парковки тоже. Это лишь один из способов потребления контента. Хочется купить, чтобы у тебя оно было в библиотеке? Ну так купи, благо есть выбор. Нет желания отдавать за непонятно что 10 цен, можно оценить ВСЮ игру в подписке, даже не как для этой игры купленной, а просто за компанию. Хорошо, что есть выбор.
  3. Открою секрет — все это тоже сейчас доступно по подписке! ШОК! А тех же Ворнеров вон вовсю критикуют за подписочную модель на НОВЫЕ фильмы. Но подписки — это удобно, за этим точно будущее. Пусть с этим некоторые и не согласны) Еще раз — цена пасса — 70р за 7 дней. 150 за 14. Если тебе понравится игра, ты ее можешь потом купить. А уж если ты ее прошел в пассе, смысла ее покупать СЕЙЧАС нет, легко дождаться ближайшей распродажи, и потом добавить в коллекцию, если для тебя это критично. И не будет никаких 70р+1400р. Вот уж не думал, что скажу такое, но вам надо “играть в игры или в сервисы”?)
  4. Геймпасс это не лазейка, это официальная площадка. Как и стим, массовый магазин, только Микрософта. И игра с первого дня продаж в геймпасс входит, так что нытье про цену действительно лишь нытье. И актуально будет лишь людям что коллекционируют игры. Но даже так, спокойно можно игру пройти на старте в геймпассе, и если она тебе пипец как понравилась, ты можешь ее купить в том же стиме, чтобы была в коллекции.
  5. но ведь Медиум есть в подписке. Смотри берешь чипсы Принглс за 119р, у тебя подписка на 7 дней уже есть — играешь, проходишь. Конец. Или просто на 14дн. за 150р подписку покупаешь — проходишь. Конец. Что значит высокая цена.
  6. Я ее не покупал. Я еще даже ведьмака 3 то не прошел. Хотя и 1 и 2 часть Геральта прошел на старте, не замечал в них багов, не позволяющих закончить игру. В первого играл вроде бы как раз на ~30фпс. И в целом я написал в этой теме, потому что стало интересно именно про стандарты. Раз это “неписанное” правило какое-то, с чего вы взяли, что моя точка зрения на системные требования может быть неверна? Может ошибочна ваша? Стандартов то нет. Ну то есть документально подтвердить свой треп о СТАНДАРТЕ, вы не можете? Все, что я хотел узнать. Спасибо.
  7. Ссылочку на стандарты для ПК сегмента, хочу очень почитать эти стандарты. Без всяких ваших — это само собой разумеется. Ссылку на стандарты. Вот пример: Размеры винта М8: Высота головки, k — 5.0 (мм) Согласно ГОСТ 1491-80. http://metal100.ru/files/params/GOST_1491-8020777standard.pdf Точка. Четко и понятный стандарт. Жду от вас стандарта ПК сегмента. Остальное — от лукавого и просто пустая болтовня.
  8. А вот в моем минимальные — хотя бы запустится, рекомендуемые — минимальные настройки и примерно 30фпс где-то. Наверное все таки все игроки разные и у каждого какие-то свои представления. О каком стандарте речь не понимаю все равно. Ну да, полностью согласен. В обе стороны работает…
  9. Норму придумали вы. “60 фпс это норма.” Разработчики не указали что 60фпс, НО МЫ ТО ПОДРАЗУМЕВАЕМ ЧТО 60ФПС! ЭТО СТАНДАРТ! Нигде не прописано, но СТАНДАРТ, МЫ ЖЕ ЗНАЕМ ВСЕ, НЕ ПРИКИДЫВАЙТЕСЬ! Для меня минимальные э то хотя бы запустится. Если хочешь играть хорошо, купи хорошую технику. Очень хочешь поиграть, а техники нет — играй как есть либо не жалуйся. Ну вот и пс4 игроки пусть проходят. Никто не запрещает. Для меня тут нет противоречий. Техника говно — а хочешь играть? Ну или купи что лучше, или страдай.
  10. Вот это спор о 60фпс, лол… Забавно про стандарт… У меня когда была 1060, и в требованиях игры ДАЖЕ старых, было написано — минимально 1060 — я считал ВСЕГДА, что игра ХОТЯ БЫ ЗАПУСТИТСЯ. А то, что там будет 60фпс — что за бред вообще. Т.е. если будет 10-15 фпс в игре — это норм, ведь игра то запустилась… Откуда взялось про стандарт 60фпс — хз. Я вообще помню проходил игру Ночной дозор, у меня было наверное 10 фпс, или даже 6.. Там по полчаса надо было ждать… Также в данжен сидж 2 играл. И ничего.
  11. 12 минут геймплея Demon’s Souls

    пока не выходит*
  12. Это ведь сарказм был?)
  13. Конечно не будете, и разъемы юсб и тайпС на этой самой панели чисто для декорации, никогда не прикоснетесь, никогда не промахнетесь случайно при подключении к ним чего-либо, никогда пыль на глянец не попадет, потому вы никогда ее протирать не будете.
  14. Там вон анбоксинг смотрю. Кадр: И он такой: “Я вижу себя! АМЕЙЗИНГ!” Ох, хоть ссы в глаза, все божья роса...
  15. отравят* Поправил, не благодари.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×