Jump to content
Zone of Games Forum

Rexmundi

Novices+
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About Rexmundi

  • Rank
    Новичок
  1. Варвар — скандинавский (одеждой) негр (лицом).https://diablo.blizzard.com/ru-ru/classes/barbarian Скорей-бы дату выхода анонсировали и предзаказ открыли. Ну а то, что про Иннария-Лилит будет, что-то — это ещё с Reaper of souls, ясно было (куча записок о них была).
  2. На PS1 неплохие впечатления оставила.
  3. @0wn3df1x Про американских правых и левых вообще не понял. Они-же наоборот, вроде должны быть? Разверни, если не затруднит, кто у американцев сейчас левые и правые (основные), и на чём мнения основываются.
  4. Блин. Полез всю ветку просматривать. У нас диалог, про разное идёт. И аргументы, к разным тезисам приводятся: “что поделать, если сейчас в стратегии не играют люди” против “способ монетизации стратегий”.
  5. Речь о жанре шла. И о том что: “мало играют”, “всё в жанре плохо”. Тезисы не подменяй. Парадоксовские стратегии — тоже стратегии.
  6. Ок, без СК. Серия Тотал Вар. Серия Цивилизации.Серия Анно. Krusader Kings. Europe Universalis. Stellaris. Это только самые первые, успешные, которые в голову пришли. Сколько денег они принесли — без понятия. Раз серия Тотал Вар-ов, клепается активно — значит, нормально. Космосимов (а это тоже, целый жанр), и близко столько не выходит (Элита, “Х” и это всё, из сколько-нибудь значимого).
  7. Старкрафт — стратегия. Плюрализм мнений, в одной голове — плохо.
  8. “Действительно хорошие игры” - это не жанр, а качество (в любом жанре). Речь шла о “неокупаемости” стратегий. Старкрафт (как пример) — более, чем окупился. У парадоксов — хорошие игры (гораздо выше, среднего уровня). Про долгую поддержку и развитие игры, платными длц, я не высказывался ни “за” ни “против”. Если мне игра нравится, соберу всю (например, Тотал Вар: Вархаммер).
  9. Выпускать, действительно хорошие игры — не вариант? Близзарды на старкрафте 2, даже без аддонов — пару вагонов денег заработали. Хорошее продолжение Ред Алерта, или Героев, или Дисциплесов я-бы с удовольствием купил и играл.
  10. Так продолжение 7-го гостя — это 11-й час. Году в 97, играл в него.
  11. Не прокомментировал-бы ситуацию в Новой Зеландии. А развыступался на тему: “Новая Зеландия — земля маори. Руки прочь, англосаксонские захватчики. Освободите Новую Зеландию! Это революция нашего века!”. Или например, про Палестину и Израиль, на тему Иерусалим — Палестина. Или в поддержку Курдистана (в т.ч. на территории Турции). Или вообще, в поддержку одного недогосударства — организации запрещённой в РФ, РК, и много, где ещё. Вот такое-бы, поддержали? И такое прошло-бы незамеченным?
  12. Круто! Всерьёз взялись портировать на ПК.
  13. Например, в лицензиях, на использование фотографий, много разных вариантов лицензий с разными правами (и разной ценой). Сторонникам перепродажи игр, нужна новый вид лицензии, с возможностью перепродажи игры (но стоить эта игра, для них, будет, в 5-10 раз дороже)?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×