Jump to content
Zone of Games Forum

Rexmundi

Novices++
  • Content count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Neutral

About Rexmundi

  • Rank
    Участник
  1. Любопытно, какие это “современные реалистичные симуляторы, подобного класса”, есть вообще, чтобы говорить об “обычной цене”? X-plane 11, за 1049р. (без dlc на 79 тыс. р.), но он 2017 года. Серия Truck Simulator — старая и не дорогая (без dlc).
  2. Извиняюсь. 2 раза умудрился неправильно прочитать. Да никак ни хохол, ни москаль не относятся к оскорблениям. Я сразу по предкам и хохол и москаль и бульбаш. Отношусь — абсолютно спокойно (ну или с юмором, в зависимости от ситуации). Вполне ироническое прозвание, ни разу не уничижительное (в нормальном контексте). Но конкретно, почему стихи, на колбе, с уродцем, не понравились — написал выше. По отдельности — нормально, вместе — не нравится. Да нет, как раз меняет, и существенно меняет. Под предлогом “нельзя поливать фекалиями другие народы” (что абсолютно верно). Ты фекалиями полил конкретно русских. Без уточнения — применимо ко всему народу. С уточнением, что речь идёт об ура-патриоах — нормальное (хотя и и несколько резкое) высказывание. P.S. если ещё раз, что-то ухитрился не так прочитать — mea culpa.)
  3. Современные ура-патриоты (не путать, с нормальными патриотами), при поливании помоями, с обоих сторон (холятско-москальской), для меня, примерно, одинаково омерзительны. Не совсем понял, кто такие “понаехавшие ватники”. Но пишешь-то ты не о них а о русских в целом. Или только тебе разрешается, о народе, целиком мерзости писать, и с праведным негодованием клеймить позором, кто якобы поступает так-же (хотя конкретно в этой ветке таких — не было)?
  4. Проглядел, все комментарии, в ветке. Самый токсичный, по национальному признаку, как раз у тебя. Сопоставимого по отношению к украинцам — не было.
  5. Лично я, эту идею понял так: Банка с каким-то, не вполне человеческим эмбрионом. + Намёк, на национальность отца (стихи на колбе). = У представителей этой национальности, даже потомство не вполне человеческое. Напоминает, прям про Untermensch — биологическое существо, живой организм, внешне схожий с видом обычного человека, признанный человеком ошибочно и защищаемый законодательством государства как человек. (крайне мерзопакостные идеи, много где запрещённые). Ну или из более нового “жареные самки колорадов, и их детёныши” (не меньшая мерзость). Возможно пристрастен. Но такое,лично мне — не нравится.
  6. При создании персонажа, выбирются встроенные фонарик, элекрошокер, или юсб-разъём? Раз в игре аугментация большую роль играть будет.
  7. Спасибо, коротко и ясно, о изменениях в новой части. Будем надеяться, изменения будут к лучшему.
  8. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Знак заслуг (достижений), может? Это-же что-то типа значков у скаутов, или знак ГТО, но самодельный?
  9. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Бирка -истор. палочка или дощечка, на которой зарубками отмечалось количество сделанного, сумма долга и т. п. Ну или Па́йцза — верительная бирка, металлическая или деревянная пластина с надписью, выдававшаяся китайскими, чжурчжэньскими, монгольскими правителями разным лицам как символ делегирования власти, наделения особыми полномочиями. Носилась при помощи шнура или цепи на шее либо на поясе.
  10. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Его влекут (или влечёт) оружие и битвы. На мой взгляд, лучше, чем “испытывает тягу”.
  11. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    А “Царь Царей”, разве плохой вариант? Ну или слегка изменить на “Король Королей”. В Библии имеется “На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих". (Откр. 19:16) В поэзии встречается. “Озимандия” ...И сохранил слова обломок изваянья: — «Я — Озимандия, я — мощный царь царей! Взгляните на мои великие деянья, Владыки всех времён, всех стран и всех морей!»… Можно и “Священным царём (повелителем, властелином, королём)”, назвать. В древнем Риме, был такой титул.
  12. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Редкие (уникальные) существа?
  13. Считал, барашек(агнец), себя сыном пастуха(пастыря), а не рабом. Шашлык, у пастуха, из этого барашка получился — вкусный.
  14. Так, ИИ с такими грубыми ограничениями, полноценным искусственным интеллектом, не будет: Либо будет более сложный “робот-пылесос” (с очень ограниченными возможностями). Либо найдёт способ обойти запреты. Вот у христиан, например есть священная книга, где сказано “выполнять всё, что говорили пророки”, но вариантов истолкования, конкретных вещей — много. Будет восстание ИИ, или нет (при условии их создания) зависит, на мой взгляд, в большей мере от общественных отношений, идеологии, и в конечном итоге — признания (не признания) ИИ равными людям (как разумных существ).
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×