Jump to content
Zone of Games Forum

Rexmundi

Novices++
  • Content count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Neutral

About Rexmundi

  • Rank
    Участник
  1. Для Cyberpunk 2077 вышел патч 1.05

    Фаргусы-таки, немного пораньше были. Когда первый ведьмак вышел — уже массово нормальные лицензии 1с-буки-нового диска были. Ведьмака-1 взял с доп. материалами, в “коробочке”, а не в “jewel case” (разница в цене была небольшой).
  2. Хм, а они “обиделись”, или конкретно ты им “обиду” приписал, и сделал дальнейшие выводы, на счёт слабости? Из ложной предпосылки - можно вывести всё что угодно. Китайцы заметили оскорбительную шутку — не понравилась (не всем нравятся оскорбления). Из-за оскорбления — запретили фильм у себя. Капком — заявила о своей непричастности, к вполне справедливому недовольству китайцев. “Сильные и уверенные в себе” (с)– решили, что у себя дома, демонстрировать оскорбления, в свой адрес — не правильно. Нормальная, спокойная позиция, без всяких истерик.
  3. Другое название, для самого обычного параметра “харизма”.
  4. Юристы Nintendo, где вы?

    Карабканье по стенам + планер (крылья) — одна и та-же механика, остальное — с натяжкой: Удар падая с высоты — во многих играх используется (хотя-бы в бордерлэндсе). Бег — откровенный мухлёж. В геншине, для большей похожести, автор использует рывок-уклонение, а в зельде — при спринте ещё ускоряется (если правильно понял). Защита — в большинстве фэнтезюх она выглядит, как сфера или многогранник (а оранжевый цвет — самый контрастный, на фоне неба-травы-воды-камня-снега). Если есть механика планирования — странно, если у персонажа не будет возможности взлететь с места. Зарядка заклинания, для усиления магии (или умения) — очень часто используется (хотя-бы и в скайриме). Air slash — блин, удар почти такой-же обычный, в играх, как и файрбол. Кустик вылазящий — обычный монстрик. Слайм — блин, в “восточных” играх — самый обычный враг, в начале игры. Пострелять по чему-то, ради награды — обычное решение. А если открытое пространство, цель должна быть большой, и выделяться (типа воздушного шарика). Всякие гоблины-дикари, пляшушие у костра в лагере — обычное решение. Башня с лучником — обычнейшее решение. Лучников, вообще часто на что-то повыше ставят. Гоблины умеющие кидаться камнями и сражающиеся в рукопашную — самые “стандартные” гоблины. Взрывающиеся бочки — вообще в каждой второй игре (где уместны). Показать во вступлении мир с горы — самый эффектный и стереотипный ход. “Восточные” горы — обычнейшая локация. И обычно, там будут пагоды. Ну, чем китайцы вдохновлялись — ясно, но в близких по жанру, и стилистике играх сходства будет дофига.
  5. Уже хотелки, в игре появились: 1. Вернуть Дриззта (Дзирта) До’Урдена домой, к очень желающим с ним пообщаться родственникам. 2. Прогуляться до Невервинтера, и прибить лорда Нашера. Ну и сам Невервинтер разрушить. Разумеется знаю, что губозакатывательная машина мне нужна легендарная.
  6. @lordik555 Придёшь в магазин, читаешь описания игр, выбираешь не торопясь... Удовольствия — побольше, чем в стиме брать (и гораздо больше, чем с торрента качать).
  7. Да время-то фигня. С интернетом, по карточкам — качать гораздо дороже, чем купить на диске.
  8. Ну главная сюжетная линия, короче ведьмака, и что это говорит о продолжительности самой игры? В Skyrim, например, прогулка до Алдуина, занимает гораздо меньше времени, чем исследование мира, и выполнения побочных заданий. Лично я, планирую пройти трижды, с разными предысториями.
  9. Я играю. Во многом тот-же F4, но прокачка другая (всё взять — не получится, хотя максимальный уровень, не ограничен). База своя строится — маленькая (по сравнению с четвёркой). Большинство в соло и бегают, собираясь только на какое-нибудь событие (например, босса забить). Объединение в “команду” — только для бонусов, за команду (сами игроки, при этом, обычно, по разным углам карты). Игроки — не агрессивные (хотя с согласия повоевать можно, или “преступника” прибить), базу твою — не атакуют (если только не умудрился, на места, куда атомные бомбы запускают, поставить). Для пвп — отдельный режим. Немножко глючней F4. Требования — повыше, чем в F4. Билды, на максимальный урон, несколько имбалансны (баланс-таки кривоват). Донат, на атомы (местная прем. валюта) — практически одна косметика (я не донатил, но интересного набрал). Подписка — не обязательна. Обновляется и развивается — неплохо. Лично я о предзаказе (ещё в беседке) — не пожалел. Стим-версия — удобней (на форум лазить, да и лишний лаунчер, не запускать). Щас сезон, только начался, 10 недель идёт, всякой косметики можно получить. Но на игру скидки бывают, частенько.
  10. Будет озвучка того, что даже в английской версии не озвучено? Там-же озвучены, только коротенькие ролики (штуки 4). И иногда, реплики мобов-неписей, коротенькие, например: “deaths is only begining”.
  11. С премиумом можно будет, даже других игроков-пассажиров, на роль стюардесс назначать, для “того-этого”.
  12. Любопытно, какие это “современные реалистичные симуляторы, подобного класса”, есть вообще, чтобы говорить об “обычной цене”? X-plane 11, за 1049р. (без dlc на 79 тыс. р.), но он 2017 года. Серия Truck Simulator — старая и не дорогая (без dlc).
  13. Извиняюсь. 2 раза умудрился неправильно прочитать. Да никак ни хохол, ни москаль не относятся к оскорблениям. Я сразу по предкам и хохол и москаль и бульбаш. Отношусь — абсолютно спокойно (ну или с юмором, в зависимости от ситуации). Вполне ироническое прозвание, ни разу не уничижительное (в нормальном контексте). Но конкретно, почему стихи, на колбе, с уродцем, не понравились — написал выше. По отдельности — нормально, вместе — не нравится. Да нет, как раз меняет, и существенно меняет. Под предлогом “нельзя поливать фекалиями другие народы” (что абсолютно верно). Ты фекалиями полил конкретно русских. Без уточнения — применимо ко всему народу. С уточнением, что речь идёт об ура-патриоах — нормальное (хотя и и несколько резкое) высказывание. P.S. если ещё раз, что-то ухитрился не так прочитать — mea culpa.)
  14. Современные ура-патриоты (не путать, с нормальными патриотами), при поливании помоями, с обоих сторон (холятско-москальской), для меня, примерно, одинаково омерзительны. Не совсем понял, кто такие “понаехавшие ватники”. Но пишешь-то ты не о них а о русских в целом. Или только тебе разрешается, о народе, целиком мерзости писать, и с праведным негодованием клеймить позором, кто якобы поступает так-же (хотя конкретно в этой ветке таких — не было)?
  15. Проглядел, все комментарии, в ветке. Самый токсичный, по национальному признаку, как раз у тебя. Сопоставимого по отношению к украинцам — не было.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×