Jump to content
Zone of Games Forum

Rexmundi

Novices+
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

About Rexmundi

  • Rank
    Новичок
  1. В B2 графика “комиксовская” в B3 смешанная между “комиксовской” и “реалистичной”. Больше понравился, ярко выраженный стиль B2.
  2. Ага, по необходимости и выравнивать. И выравнивать, придётся не столько курс, сколько вращение корабля, от отдачи (учитывая отдалённость башни от центра массы). Учитывая незначительность импульса, к массе корабля — выравнивать придётся не так уж и часто, и только по достижении заметного отклонения (или вращения). В Elite: Dangerous, при полёте с отключенным “flight assist”, когда каждый импульс маневровых двигателей (в том числе и на вращение), нужно гасить ручками — сложно, но интересно (и полезно). В Star Sitizen, если правильно помню — похоже. Понимаю, это. Активно-реактивный снаряд (или безоткатное орудие) снизит импульс кораблю на порядок. А остальное компенсируем маневровыми двигателями.
  3. Компенсировать вектором тяги, от маневровых двигателей. Использовать активно-реактивные снаряды. Поставить безоткатное орудие. Ну и дульный тормоз и противооткатные устройства.
  4. А казаки, не подумали, что им аналогичный иск, от Израиля (как христианам), тогда вполне может прилететь? За использование Библии. Ещё и за многовековую неоплату, с процентами.
  5. Сомневаюсь (хотя не отрицаю возможности): слишком топорная аргументация, фиговое умение вести дискуссию. Такому платить, только деньги зря переводить. Идейный, он скорее.
  6. @Upir Оfeigr ГДЕ ты меня спрашивал??? В условиях прямого предательства верхушки и дезорганизации не смогли самоорганизоваться.
  7. @Upir Оfeigr Сохранение “...сохранение Союза Советских Социалистических Республик...” — социализм- строй. Если какая-либо ценность аж в именовании страны указывается, то кое-какое внимание, уделять приходится ей. Вот, не бывает, так, что-бы государство именовалось империей, но императора (императрицы) не имелось. Ок, допустим. Ты утверждаешь, что Горбачев, был убеждённым коммунистом, и занимался, начиная со второй половины 80-х построением коммунизма? да/нет.
  8. Угу, название страны, это просто так, ничего не значащее. Поэтому, наверное сейчас РФ, а не РСФСР. А в Исламской Республике (Иран, Пакистан) может быть гос. религия — христианство? Советы народных депутатов, в конституции 1977-го года как ни странно прописаны. Блин. “Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я дол­жен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах. (с)“ Человек сам, прямо говорит, чем именно он занимался. Последовательно. Длительно. Результаты деятельности — в наличии. Есть основания ему не доверять? Он чётко свои цели и высказал.
  9. Блин, да ты прикалываешься: “сохранение Союза Советских Социалистических Республик” — это конкретно строй, про изменение, на Капиталистических Государств нет ни слова. Ответь, пожалуйста ясно и чётко: Человек не разделяющий коммунистическую идеологию и сам чистосердечно утверждающий: Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма. Может являться коммунистом (не формальным членом коммунистической партии)?
  10. @Upir Оfeigr Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности? (вопрос на референдуме) Что-же мы видим? Сохранение СССР с большей автономией республик и только. Как это мило. Навешивание ярлыков, обыкновенное. О том, что я не сказал (но ты откуда-то знаешь) — мимо. Лично я не считаю, Горбачева, во второй половине 80-х коммунистом. Формально, член КПСС — да, но коммунист (разделяющий коммунистическую идеологию) — нет. О том, что он не разделял, коммунистическую идеологию, он сам чётко и однозначно говорит в речи в речи на семинаре в Американском университете в Турции: “Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма”.
  11. @Upir Оfeigr Только, референдум 1991-го, показал “немножко” другое, для большинства народа. А те, кто разваливал, тем да, возможности рекламировать пиццу не хватало (и всенародную собственность, себе забрать).
  12. Смотрю на диски с ворлд оф варкрафтом и диабло 3. Они привязываются к баттлнету. Нехорошие близзы, тоже лишили меня права собственности? Возможность перепродажи игр — убыток издателям. Лучше было-бы иметь игры на дисках, с “мега старфорсом” и возможностью перепродать, но игры стоили-бы вдвое (минимум) дороже?
  13. @Estery Замечательно, что Ваш перевод, станет официальной русской версией. Огромное спасибо, за Ваши труды.
  14. Можно, разумеется и из ведьмака, ещё выжать, немало. Но трилогия — логично завершенная. Автор-же ведьмака, пан Сапковский, отличается склочностью. Вселенных неплохих, много: например, по “черному отряду” Глена Кука, можно сделать, или Желязновскому “Амберу”. Опыт и кредит доверия игроков у CD-Project — здоровенный, денег на киберпанке, они заработают.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×