Jump to content
Zone of Games Forum

Rexmundi

Novices+
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About Rexmundi

  • Rank
    Новичок
  1. @Estery Замечательно, что Ваш перевод, станет официальной русской версией. Огромное спасибо, за Ваши труды.
  2. Можно, разумеется и из ведьмака, ещё выжать, немало. Но трилогия — логично завершенная. Автор-же ведьмака, пан Сапковский, отличается склочностью. Вселенных неплохих, много: например, по “черному отряду” Глена Кука, можно сделать, или Желязновскому “Амберу”. Опыт и кредит доверия игроков у CD-Project — здоровенный, денег на киберпанке, они заработают.
  3. Переустанавливаться не хотел русификатор. После перезагрузки — нормально установился, работает, шрифт нормальный стал.
  4. Там не иероглифы, вместо русского шрифта полезли, а размер шрифта вырос, и диалоги нечитаемые стали (в окно, для диалогов не помещаются). Удалил, русификатор, переустановить — не хочет устанавливаться (стим версия).
  5. @Tuve Удивился, утверждению. Полез проверять. Ты — прав. Теперь понял, почему Клауд в Нибельхейме шлем не снимал. Спасибо, за новые знания, о истории.
  6. Клауд из суперсолдат, экспериментальных, с особой подготовкой. С Заком дезертировали, после Нибельхейма. На начало игры — наёмник, при этом высокооплачиваемый профессионал (с Баррета, как главы Аваланша, все сбережения вымогает).
  7. Предпочёл-бы пошаговую боёвку, но доработанную, с перемещением по полю боя, укрытиями, большей разницей с персонажами ближнего-дальнего боя. Слэшер — нафиг-нафиг, отряд фигнёй заниматься будет (уж лучше точно та-же, что в фф7 была).
  8. Есть другие, амбициозные разработчики космосима — фронтиры, с Элитой. Новые возможности добавляют в аддонах. Да, все возможности в игре будут не скоро, да аддоны платные, игра, своеобразная (не всем понравится). Но шансов стать “космосимом мечты” у Элиты, на мой взгляд гораздо больше, чем у Стар Ситезена.
  9. А почему “или игра, или сервис”, а не “игра+сервис”? Тех, кого только игра интересует, выбирают “торрент эдишн”. Лично мне, в стиме, попадаются интересные игры в рекомендациях, где я могу глянуть отзывы. Т.е. магазин советует обратить внимание на игру, и я иногда беру её. Получается, магазин стима работает лучше. Лично я не против, новых магазинов. Если tescent, сделает свой, с локализациями китайских игр (наверное есть неплохие). Или сони, с портированием игр, с прошлых плейстэйшнов. Такие новые сервисы были-бы интересными новинками. А нафига, мне, аналог стима, только хуже?
  10. Вот есть батлнет, близовский, удобный, для десятка хороших (как минимум) игр. Есть стим, удобный, с кучей игр (приучивший к лицензиям). Есть беседковский лаунчер, не слишком удобный, но они туда засунут 2, своих интересных серии — фаллаут и элдер скроллс. А нафига, ЕГС-то нужен? Своих мега серий игр — нету (как у беседки и близзов). Удобства, выбора и библиотеки игр уже купленных в стиме — нет.
  11. Так в стиме, больше, по твоим предпочтениям показывают. Мне, например, больше РПГ, тебе, видимо насильников всяких. Кому, что интересно.
  12. @Voltec132 Ага, только поставили в безвыходное положение. Предположим ты не из АК, обычный рабочий. Через месяц-другой РККА, всё равно немцев выбьет из Варшавы. И тут АК, начинает восстание. У тебя 2 варианта 1.Помогать АК (в надежде, что победят). 2. Отсидеться и надеяться, что у немцев гуманизм проснётся (не иначе, как чудом) и карательные мероприятия не станут устраивать.
  13. @DarkHunterRu “закон или пророков“ Моисей — пророк. “Моисей подозвал к себе всех праведных Израильтян. Он сказал, что они будут благословлены. Он сказал, что нечестивые Израильтяне должны умереть.” Это о золотом тельце, там, всех “нечестивых” евреев вырезали (евреи). Не цитирую (Исход 32) , но история, такая. Да, какие, иносказания? Прямо сказал: пророки — образец. Т.е. если у тебя дюжина “крестьян” — проповедуем, или свою жену, под царя подкладываем, за что-то выгодное (Авраам и Сара — 2 эпизода). Если армия имеется — геноцидим, неверных, вместе с женщинами и детьми. Слова интерпретировать можно, да. Но факты, о том, что еврейские пророки, например, Иисус Навин, вырезал население Иерихона, целиком (кроме Раав с семьёй) — однозначны (и извратить — нельзя). Конкретно по законам: Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен. (Исход 22-20) Вот это чётко и однозначно написано.
  14. Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона (Матфея 5:17-18) Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают (Евангелие от Матфея 23:1-3) Видим, что Иисус, в новом завете чётко и однозначно говорит, о том, что ветхий завет полностью верный, и соблюдать нужно полностью. Моисей подозвал к себе всех праведных Израильтян. Он сказал, что они будут благословлены. Он сказал, что нечестивые Израильтяне должны умереть. (Исход 32:26—29). Так, что Иисус, вполне одобряет. Если-же исключительно новый завет, нужен: И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика́ вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час. (Матфея 15:22—28). Т.е. пока не уверовал — помощь “неверному” оказывать совсем необязательно. И иноверцы — “недочеловеки” (псы, а не овцы).
  15. В Ninja Gaiden играл, ещё в 90-х. Неплохая игра была (насколько помню).
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×