Jump to content
Zone of Games Forum

KartmanRU

Members
  • Content count

    362
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by KartmanRU

  1. Вот кстати хеллпоинт мне больше понравился, несмотря на дремучую графику.
  2. Поиграл около часа, первое впечатление — кусок говна. Больше играть не собираюсь.
  3. Это не винд вейкер. Очевидно, что клон Breath of the Wild, причем до мелочей, начиная с капелек пота во время бега, заканчивая стилем наскальных надписей. А графонием все равно больше смахивает на форточку.
  4. На самом деле да. Фантастика конечно, но если бы обе команды работали над одной игрой, было бы идеально.
  5. Поставил десятку прямо в день выхода в 2015 году. Никаких проблем (в том числе и связанных с обновлениями) не имел никогда. Разве что не всегда обновляется когда заявлено и обнова может прилететь гораздо позже. Как я понял, это как раз связано с конфликтами системы с установленным софтом и настройками. Поэтому я не трогаю то, что и так работает и не имею проблем. А чувством что за мной наблюдают я переболел уже очень давно.
  6. Поставил драйвера, включил хардвар опцию в настройках графики венды, полет нормальный. Говорят, производительность должна вырасти примерно на 5% везде. Меня лично удручает то что официально представленный с дровами Vulkan 1.2 не поддерживает async compiler и эта функция не работает в эмуляторе Cemu.
  7. Последняя игра по ватману откровенно выглядит как разнос Готэма каким-то злодеем. Ватман половину города разрушил, ездил на танке, всех мочил, устроил химический апокалипсис. Всегда считал что этот геймплей больше подходит кому-нибудь из его противников. Было бы круто, если бы в следующей игре мы реально играли за весь сквад с выбором кого из антигероев взять на миссию.
  8. Что значит “не будет”, если в версии 2.0 УЖЕ есть не только не ухудшение, но даже и улучшение. Контрол в 720р с включенным DLSS выглядит ЛУЧШЕ, чем в нативном 1080р при серьезном выигрыше в производительности. Это ночной кошмар маркетолога.
  9. вполне реализуемо, если они прикрутят к этому делу DLSS. контрол у примеру прекрасно играется с кучей фпс на высоких настройках рейтрейса а вообще есть впечатление что нвидиа теперь сами не знают куда девать DLSS, потому что это гигантский скачок в производительности на ровном месте, а карточки надо продавать уже новые...
  10. Чиво простите? Игра легко проходится как шутан. Не готов задрачиваться по 10 минут — валишь всех из огнестрела и взрываешь заложников в метро, сюжет это позволяет. Очень странно валяться по 10 минут и вычислять траекторию охранников (когда это нафиг не нужно) а потом жаловаться что игра скучная. С таким же успехом можно жаловаться что скучная MGSV
  11. Я как фанат обожаю ревижен. Прошел оригинал раз пять, с ревиженом уже два раза.
  12. New Vision включен в состав Revision Ну а вообще поздравляю всех, кто любит эту игру так же, как я. Считаю что сиквелы даже близко не смогли подобраться к богоподобному оригиналу.
  13. [Рецензия] Desperados 3 (PC)

    Ну что, игра вышла, прошел штук пять миссий. Первое впечатление — полный восторг! Одна из немногих игр на Unity, на которую не стыдно показать пальцем и рассказать всем, какой это шедевр. Выглядит просто потрясно, если не особо приглядываться к мелким пикселястым деталям, то ощущение будто играешь в старый рисованный Commandos или первый же Desperados. По игре: это на 100% точная копия Shadow Tactics, начиная с графики и заканчивая управлением. Внезапно оказалось, что Shadow Tactics когда-то раздавали бесплатно в Epic Games Store, а я её забрал и даже внимания не обратил, поэтому пришлось исправиться и внимательно изучить первый уровень этой игры. Подтверждаю, что Desperados 3 — это полный генетический клон, отличающийся только сюжетом и сеттингом. Совпадение настолько точное, что я до мелочей предугадал тип и возможности одного из новых персонажей еще до его появления в игре по сюжету. По рецензии: во-первых, не сказано что игра превосходно играется на контроллере. Вместо того, чтобы горбиться на стуле и втыкать в клавиатуру, можно завалиться на что-нибудь мягкое и не только не потерять в эффективности, но еще и приобрести в прямом управлении персонажем, как в какой-нибудь диабле. При этом даже подписи кнопок от дуалшока завезли. Разве что вращать камеру не очень удобно поначалу, но все равно это не нужно делать часто, да и привыкаешь быстро. Во-вторых, б**ть, что такое “тусуются”? Вы хотя бы проверяете, что пишете? По поводу “режима бойни” (или Showdown в оригинале): игра и сама вводит в заблуждение, намекая на что-то необычное, но на самом деле это обыкновенная активная пауза с раздачей приказов. Небольшое отступление: по факту эта самая пауза — единственное отличие от Shadow Tactics, где вместо паузы было замедление времени. То есть, в предыдущей игре MIMIMI нельзя было остановить время и бесконечно планировать действия. Загрузки уровней и сейвов в игре были очень долгие и разработчиков ругала половина игроков (на данный момент в обеих играх всё происходит почти мгновенно). Если ты с первого раза не мог нормально наотдавать приказов - ты попал. С учетом того, что здесь реально надо следить за длительностью анимаций, геймплей превращался в чехарду увлекательных загрузок. Игроки слёзно просили сделать режим паузы, на что разработчики разродились здоровенным постом в Steam: https://steamcommunity.com/app/418240/discussions/0/152392549359804780/?ctp=3#c152392786906501184 Если коротко, то “в игре все двигается и вы не можете это остановить, мы хотим чтобы вы прочувствовали напряжение так же, как и персонажи игры” и “во время теста все нажимали паузу и руинили наш превосходный геймплей, нам это не понравилось”. ...короче, как вы поняли, в Desperados 3 пауза вполне обычная. P.S. Цена кусается конечно. Особенно учитывая что это рескин их предыдущей игры.
  14. adventure The Sinking City

    А тем временем игра исчезла из Steam без суда и следствия.
  15. Ну так это и есть тот самый макрос, который просто стоит на мыше по умолчанию. Я открыл его в редакторе и немножко переделал. Да, тот самый тройной клик.
  16. [Рецензия] Borderlands 3 (PC)

    Довелось поиграть в “расширенное демо”, хорошо что не купил. Прошел Афину, вернулся на Прометею. Игра невероятно скучна, вообще не понимаю что там можно найти интересного. Помимо того, что это more the same, ничего нового игра предложить не может. Не буду в сотый раз расписывать насколько игра потеряла из-за отсутсвия щикарного физикса. Играл на 2070S, не обнаружил вообще никаких глюков и лагов, игра шла идеально. Визуально всё то же самое что и в двойке, непонятно зачем там нужны сотни новых графических фич, нагружающих пека по самые гланды. Да, локации больше размером (зато их в разы меньше) и выглядят они живее чем в двойке, но лучше бы они сконцентрировались на геймплее и сюжете. К сожалению, сюжет отвратный, по крайней мере его завязка и первые основные квесты. Кроме нескольких отдельных смешных моментов, ловить там нечего. Парочка главных злодеев-стримеров берет первое место в моем конкурсе “Самые дерьмовые персонажи 2019-20”. Если геарбоксы хотели меня взбесить и заставить их ненавидеть то такой степени, что мне даже игру запускать не хочется - им это удалось. Б2 в целом была на грани хорошего. Я предполагаю что люди, не особо игравшие во вторую, пройдут третью с удовольствием, но мне достаточно, спасибо.
  17. Вообще пальцем в небо. У большинства на пека сейчас безлимитный стомегабитный интернет даже в самых сраках. Гигабитный уже вполне себе по карману обычному геймеру. Не вижу ничего плохого в большом размере игры.
  18. Ну это же явно гигантская отсылка к Breath of the Wild
  19. Спасибо, посмеялся. Вот тебе на изучение, чтобы не обзываться впустую https://www.ixbt.com/data/optane-ssd-cache-test.html
  20. В ведьмаке очень противная анимация, управлять персонажем сложно, он делает не то что ты хочешь. Одно время игру даже пропатчили, чтобы управление было более отзывчивым, но положения это не изменило. Интересно, есть ли моды, приближающие игру по уровню контроля персонажа хотя бы немного ближе к Dark Souls?
  21. [Рецензия] Mafia 2: Definitive Edition (PC)

    Тебе не нужны лицевые анимации и мокап, если твой герой — бревно. хитрыйнегр.жпг
  22. [Рецензия] Mafia 2: Definitive Edition (PC)

    Чиво, какой шедевр, лол? Единственное, что там реально шедеврально — первые несколько минут, когда едешь и ходишь по заснеженному (и заскриптованному) городу. Всё остальное там — лютый проходняк, начиная с графики и заканчивая сюжетом, где кроме “Джо в сделку не входил” нет ничего интересного, сплошная серость и унылота. Унылота, возведенная в квадрат в DLC. Лучше L.A. Noire поиграть, ей-богу.
  23. Вопрос очень интересный, особенно учитывая что я недавно взял 2070S
  24. Грубо говоря, игра делается по настолке, поэтому “серия” не совсем “новая”. И уж точно не “неизвестная”.
  25. Я не против денуво и совсем не против античита, но я ОЧЕНЬ против того, чтобы в мою систему насильно врезали очередной старфорс. Дум етернал — игра хорошая, но беседка моих денег не заслужила, йаррр!
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×