Jump to content
Zone of Games Forum

RIPear

Novices+
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About RIPear

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 11/25/1989

Other

  • PC Specs
    Intel Core i5-2310 CPU 2.9 GHz, 32Gb Kingston Genesis DDR3 1600 MHz 2*Nvidia GeForce GTX-660 2048Mb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Краснодарский край, Туапсе
  1. Если человек не отдаёт отчёта что он играет, и боится погибнуть, то это не погружение, а психическое заболевание.
  2. Я конечно уважаю классические РПГ, много их прошёл. Но у меня в них всегда ощущение что я не персонаж, а некий бог который смотрит сверху и говорит персонажу что делать. Единственная игра где у меня не было такого ощущения - Planescape: Torment. Вот когда РПГ от третьего лица или от первого, тогда у меня действительно появляется ощущение отыгрыша роли.
  3. Мне по барабану политика, но непонятно каким образом "небесная сотня" относится к Холмсу, я ещё понимаю если бы это была игра про войну. Вот в чём главный вопрос, а не в вашей грёбаной политике. Развели тут срач ни о чём.
  4. В третьей будет новый герой.
  5. Робокоп

    Ну не окупится и хрен с ним, может даже лучше. В ремейках нет ничего плохого если их правильно делать. Просто вместо нормального ремейка снимают очередной набор спецэффектов без вменяемого сюжета. Зажимают деньги на нормальных режиссеров и сценаристов.
  6. Робокоп

    Посмотрел на днях. Убийств не меньше чем в старом, но показаны гораздо мягче. Из-за возрастного рейтинга даже крови почти нет. Сюжет не очень понравился. Мне кажется можно было также как в оригинале показать, что корпорация пытается скупить город. На фоне реального банкротства Детройта это смотрелось бы актуально. В принципе для тех кто не смотрел оригинал фильм подходит. У тех кто смотрел, я думаю, будет много претензий к фильму. Лучше воспринимать его как самостоятельное произведение а не ремейк. В конце явный намек на продолжение. Так что если окупится, где-то в 2016 можно ожидать новую часть.
  7. Мы обсуждаем рецензию, а не личность автора. Зачем ты его рецензии читаешь, если тебе его мнение не интересно?
  8. В восьмой Эскатон-Разрушитель оказывается киборгом древних.
  9. Здесь вообще-то "Might and Magic" обсуждают. В ней с самого начала серии были и фэнтези и фантастика. Слишком толсто.
  10. Основная мысль рецензии:"Испортили мою любимую мечемагию, уроды!". Я прошел, когда-то, 6,7,8 части, но особой ностальгии не испытываю. Глупо придираться к тому, что в игре нет элементов 6-7 частей, т.к. за основу брались только первые пять частей серии. Я прошел старые части много раз, и мне не хотелось бы видеть те же самые заклинания, те же самые навыки и всё в этом духе. И по Эрафии или Энроту в сотый раз лазить не хочется. Лучше бы в игру полноценно вернули научно-фантастический элемент.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×