Jump to content
Zone of Games Forum

jk232431

Заслуженные переводчики
  • Content count

    782
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by jk232431

  1. В отличие от предыдущих версий, эта полноценно встраивается в игру и не требует никаких внешних утилит для «синхронного» перевода. Agarest Team выпустила обновление для полноценного русификатора к Agarest: Generations of War. В отличие от предыдущих версий, эта полноценно встраивается в игру и не требует никаких внешних утилит для «синхронного» перевода. В версии 1.04 были исправлены ошибки в тексте. Для установки скачайте архив, распакуйте его и запустите исполняемый файл для установки.
  2. Agarest: Generations of War 1-2 / Zero

    Во 2-й части тексты из обучения не переводились.
  3. Agarest: Generations of War 1-2 / Zero

    Не сразу заметил что речь про зеро. Русификатор доведенный до ума подходит только для 1-й части игры. Для зеро есть только версия с внешним выводом текста. Чтобы внешний русификатор работал на GOG версии обновите файл с настройками (nastr.ini) отсюда — https://yadi.sk/i/BjhKkktsDqlo_Q И да, запускать игру надо в окне.
  4. Agarest: Generations of War 1-2 / Zero

    Пока созданием вики или таблиц лучше не заниматься, так как мы пока ещё периодически исправляем названия мобов, предметов и приемов. Вот как выйдет финальная версия тогда и можно будет это сделать.
  5. Agarest: Generations of War 1-2 / Zero

    А что с мечом не так?
  6. У меня из библиотеки стоял только мехвариор 5-й, когда клиент упал я прекрасно его запускал через ярлык на столе и все работало, хотя клиент не подключался. Не буду утверждать что все игры будут работать (может каким-то и клиент нужен), но то что у вас написано это откровенное враньё.
  7. Final Fantasy X/X-2 HD Remaster

    Там был батник сконверченный в ехе. Я как то тоже попробовал - накатал простенький батник, по сути ничего не делающий, сконвертил его в ехе, дал вирус тоталу, и почти все антивирусы (в том числе и весь крупняк) увидели в нем жутчайших вирусов. Еще я брал их файл, запускал всяко разно на отдельном компе, потом этот комп тестил касперычем, собственно на всем компе касперыч удалил один только этот файл (если это и вирус то странно, что он нигде в системе не прописался). Сержанта вполне можно понять, если гугл добавит сайт в черный список, то приятного в этом мало, поэтому он его и удалил, онли бизнес ничего личного. Ну и насколько я знаю, они на данный момент сделали этот файл по нормальному и антивирусы на него больше не агрятся (хотя параноики конечно скажут, что они просто майнера лучше замаскировали.)
  8. Agarest: Generations of War 1-2 / Zero

    Вполне используется и много выше, на ум конечно приходит сходу 3 мушкетера но и в географическом плане тоже вполне используется.
  9. Товарищи, возможно вас это немного успокоит, но дело в том, что при составлении опроса там немного некоректно выразились. В общем дело в том, что обновления переводу не светят в любом случае, под какую бы версию мы его ни делали. Там целый комплекс причин, мешающий поддерживать текующую версию игры. Собственно по этим причинам перевод 1-й части идет на довольно старую версию игры, и не подтягивается под текущую. И если скажем завтра они выкатят обновление на 2-ю часть, перевод под нее тоже не будет подтягиваться. Плюсы версии без озвучки в том что ты просто поставил игру(нужной версии), поставил перевод и играешь. А так придется ставить игру (нужной веркии), ставить озвучку (именно под нужную версию игры), ставить перевод, что будет куда как сложнее.
  10. Статистика с вирустотала — https://www.virustotal.com/gui/file/fa8808d389de0248ff67c942495b35b6326b29489c62823baf7e04c17e50ea9a/detection Файл выложен был с пол года назад, если бы в нем были вирусы, все крупные антивирусники (касперский и иже с ними) давно добавили бы его в свои базы.
  11. Agarest: Generations of War 1-2 / Zero

    Да можно ставить поверх старого (тогда большой файл не нужен, только установщик). Если ставить на чистую игру нужны оба файла.
  12. У меня со 2-й попытки, кто лучше?
  13. Agarest: Generations of War 1-2 / Zero

    Открыл доступ на ноте на просмотр перевода, ссылка — http://notabenoid.org/book/67741/
  14. Final Fantasy 9

    К слову Square Enix была издателем такой замечательной игры как Sleeping Dogs, где с матами было все в порядке. Вот например считай наугад ткнул в случайном видео — Я уж не говорю про то что в версии игры с пониженной жестокостью (версия для стима) можно было своих врагов головой сувать в унитаз или там в циркулярную пилу работающую. Так что слухи о том что в Square Enix одни моралисты очень сильно преувеличены.
  15. Final Fantasy 9

    А как вы поступите с теми кому перевод понравился? Вот например мне он понравился именно в таком виде как есть? Или таких вы за людей не считаете?
  16. Agarest: Generations of War 1-2 / Zero

    Оружие прокачиваешь до максимума в кузнице. Потом пытаешься еще раз прокачать и кузнец предлагает разобрать его. Сферы одеваются в пустые слоты на броне или аксессуаре. Одеть можно только те которые видны в меню снаряжения. В меню прокачки у кузнеца дополнительно еще видны те, которые встроены в снаряжение (там независимо качается само снаряжение, и встроенная в него сфера). Что за ранги я не понял. Если речь про кнопки ‘обновить ранги’ и ‘посмотреть ранги’ как тут — https://prnt.sc/rwqby6 то эти кнопки есть только в стим версии игры.
  17. Agarest: Generations of War 1-2 / Zero

    Всё кидай, все поправим.
  18. The Legend of Heroes: Trails from Zero

    Орбала в японском я тоже не видел, полагаю это придумка англофикаторов, где в английском орбал-лампы, в японском просто лампы, где в английском орбал-двигатели, в японском просто двигатели и т.д., а вот орбмент в японском — オーブメント что есть орбументо, тут всё четко.
  19. Никто не даст гарантии что те же лучи RTX через пару лет не станут обязательным атрибутом в играх, и оные игры тупо не будут запускаться на картах без их поддержки. А может через пару лет эти лучи отомрут и все о них забудут. Тот же детройт беком хуман требует в минималках проц 2012 года (7 лет разницы), тоесть на железе 11-го года в него уже не погамаешь, я пробовал кстати. А еще злые языки говорят, что после выхода нового поколения консолей, которое планируется вот уже считай на днях, производители игр будут ориентироваться именно на них, и у очень многих людей компы превратятся в тыкву, причем не старые компы, а в том числе и такие которым не то что 15, а и 10-ти лет нету.
  20. То есть я правильно понимаю что при сборке компа (который будет актуален 15 лет) надо не просто пойти и купить себе комп из топовых комплектующих, но еще и заглянуть в будущее, чтобы узнать какие технологии будут обязательны, а какие отомрут? Например тот же 3dnow! который был на атлонах хп, но не поддерживался пнями 4-ми благополучно помер, на современных процессорах его нет и прогам с играми он нафик не нужен. Ну полагаю, человеку у которого есть машина времени не составит труда собрать комп который будет актуален и больше 15-20 лет. Пока не видел ни одного примера компа именно из 2005-го года который будет тянуть современые игры и программы.
  21. Говоря про супер пупер технологию я имел в виду не вр и даже не ссд а немного другое. Например тот же самый злополучный набор инструкций sse2, без которого некоторые проги перестали работать уже в 2007-2008 годах, а стим стал требовать обязательного наличия этих инструкций где то в 2013-2014 годах. А не было его на процах атлонах хп в частности на 3200+ который вышел в 2003-м году. Или что далеко ходить - шейдеры, например видеокарты geforce 4 mx440 не имели поддержки оной технологии, вышли они в 2002-м году, а уже принц персии пески времени, вышедший в 2003-м году не запускался на карточках без поддержки шейдеров. Всего год разницы.
  22. В отличие от предыдущих версий, эта полноценно встраивается в игру и не требует никаких внешних утилит для «синхронного» перевода. Agarest Team выпустила обновление для полноценного русификатора к Agarest: Generations of War. В отличие от предыдущих версий, эта полноценно встраивается в игру и не требует никаких внешних утилит для «синхронного» перевода. Изменения в версии 1.02: поправлен критический баг не позволявший повысить класс персонажа мелкие исправления, запятые, пропущенные (непереведенные) тексты и т.д. Для установки скачайте архив, распакуйте его и запустите исполняемый файл для установки.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×