Jump to content
Zone of Games Forum

morte

Members
  • Content count

    540
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About morte

  • Rank
    Начинающий Магистр

Recent Profile Visitors

3,330 profile views
  1. Ace Attorney Trilogy

    А перевод пятого дела первой части будет? А то как-то странно после 4х дел первой части начался перевод второй части.
  2. Глупая ситуация, но раз ссылки на сайт СГ остаются, то разницы особой и нет. По крайней мере сейчас он на wdfiles выкладывает русификаторы, раньше было только на dfiles, где возврат к диалапу натуральный и качать было невозможно.
  3. Ace Attorney Trilogy

    Эм. Это все круто, но я второй год жду когда доделаете русификатор к трилогии, а тут новый уже анонсируете =/
  4. Ace Attorney Trilogy

    Ээээ… я видать затупел с праздниками — что такое “демо-версия второй части”? Пролог? Первое задание? Первые строки текста? В стиме не вижу демо-версии игры в классическом понимании.
  5. 1.29 Гб? Ощущение, что до полной игры там, наверное, только ехе не хватает.
  6. Ace Attorney Trilogy

    Когда ждать перевод третьей части? Тоже жду больше года.
  7. Ace Attorney Trilogy

    В общем, прошёл первые 4 эпизода — отличный перевод, нареканий нет. Думал дальше без него попробовать и то ли пятое дело такое “особенно”, но там 2/3 текста читаются без проблем, Феникс и девчонка простые в общем-то, но дальше идут слишком уж особенные персонажи — продавщица еды выпендривается модными словечками, а поехавший ковбой помимо слэнга дикого запада еще и на испанском регулярно вещает. В итоге как и Феникс чувствуешь, что нифига не понял. Правда он-то понял и еще в ответ на испанском сказал слово, а ты нет. И без этого или со словарем сидеть, тратя в 10 раз больше времени, или забить. Печально, конечно, я помню проходил в стиме Aviary Attorney, несмотря на старомодный английский и особые словечки текст написан очень грамотно и читается легко, все четыре дела пролетели на ура с минимальной помощью словаря. Плохо, что нет даже чернового варианта. Удачи с переводом.
  8. Как ни странно патч помог. Я так понимаю, что в локализации аж на 900 с чем-то мегабайт насовали слишком много текстур для 32битного ехешника? В любом случае спасибо. P.S. Никаких текстур не ставил, только стим-лицензия.
  9. Зачем? Я ставил версию для UHD, а не hd project. https://www.zoneofgames.ru/games/resident_evil_4/files/5101.html
  10. А что, вылеты до сих пор не поправили? Поставил чистую стим-версию, накатил сверху перевод, выставил французский язык — вроде все норм. Выхожу из первой локации через ворота и вылет на рабочий стол. Что не так?
  11. Ace Attorney Trilogy

    Успехи? Очередную распродажу не беру игру, т.к. нет перевода (
  12. Baldur’s Gate: Enhanced Edition

    [после копания оказалось, что это баг игры ]
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×