Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

TouhouTheftAuto

Новички++
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Нейтральная

О TouhouTheftAuto

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

479 просмотров профиля
  1. В последних патчах на эту игру разработчик втихую переделал архивы .kanobi. Если раньше (на моей памяти — до версии 1.99F включительно) с ними можно было работать при помощи quickbms и плагина heart_of_crown, либо с помощью GARbro, то теперь оба инструмента бессильны. Всё, что я знаю о проблеме, это комментарий aluigi с zenhax: “Now the header is no longer encrypted and it uses 64bit fields. The data and the rest of the information (names, TOC) are encrypted. The only thing I did was fixing the script for reading the header but it doesn't work for the rest” Увы, сам я решить эту задачу не в состоянии, для меня это темный лес. Мой проект сейчас неработоспособен в актуальной версии игры. Впрочем, и русификаторам на эту игру тоже частично перепало… Если кто знает, как решить сию задачку — огромная просьба откликнуться. Прикладываю образец нового файла .kanobi — ссылка , exe А также, если необходжимо, образец старого файла, quickbms и heart_of_crown
  2. Rabi-Ribi

    Мдааа... Разрабы в этом патче так намудрили, что даже мой русифицированный артбук теперь в игре некорректно отображается. А самое досадное, что сейчас я не могу это исправить из-за одного технического момента. Короче, [cencored]ец. Откат до прошлых версиий, благо, не убрали.
  3. Книга жалоб и предложений 2018

    Как вариант: репутация - отдельно, а лайкнутые/дизлайкнутые посты - отдельно. Кто-то помог кому-то - кнопка "Поблагодарить", кто-то косячит - кнопка "Жалоба". С описанием причины в обоих случаях. Правда, если такие "оценки" будут сразу добавляться в репу без проверки, проблему накрутки это не решит. Кому будет охота "фильтровать" это дело? Ну а оценка поста пусть не влияет напрямую на репутацию. Если есть основание поблагодарить/пожаловаться, значит вдобавок делается, как в абзаце выше.
  4. Rabi-Ribi

    В стиме можно понизить версию игры до 1.90. Пиратка - тоже выход, но не единственный.
  5. Acceleration of Suguri 2

    Из текстов в игре не изменилось практически ничего. Ребаланс игры, не более. И да - баг с реплеями пофиксили, хотя старые реплеи увы можно shift+delete. Совбственно, вот патч для версии 1.6.4 - тыц Из невошедшего — практически всё тоже самое, что с прошлым патчем. Ставить пока что советую на чистую версию 1.6.4. Если ранее применялся патч для 1.6.3, стоит запустить из папки с игрой файл Delete_russian_script_font_texture.bat, а затем в стиме выполнить проверку файлов игры (texture.pak, скорее всего, будет скачан заново). Вообще, пробовал я ставить новый патч и на русифицированную 1.6.3, частично потертую обновлением 1.6.4. Вылета не произошло, но вот texture.pak получился с другим размером и хешем, нежели было задумано, что в идеале не есть хорошо.
  6. Acceleration of Suguri 2

    @mrvanian Для уточнения: Русификатор ставили впервые, на чистую версию 1.6.4? Или прежде ставили его на версию 1.6.3 (до того, как прилетело обновление)?
  7. Rabi-Ribi

    @Feikolon 5тый это где Сая? Это не новый текст. Этот диалог (и прочие “бафы за игровую валюту”) был в игре еще даже до Хеллоуинского DLC.
  8. Rabi-Ribi

    Можно поподробнее, на какой странице вы это увидели? Вот здесь я подтверждение не нашел.
  9. Rabi-Ribi

    Обывательский взгляд. Русские тексты диалогов после установки DLC вроде бы не изменились вообще (из rbrb модифицирован лишь story_jp, тобишь японские диалоги). Текстуры - да, опять слетели. Текущий русификатор установился без проблем. Я так понимаю, все изменения в игре — это 4 новых арта для сюжетных событий (один арт с Кокоа я уже разблокировал), новые костюмы для Эрины и Риббон, новые SP-сражения и новые ачивки. Едва ли есть, что переводить. Но полного анализа я не проводил, так что могу и ошибаться.
  10. Rabi-Ribi

    О как. Надо бы глянуть.
  11. [Рецензия] Ace Combat 7: Skies Unknown (PC)

    Увы и ах, но нет. С наличием английской локализации у японских игр ситуация в разы лучше, чем с русской. Между прочим, это касается не только субтитров, но и озвучки. Ого, я даже не знал об этом до сего момента
  12. Acceleration of Suguri 2

    Только сегодня узнал о выходе релизной версии 1.6.4. Надо перепроверить-с, чего они там надобавляли... Но врядли на этой неделе гляну. Ставить на неё русификатор от 1.6.3 на свой страх и риск. Хотя, скажем, накатывал я пробник от 1.6 на 1.6.3. Лишь пара новых пунктов главного меню в игре не отображалась, и все. Ни вылетов, ни ни алертов. Но чем черт не шутит.
  13. Оу… Спасибо, что заметили. Я не стал особо подымать шум, ибо 98% - не 100, но если и это приемлемо, то пускай. Кстати, похожий случай и с Sora .
  14. Если из-за Denuvo увеличивается время загрузки уровней и творятся прочие весёлости с устройством хранения данных, то почему в комплекте с такими играми не кладут SSD? Шучу, конечно. Но покупать игры с пометкой Denuvo у меня уже совсем желания нет. Поэтому, с какой-то стороны, мне даже стоит сказать "Спасибо” за сэкономленные деньги.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×