Jump to content
Zone of Games Forum

Den4ik_

Novices+
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Den4ik_

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    dggr 114 rgev
  1. @rainmind Ладно, ассасин 18 года, бог с ним, сравним игры 19, Метро которая у тебя еще не вышла, а я уже прошел и RDR 2. Нет смысла в RDR 2 выкручивать на ультра и сравнивать с метро, потому что в RDR банально максимальные настройки более жесткие, чем в метро. Сравним в народном разрешении FHD и при самом оптимальном высоком пресете графики. 2080: метро 87 фпс, рдр 96 фпс. 2060: метро 63, рдр 68. 1080: метро 69, рдр 64 1060: метро 40, рдр 36 Ну и где тут УЖАСНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РДР 2 ГАРИТЕ В АДУ РОКСТАРЫ?))) Разница лишь в том, что метро чуть лучше ведет себя на 10 серии, а рдр на 20, что логично, так как первая вышла раньше второй. Вот если че сайт с тестами, можешь сам изучить. https://www.notebookcheck-ru.com/Metro-Exodus-Testirovanie-ot-Notebookcheck.413215.0.html https://www.notebookcheck-ru.com/Red-Dead-Redemption-2-Testirovanie-ot-Notebookcheck.447242.0.html
  2. Чувак, ну ты же откровенно врешь или у тебя ненависть застилает глаза?) RDR 2 пк-версия выглядит лучше, чем на консольках, в некоторых аспектах значительно лучше. Серьезно, она жрет не больше чем нынешние пк ААА, какие-нибудь там метро, одиссея и тд. И выглядит она отлично, понятно куда уходят ресурсы. Короче я так понял ты готов рокстаров теперь во всех грехах обвинить, даже которых за ними нет) И Кеннеди убили тоже они))Тебе не кажется что ты слишком подгорел и уже давно потерял объективность?)
  3. @Darapoin существование исключений лишь подтверждает правило))
  4. Так а при чем тут бюджет, если проблемы не в самой игре, что они могли бы затестить и исправить, а в лаунчере? Я уверен они его тестили, и у них при запуске на хорошем интернете и низких нагрузках на лаунчер проблем не было)) А вот при плохом интернете и высоких нагрузках пробемы выявились) Ты по-моему единственный считаешь, что RDR 2 как игра говно, и многие игры которые тоже выходят с багами, весьма хороши. Я например готов ждать, пока их допилят. Я просто обычно тогда не покупаю их на релизе, а покупаю через пол годика, уже со скидкой и допиленной) Да и даже если бы купил, но игра мне нравилась, меня бы это не сильно волновало. Какая разница пол года ждать, пока они допиливают и не иметь доступа к игре, или имея доступ к игре? Это как люди ноют, что купили игру в раннем доступе и она видите ли С БАГАМИ!!!!)) Тут конечно они написали что это релиз, но не одни они так пишут, а оказывается, что не совсем релиз) Тем более у них хотя бы проблемы, о которых они могли и не знать реально. Другое дело когда в игре полно багов, и это понятно любому, но они все-равно выпускают и пишут что это релизная версия. Если ты бомбишь по каждой такой игре, ты не с тем борешься, создавай петицию на запрет цифровых версий, потому что пока разрабы могут выпустить игру, а на следующий день к ней при надобности 30гб патч накатить, сырость на выходе будет всегда. То ли дело было раньше, игры дольше разрабатывались и лучше тестировались, потому что диск ты не пропатчишь)) Так тебе не надо о них думать, они сами о себе подумают, я не понимаю что тебя так удивляет, в том что когда людей грабят, они ставят защиту))
  5. А еще я могу тебе назвать с десяток других игр, где люди покупали ждали патчей, потому что из-за технических проблем и багов, играть было не возможно. Я тебе даже с проблемой в лаунчере подобной пример привел, хотя ты говоришь, “никада такого не было, как рокстар обосрались”)) Бог с ними с десятками, а то и сотнями других игр, которые нынче постоянно выходят с техническими проблемами и багами, и которые все-равно покупают и ждут, у дождливого мозга бомбануло только на эту игру, и именно эту мы не должны покупать, а те кто купили — идиоты и что похуже)) Ну тебе может быть насрать, но разрабам не насрать, что воруют их деньги, так что будет и Денуво, которая тормозит игру, будет постоянное подключение к сети даже в сингл играх и тд. Если банк грабят, жаловаться что он ставит системы защиты, ну такое.
  6. @rainmind А если человек хочет поиграть в RDR 2, то что ему делать? Ты считаешь игру говном, в праведном гневе можешь пройти мимо. А человек допустим очень хочет в нее поиграть, и купил ее, у него либо не возникло проблем, либо он готов подождать патчей и тд. Почему ты их считаешь идиотами, я вот это не понял. Потому что они не горят как ты? Технические проблемы у игр это не редкость на выходе, а еще бывает куча багов, которых здесь хотя бы не будет. И даже с лаунчером твоим тоже проблемы бывают, ты говоришь что даже у эпиков нет таких косяков, это у тех эпиков которые в борде 3 у кучи народа сохранения потеряли из-за глючного облака?)) Вот точно, нигде такого нет на пк)) Да, онлайн в сингловой игре, зато до сих пор не взломали, а ты как думал, под перекрестный огонь между пиратами и разрабами попали и покупатели, это война, и мирным жителям достается))
  7. @rainmind Я вот почитал тему и не могу понять за что ты топишь и в чем смысл твоих комментариев. Человек захотел купить себе игру RDR 2. Купил, установил, запустил. Дальше у него либо все-нормально, либо какие-то проблемы. Если проблемы, он может подождать патчи, либо вернуть деньги, по желанию. Но по твоей логике я так понял никто не должен покупать RDR 2, потому что у тебя в голове идет священная война против релизов с консолей? То есть, то что каждая вторая игра на пк выходит с какими-то проблемами и багами, тебя не заботит и ты не призываешь не покупать все игры, а тут никто не должен ее купить, потому что это порт с консолей?
  8. Так 2к стандартная цена за ААА проект, вроде уже давно и не меняется.
  9. Battle Brothers

    @Kelley Kingston От твоего пожелания у них кошелек толще точно не станет, можешь скинуть им немного на ролтон это больше поможет))
  10. [Рецензия] Tropico 6 (PC)

    А сообщения удалять нельзя что ли))
  11. [Рецензия] Tropico 6 (PC)

    У Лимбиков я смотрю формируется свой особый стиль - отсутствие стиля. Среднячковые игры, похожие на прошлые части, без изюминки это прям их ниша. Что седьмые герои, которые я даже пройти не смог, стало банально скучно, хотя прошел даже 6, что теперь в тропико удачно мимикрировали и выпустили стандартную, ничем не выделяющуюся новую часть серии.
  12. @DarkHunterRu Нет, я в ничего из этого не играл) Значит это не ориджинал син продолжение, жаль, ну ладно попробуем то что выпустят)
  13. Вот новость прям супер не понятна) С одной стороны жутко обрадовался новой Дивинити, но прочитав вообще не понял, это продолжение Дивинити ориджинал син 2, новая игра в этой вселенной просто или что?) Герои из второй части вроде все. “Нововведения” в виде путешествий на корабле и развития своей команды как бы не нововведения, мы этим и занимались. Еще и икском вдруг приплели)) Короче даже не понял пока как на это реагировать
  14. Battle Brothers

    Отлично, спасибо. Повод появился допройти партию. Со старыми сохранениями же будет работать? Ох уж эти безбашенные монахи. Даже если они не будут опять работать не велика потеря, судя по английской вики даже среди нищебродских классов они весьма так себе по статам. Те же фермеры, кулачные бойцы культисты и тд лучше.
  15. В викингах времени реально было достаточно, я выполнил все квесты и даже успел сплавать за мечом короля Артура, или как он там назывался, хотя там плавать пришлось очень далеко. Время было просто не механикой, а частью сюжета, тк на игру по сути оно никак не влияло. Но у народа да какая-то паническая боязнь таймеров. При чем даже не пробуют играть, а орут заранее. Кто-нить уже играл в контент дополнения, там куча багов или уже можно начинать проходить?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×