Jump to content
Zone of Games Forum

julia_vg

Novices+
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About julia_vg

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

696 profile views
  1. Отличный косплей. И внешне сделала себя похожей, и эмоциональное состояние персонажа передала, и атмосферу воспроизвела. Фотограф и модель — молодцы.
  2. А ничего, что донаты это подарки? Люди добровольно благодарят стримера за развлечение. Не надо ориентироваться на стримеров, которые получают много (и то это бывает редко), подавляющее большинство трудяг от гейминга столько не имеют даже за несколько стримов в месяц. И если вы хоть раз сидели за микрофоном и вели качественный, я подчёркиваю, качественный стрим, вы должны понимать, насколько это энергозатратно. Гораздо больше, чем отсидеть на заднице в офисе 8 часов. И если собралась компания единомышленников, получающих кайф от игры и от общения с интересным человеком ( а деньги дарят только те, кто на одной волне со стримером, а значит единомышленники), и люди в благодарность решили сделать подарки (кто-то 50 руб, а кто-то 50К), на каком основании эти зажратые чиновничьи морды тянут свои лапы к этим подаркам? Это просто возмутительно! Если я хочу свою тысячу, к примеру, отдать геймеру, который сделал мой вечер игрой и комментариями, я вовсе не желаю давать часть от этой суммы государству за “здорово живёшь”. В конце концов подарки просто будут переводить на карты от физ.лица физ. лицу.
  3. 7 часов игры, карта gtx 1080 ti, понятно, никаких лучей и прибамбасов, высокие настройки, местами восхитительные — игра летает, пара абсолютно незначительных багов с физикой предметов в мире. Очень довольна. Супруг — 10 часов игры, карта gtx 950, настройки средние — “багов не заметил, играть ничего не мешало”. Точно так же было с “Ведьмаком”: в прессе волна говна про баги и непроходимость, у меня прекрасно шёл на 650-ой.
  4. “Пылесосить локацию”, “скучноватые враги”, “запредельное количество лута”… А что терминалы? А что сатира? Это игра вообще не про локации, врагов и лут. Это отличная социальная сатира на взаимоотношения “винтика” и корпорации, на оголтелый капитализм и борьбу монополий. За один протокол “Сокращение” дополнению можно аплодировать, а история того же доктора Лоу — выбор между развитием научной мысли и нравственностью, шальным эгоизмом и элементарной человечностью — просто песня. Вы материалы в терминалах читаете? Или только зачищаете локации? Как можно об этом не написать? Вокруг этой сатиры про нашу жизнь и ради неё создавалась вся эта скучная обёртка, а начинка-то вкуснейшая для внимательных людей, и такая редкая в играх.
  5. Игра в которой ни на секунду нет мистики. Ни грамма. Всё объяснено с точки зрения науки, логики и здравого смысла.
  6. Особенно видеокарта. Каждый же может себе позволить купить её за 200К )))
  7. [Рецензия] Truberbrook (PC)

    Как квест игра получилась отличная, и свою цель, поиск предметов и их применение, отрабатывает на 100%. Я бы даже сказала, что квест претендует на то, чтобы очень сильно быть похожим на олдскульные. Что касается жалоб на сюжет, повествование и затягивание процесса, я вас умоляю: вы где-нибудь в первых двух (о третьей даже говорить не буду) “Сибириях” нашли логичный сюжет и отсутствие странностей? Или может вас не заставляли наворачивать круги по локациям в Dreamfall, “Секретных материалах” или “Сломанных мечах”? Или там обалденные шедевральные сюжеты? Вовсе нет. Иногда там происходит полнейший бред. А это, на секундочку, золотая классика жанра. Да, они казались интереснейшими в нулевых, а сейчас мы избалованы другими играми, другими сюжетами, и поэтому классические квесты воспринимаем по-другому. Я считаю, что игра достойна 7.5-8 баллов, и хорошо, что есть разработчики, не дающие жанру умереть.
  8. Lost Horizon 2

    Гигантское спасибо Вам за работу. Игра очень интересная. С нетерпением жду русификатор.
  9. The Inquisitor: Book 1 - The Plague

    Готова быть тестером на Инквизитора, Блюз и Пули, Горизонт 2, Кингс Квест 2 эпизод и т.д. Ребята, спасибо за ваш труд. Просто молодцы, что русифицируете такие классные игры, хотя массово в них не играют.
  10. Lost Horizon 2

    Огромное спасибо, что занимаетесь этими двумя играми! Очень ждём русификатор! Обязательно пущу эту информацию в массы.
  11. King’s Quest (2015-2016) Episode 1-6

    Обязательно начните! Спасибо вам огромное за то, что взялись переводить. Ваш труд надо всячески поддерживать и рекламировать в массах.
  12. King’s Quest (2015-2016) Episode 1-6

    Ребята, игрушка такая замечательная, что грех тянуть с ней. Нужна ли помощь в переводе? Не профессионал, но опыт перевода игр имеется: перевела 5 игр из серии Нэнси Дрю (именно перевела, русификатор делать не умею), переводы можно оценить на youtube (если заинтересует команду, обязательно предоставлю ссылку). Реально, сердце кровью обливается: в такую игрушку надо играть на русском языке.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×