Jump to content
Zone of Games Forum

blackbird1912

Novices++
  • Content count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About blackbird1912

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

568 profile views
  1. Интересно. Играл до 25 главы, проблем с субтитрами не было. А заставка перед главным меню выглядит так или на этом месте просто пишется тире. Какая ОС на компе и есть ли антивирус? В папке с игрой лежит файл "dinput8.dll"? Какая версия игры Steam или NoSteam?
  2. Там настоящий. Перевод должен был выйти 9 января, но в связи с обновлением сайта его не заливали, поэтому 19 числа я его слил в паблик на одном сайте.
  3. Dead or Alive 5: Last Round

    Перевод обновлен и работает с последней версией 1.10С. Был полностью переделан лоадер и теперь текст в Steam версии не обрезается. Ссылка
  4. Silent Hill 3

    Нашел одну из прог для распаковки текста и шрифтов. Правда со шрифтами еще нужно разбираться, но это не ко мне. Распакованные шрифты от русификатора положил в архив для примера. SH3TextConv - https://yadi.sk/d/gVRjwUgewukMQ Вот тут кстати ее недостатки упоминаются - http://hometown.sh/forum/viewtopic.php?f=40&t=7878
  5. Получилось скормить шрифт, надо только пару манипуляций сделать. Одну строку закоментить, другую раскоментить и шрифт подсунуть.
  6. Dead or Alive 5: Last Round

    Обновил русификатор под новую версию: http://rgho.st/79TJg4WHR https://yadi.sk/d/YBd02EyKwesHX Как писал выше, на Steam версии присутствует проблема, часть текста будет обрезаться. Внимательно читаем инструкцию по установке. Полностью переделал инсталлятор, теперь по идее должно работать на всех версиях.
  7. Dead or Alive 5: Last Round

    В общем столкнулся с проблемой. В каком-то из предыдущих патчей, разрабы изменили алгоритм работы с памятью. Теперь таблица с размерами файлов не копируется из exe в память. Из-за этого нельзя (по крайней мере, на данный момент, я не вижу способа) сделать корректный русификатор для стим версии.
  8. Dead or Alive 5: Last Round

    Да, сейчас разбираюсь с файлами.
  9. BioShock (+ Remastered)

    У меня с твоим флешем каша http://i.imgur.com/jJWY9mY.jpg да и сам собирал, была та же фигня. Удалось собрать такое http://i.imgur.com/WQtyCbI.jpg http://i.imgur.com/nOl41zD.png Но как видно, буквы деформированы, хз как исправить. Флешка http://rgho.st/7ZL6mtStW P.S. Правил через JPEXS.
  10. Забавно, в конце тизера играет композиция из Silent Hill: Shattered Memories - Ice.
  11. Dead or Alive 5: Last Round

    Без понятия, что за ошибка. На каком этапе установки она выскакивает, в самом начале или когда открывается консоль? Возможно размер game.exe указали некорректно.
  12. Dead or Alive 5: Last Round

    Если вы ставите русификатор по новой, то надо будет заменить, а если у вас русификатор уже стоит, то ничего менять не надо.
  13. Dead or Alive 5: Last Round

    Да, тот ярлык ведёт на этот лоадер. При запуске должна открыться консоль, а как только запустится игра, консоль должна закрыться. В памяти лоадер висеть не будет.
  14. Dead or Alive 5: Last Round

    Без понятия, что за ошибка. Может антивирус блокировал что-то или в другом проблема. В папке с игрой после установки русификатора должен быть loader.exe, запускайте игру с него. Так же можете попробовать переустановить русификатор, предварительно запустите lang_en.bat, он вернёт оригинальные файлы, затем удалите папку _bak, потом перепроверьте кэш игры стиме, а после можете попробовать снова установить русификатор.
  15. Dead or Alive 5: Last Round

    Проблема в том, что по факту это уже не та версия 1.04 к которой я делал русификатор. За пару месяцев игру обновляли раза 3. Решение данной проблемы я описывал выше. Нужно распаковать русификатор папку с игрой, а затем в файле _bak\install\hash.ini заменить строку steam=16392568 на steam=16389528. Цифры это размер game.exe в байтах. После этого ошибки быть не должно.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×