Jump to content
Zone of Games Forum

blackbird1912

Novices++
  • Content count

    86
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by blackbird1912

  1. Интересно. Играл до 25 главы, проблем с субтитрами не было. А заставка перед главным меню выглядит так или на этом месте просто пишется тире. Какая ОС на компе и есть ли антивирус? В папке с игрой лежит файл "dinput8.dll"? Какая версия игры Steam или NoSteam?
  2. Там настоящий. Перевод должен был выйти 9 января, но в связи с обновлением сайта его не заливали, поэтому 19 числа я его слил в паблик на одном сайте.
  3. Dead or Alive 5: Last Round

    Перевод обновлен и работает с последней версией 1.10С. Был полностью переделан лоадер и теперь текст в Steam версии не обрезается. Ссылка
  4. Silent Hill 3

    Нашел одну из прог для распаковки текста и шрифтов. Правда со шрифтами еще нужно разбираться, но это не ко мне. Распакованные шрифты от русификатора положил в архив для примера. SH3TextConv - https://yadi.sk/d/gVRjwUgewukMQ Вот тут кстати ее недостатки упоминаются - http://hometown.sh/forum/viewtopic.php?f=40&t=7878
  5. Получилось скормить шрифт, надо только пару манипуляций сделать. Одну строку закоментить, другую раскоментить и шрифт подсунуть.
  6. Dead or Alive 5: Last Round

    Обновил русификатор под новую версию: http://rgho.st/79TJg4WHR https://yadi.sk/d/YBd02EyKwesHX Как писал выше, на Steam версии присутствует проблема, часть текста будет обрезаться. Внимательно читаем инструкцию по установке. Полностью переделал инсталлятор, теперь по идее должно работать на всех версиях.
  7. Dead or Alive 5: Last Round

    В общем столкнулся с проблемой. В каком-то из предыдущих патчей, разрабы изменили алгоритм работы с памятью. Теперь таблица с размерами файлов не копируется из exe в память. Из-за этого нельзя (по крайней мере, на данный момент, я не вижу способа) сделать корректный русификатор для стим версии.
  8. Dead or Alive 5: Last Round

    Да, сейчас разбираюсь с файлами.
  9. BioShock (+ Remastered)

    У меня с твоим флешем каша http://i.imgur.com/jJWY9mY.jpg да и сам собирал, была та же фигня. Удалось собрать такое http://i.imgur.com/WQtyCbI.jpg http://i.imgur.com/nOl41zD.png Но как видно, буквы деформированы, хз как исправить. Флешка http://rgho.st/7ZL6mtStW P.S. Правил через JPEXS.
  10. Забавно, в конце тизера играет композиция из Silent Hill: Shattered Memories - Ice.
  11. Dead or Alive 5: Last Round

    Без понятия, что за ошибка. На каком этапе установки она выскакивает, в самом начале или когда открывается консоль? Возможно размер game.exe указали некорректно.
  12. Dead or Alive 5: Last Round

    Если вы ставите русификатор по новой, то надо будет заменить, а если у вас русификатор уже стоит, то ничего менять не надо.
  13. Dead or Alive 5: Last Round

    Да, тот ярлык ведёт на этот лоадер. При запуске должна открыться консоль, а как только запустится игра, консоль должна закрыться. В памяти лоадер висеть не будет.
  14. Dead or Alive 5: Last Round

    Без понятия, что за ошибка. Может антивирус блокировал что-то или в другом проблема. В папке с игрой после установки русификатора должен быть loader.exe, запускайте игру с него. Так же можете попробовать переустановить русификатор, предварительно запустите lang_en.bat, он вернёт оригинальные файлы, затем удалите папку _bak, потом перепроверьте кэш игры стиме, а после можете попробовать снова установить русификатор.
  15. Dead or Alive 5: Last Round

    Проблема в том, что по факту это уже не та версия 1.04 к которой я делал русификатор. За пару месяцев игру обновляли раза 3. Решение данной проблемы я описывал выше. Нужно распаковать русификатор папку с игрой, а затем в файле _bak\install\hash.ini заменить строку steam=16392568 на steam=16389528. Цифры это размер game.exe в байтах. После этого ошибки быть не должно.
  16. Dead or Alive 5: Last Round

    Ну на сколько я знаю, по правилам стима можно изменять игровые файлы, кроме exe и dll. Если игра поддерживает сетевой режим и в игре есть дополнительная защита на проверку файлов, то по идее максиму, что может сделать игра, это не коннектится к серверу. Например, у вас полетело несколько секторов на жёстком диске и как раз на них находились игровые файлы. Логично что проверку они не пройдут, но игра за это вас банить не будет. Собственно на счёт лоадера и сетевого режима. Так как лоадер загружается, а затем завершает работу ещё на стадии запуска игры, следовательно никакой активности от него во время сетевой игры не будет, таким образом отследить его работу никак не получится. Да и если бы это произошло, я сомневаюсь, что они моментально банят за любой неизвестный процесс, который пытается получит доступ к игре. В стиме, на сколько я знаю, дамп неизвестного подозрительного процесса передаётся на сервер, где его уже проверяют люди, которые выносят решение является ли данный процесс читом или нет. Потом он добавляется или не добавляется в базу VAC. В противном случае всех бы банили за программы типа FRAPS. Так что я более чем уверен, что никакого бана не будет. Ну во всяком случае я играл в игру с лоадера и пока всё нормально, хотя уже прошло больше 2 месяцев. Я изложил свою точку мнения, а пользоваться русификатором или нет это ваше право, в любом случае всё на свой страх и риск. P.S. По поводу игрового бана, на сколько я знаю он влияет только на мультиплеер. Вас могут выкидывать с игровых серверов. В клиенте стима данный бан не отображается.
  17. Dead or Alive 5: Last Round

    Вак бана вы не получите, так как на данной игре вак не стоит. Вот тут все игры в стиме с вак ссылка. Так что в одиночку можете смело играть. Кроме того, что рассмотрят мой вопрос, разработчики больше ничего не ответили, что в принципе было ожидаемо.
  18. Dead or Alive 5: Last Round

    Странно, у меня никаких апдейтов не было. Но тем не менее, в папке с игрой есть game.exe, число - это его размер в байтах. Но этот трюк будет работать до поры до времени, пока они не перелопатят exe. Тогда адреса сменятся и текст будет снова обрезаться.
  19. Dead or Alive 5: Last Round

    Кривая база у антивируса. На вирустотале проверял, там выдаёт у Панды и ему подобных. На Ноде, Касперском, Док. Вебе ничего нет. Собственно, у меня Нортон, он тоже ничего не выдаёт. В любом случае там всё чисто.
  20. Dead or Alive 5: Last Round

    Игру обновили. Исправить можно следующим образом. Распакуйте установщик русификатора в папку с игрой, а затем откройте в блокноте файл hash.ini по пути _bak\install и замените строку steam=16392568 на steam=16391032. Сохраните и запускайте установщик. Спасибо, исправим.
  21. Dead or Alive 5: Last Round

    Обновил русификатор. Добавил лоадер для steam версии. Теперь он не требует "плясок" с таймером при запуске. На счёт возможности вынести размеры из exe, я написал в поддержку разработчикам. Пока ответили, что передадут на рассмотрение мой запрос.
  22. Dead or Alive 5: Last Round

    Если момент с Еленой в 3 главе, в конце второго ролика, то там должно быть всё нормально. Во всяком случае у меня ничего не обрезается. По идее проблем с работой лоадера быть не должно, по крайней мере в сингле думаю играть безопасно. Обрезки текста могут быть если лоадер висит на рабочем столе и не закрывается, в таком случае имеют место проблемы. Если не помогает перезапуск игры через лоадер, тогда напишите мне, и посмотрим, что можно сделать.
  23. Dead or Alive 5: Last Round

    Заделал лоадер на лицензию http://rghost.ru/7gcFjzNgj Инструкция внутри. Если после запуска будет просто висеть чёрная консоль и не закрываться, и решение которое написано в инструкции не поможет, тогда скорее всего адреса которые нужны, лежат в другой области адресного пространства и программа их найти не может. Насчёт бана не знаю, всё на свой страх и риск. При нормальной работе, лоадер запускается и закрывается практически сразу и нигде не висит в памяти. Исходники в комплекте.
  24. Dead or Alive 5: Last Round

    Так он не должен каждую фразу обрезать. Он обрезает конец файла, при превышении размера. Например, в английской версии в файле 250 символов, а в русской 300 символов. Так вот, он обрежет с конца русского файла 50 символов. За место этих 50 символов в игре будет либо пустота, либо будет текст из других диалогов.
  25. Dead or Alive 5: Last Round

    Что подразумевается под научными изысканиями? Если дальнейшее обновление перевода, то вполне возможно, если я разберусь в оставшихся текстурах. Если запуск русификатора на steam версии, то тут выбор не велик, либо помогают разработчики, либо нужно писать лоадер, с возможностью получить VAC бан.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×