Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Designer Team

Официальный раздел (в основном) студии озвучания Designer Team. Известна по серии про Нэнси Дрю.

12 тем в этом разделе

• 19 ответов
    • 27 888 просмотров
    • 10 ответов
    • 15 090 просмотров
    • 22 ответа
    • 18 194 просмотра
    • 12 ответов
    • 15 396 просмотров
    • 10 ответов
    • 15 625 просмотров
    • 9 ответов
    • 15 580 просмотров
    • 6 ответов
    • 2 841 просмотр
    • 2 ответа
    • 857 просмотров
    • 1 ответ
    • 16 112 просмотров
    • 1 ответ
    • 12 635 просмотров
    • 0 ответов
    • 8 507 просмотров
    • 0 ответов
    • 7 654 просмотра

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Штук 10 чего?  Игр уровня Hades?  Если в плане стоимости, то похоже, что Hades действительно сильно дороже обычных инди. А если в плане какого-то качества и интересности, так подобных игр очень много. И даже ещё лучше, и без раннего доступа! У меня вот в библиотеке нету игр, которые были в раннем доступе, и эти игры не хуже Hades. Нades это рогалик, а рогалики очень часто в раннем доступе. Специфика жанра.  Blasphemous1/2, Bloodsteined, Aeterna noctis, Afterimage, Death's Door, Cookie cutter Convingence, Death Gambit, FIST, Grime1,2,  Guacamelee1,2,  Mandragora, MIO, Nine souls, Tails of Iron 1,2 и тп. Это всё игры(метроидвании) по качеству не хуже Hades, и без раннего доступа.    И это метроидвании, и тоже без раннего доступа. Я специально не выискиваю, а просто смотрю в своей библиотеке: Kotama, Animal well, Awaken astral blade, Blue fire, Ebenezer and inv. World, Fearmonium, Gestalt steam and Sinder, Ghost song, Inayah, Itorah, Minoria, Soldiers, Last faith и тд.  Я уж не буду все перечислять.   По сути, в раннем доступе у меня только Ендер Лили и её вторая часть, и Холлоу найт .   Так что не надо этих песен, про ранний доступ и метроидвании. Чё ты там привёл? Какие 40 примеров? )) ну ты и сказочник.  Где они?? Инди уровня(себестоимости)Hades наверное немного, потому что судя по инфе, разработка вышла сильно дороже стандартных "средних" инди.  А если брать качество самой игры, то таких игр полно, выше я уже перечислил. Копаться в библиотеке и искать инди - "не метроидвании", я сейчас не собираюсь.  Каких таких? Разработка которых стоит 20 лямов?  Таких игр немного, наверное. Я сейчас бюджеты проверять не собираюсь.  Ты написал, что все разрабы используют ранний доступ. Естественно, я тебе на это возраил. Потом ты "исправился", и написал, что имеешь в виду, что разработка более менее крупная, а студия более менее мелкая.  Не нужно мне было здесь тебе возражать, потому что хрен тебя знает, что ты здесь имеешь в виду, и что ты там в голове представляешь.  Hades оказалась сильно дороже в разработке, чем я думал.  Ну и про "твой" частый ранний доступ и метроидваниях - это херня. Так это Даскер. Ты же наверное в курсе о его возможностях?  Он может и на пару веков отложить разработку, и ничего страшного не случится.  Время для него течёт по-другому.
    • Для своего времени неплохая была, но перепроходить не было желания в отличии  от какого-нибудь Dishonored или Prey (2017).
    • - подходи, налетай! Первая порция (доза) бесплатно, напопробывать! Тебе мало?! Спрашиваешь, а что есть еще! Ммм, не так быстро  А сколько у тебя есть в кошельке? Нам надо все 
    • Версия от “Serjik_Sokolov” не скачивается — Хром пишет “опасный файл” 
    • Я хочу попробовать сделать перевод disgaea 2(ПК версия). Честно, я не умею делать переводы, но очень хочу попробовать. Может кто знает как работать с движком игры? или уже сделали перевод игры?? Надеюсь фд жив
    • Ну в первом сезоне ещё как будто какой то экшоний не плохой был, какое то действие, а во втором вообще всё стухло, ни экшена, ни каких то интересных событий, диалоги вызывают лишь испанский стыд, а ГГ как будто отупел до уровня детсадовца.
    • Кто знает перевод есть? Может кто делает перевод? Могу сам делать(но я ничо не умею и не знаю с чего начать) и наверное заплатить
  • Наш выбор

• Несмотря на тот факт, что по современным представлениям жизнь зародилась в морских глубинах, боязнь этой стихии издревле является одной из самых распространенных фобий. В современной классификации так называемого страха воды соответствующих фобий насчитывается около десятка: помимо, собственно, гидрофобии, среди них есть лимнофобия — то есть страх небольших спокойных водоемов вроде пруда или болота; антлофобия — боязнь наводнений; омброфобия — иррациональный ужас от попадания под дождь; или, например, аблютофобия — непреодолимый страх перед любым контактом с водой.

Самыми распространенными «морскими» страхами, безусловно, являются талассофобия — страх перед любыми глубокими водоемами, и непосредственно батофобия — страх глубины. Точные причины возникновения этих психических расстройств науке пока не известны, однако главными подозреваемыми пока что значатся собственный печальный опыт, как-то связанный с водой и водоемами в частности, а также эволюционный механизм, заставляющий людей на подсознательном уровне опасаться неизвестного (а глубина в принципе способна скрывать в себе многое) и избегать чужой стихии (родина — родиной, однако человек — это все-таки наземное существо).
        • Лайк (+1)
        • Спасибо (+1)
      • 37 ответов