Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

vtii

Пользователи
  • Публикации

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 Нейтральная

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    vs9ka9 xy`n9

Посетители профиля

149 просмотров профиля
  1. Мод неплохой, но я тоже считаю что слишком яркий. Зато тоже недавно обновился вот этот: Wiedzmin ReShade FX Вот это уже точно мастхэв для повторного прохождения.
  2. Мы неправильно поняли друг друга тогда. “Сейчас одна средняя видеокарта стоит в районе 40К” — т.е. ты имел в виду, в среднем топовая видяха стоит 40к, потому что только в топе можно говорить о максимальных настройках в продвинутых играх. Я же ответил средних видяхах, которые массово покупают.
  3. Видяхи из верхней границы массового сектора стоят 20-25к. За 40к идут уже топовые карты, которые начинаются с 1070.
  4. Ну, во первых это никакие не требования. А во вторых, это топовая конфигурация, которая есть у меньшей части ПК аудитории, поэтому про большинство это вообще не тему.
  5. Совершенно бессвязный словесный понос без повода о футболе о_О Я к футболу равнодушен. И знаешь что? Мне вот вообще до лампочки, где он идет. Знаю что где-то у нас и больше ничего. Поэтому советы от человека с футболом головного мозга мне не нужны. Спасибо, но нет) Поэтому советуй не лезть кому-нибудь другому)
  6. Стопэ, ты с Кайденом лесби роман замутил? О_о Черт, какая же глубокая, много гранная игра. п.с.: хотя допускаю, что что-то не так понял, но тогда, получается, Биоварам еще есть куда расти...
  7. А вот этого не знал =/ Что и Гаррус тоже да? =(
  8. Ну, что же. Официально серьезное продвижение игры начинается с сегодняшнего дня! Поехали)))
  9. [censored], как же я это ненавижу. Не не люблю, а именно ненавижу. Придумали идиотизм с этими параллельными вселенными, который не выдерживает никакой критики, но зато позволяет понапихать как можно больше супергероев на квадратный метр. В данном случае на этот пресловутый метр будут пихать чепуков. Лучшие комиксы по чепуку, где он один главный персонаж, а все остальные разношерстные антагонисты. Но вот когда начинается скрещивание с иксменами, железным человеком, халками, трансформерами и, прости господи, с тысячей и одним чепуком типа из параллельной вселенной получается лютый беспросветный говнолин. Тьфу, блин! «Спайдергеддон» — просто вот слов нет...
  10. Странно что ты знаешь это слово, т.к. весь мой ответ тебе один сплошной сарказм)
  11. Видимо о Марио в своей жизни ты знаешь только одно — это 2D. Хочу тебя огорчить, если проделать все те эксперименты, которые ты предложил, то результат даже на шаг не приблизится любому из Марио когда либо видевшем свет))
  12. Эээээй! А что ты имеешь против жаб?! Где твоя толерантность? Да и суть то не в этом, главное же это драма, они могли бы жить, обычные молодые акулы с икрой, но их этого лишили! Только представь себе вот они две милые акулы и в следующем кадре она уже жрет и мечет бессовестных человеков против своей воли… Ум-м-м-м, как же это будет сильно и жизненно...
  13. Не-е, так не пойдет. Я конечно двумя руками за реализм, но эти гомоакулы усыновили икру. Такая небольшая игровая условность. И хотели жить себе как и все остальные акулы, пока не случилось ….
  14. Ну, вообще толерантно, современно. Рыба тоже человек и жить хочет. Осталось только добавить драму как какой-нибудь убогий водолаз растоптал икру, которую усыновила парочка гомоакул одна из которых, разумеется, протагонист. И все! 12 из 10!!!!!!!!
  15. На самом деле, по показанному вышло один в один. Убрать всю эту показушную жестокость, все эти всхлипы на заднем плане, естественно лезбо в начале и в конце и никто не отличит это от ТР.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×