Jump to content
Zone of Games Forum

alexiy_s

Novices+
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutral

About alexiy_s

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    не помню уже, стоит и стоит

Recent Profile Visitors

162 profile views
  1. Сраный Микки маус! Хватит топтать своими алчными тентаклями самые трепетные воспоминания моего сурового детства!!!!! судя по картинке новый сериал будет рубленым, дёрганным и наглухо отмороженным.
  2. На сайте Пикабу, при обсуждении аналогичной новости, некий остроумец прикрепил кадр из фильма «Аероплан». Могу только плюсануть ему. От себя добавлю, что умение вовремя ставить точку в произведениях является одним из важнейших, и пожалуй самым недооценённым (с чего бы это) как в современной беллетристике так и в кинематографе.
  3. Бык в данном случае депутат?)) Я собственно писал про мастерство составления заголовков, а не про то, что депутат прав или не прав.
  4. Депутат конечно сморозил чепуху насчет Майнкрафта, однако, заголовок статьи и его содержимое у Вас соотносятся как в некоторых «желтых» сми. Судя по заголовку, депутат почти что внёс предложение, выступая в госдуме, а завтра готовый законопроект уже подпишет Темнейший. А по факту имеем просто раздраженное ворчание. С тем же успехом, на основании того, что слесарь Х на собрании трудового коллектива , поругавшись с сантехником Y, предложил вступить с ним в половую связь в грубой форме, можно сочинить заголовок в духе «Работники подмосковного ЖКХ выступили за популяризацию ЛГБТ отношений в трудовом коллективе».
  5. Можно обсуждать необходимость и достаточностность протекционных мер для поддержки российского кино, но, по факту, кино-протекционизм — штука, которую практикуют и во многих других странах. В том или ином виде. Другое дело, что в настоящий момент наблюдается дефицит качественного зрительского российского кино протекционизм безусловно важен для его становления, но есть и другие слагаемые успеха)))
  6. Безотносительно качества самой игры, раздача бесплатно хоррора, эксплуатирующего тему трагедии, по случаю годовщины этой трагедии больше напоминает не «дань памяти» а самопиар, пахучий как мои двухдневные носочки.
  7. Не уверен что результат мне понравится.… Всё творчество Льюиса было пропитано христианской апологетикой и проповедью, а в нынешний просвещенный постмодернистский век многие их аспекты покажутся неприемлемыми. И сценаристам, скорее всего, придётся изрядно подрихтовать базовый материал. В итоге от оригинала может остаться только пустая фентези оболочка. В этой связи мне вспомнился фанфик, случайно выданный гуглом на запрос о Нарнии — в нём, судя по синопсису, дети Певенси баловались инцестом — знатное торжество формы над внутренним наполнением. С другой стороны, при бережном обращении с оригиналом, можно сделать великолепный сериал.
  8. Тоталитарные режимы угнетают свободных людей, свобода лучше несвободы наличием свободы! Дотянулся проклятый Сталин. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе - как из душа окатило.
  9. Это конечно всё здоровски, но будет ли в этой игре раскрыт вопрос однополой любви?
  10. Если найдется некто, кто захочет высказаться в христианском духе, и у него будет в достатке таланта и профессионализма, тогда почему нет... Соглашусь - откровенная халтура - один из видов грабель, а еще один - при искреннем желании сделать нечто достойное - недостаток таланта и проффесионализма. Ну или итоговый выпуск чего-то исключительно для "своих", что всей остальной публике будет не интересно. Собственно, создать произведение на христианскую тематику, не проповедь, а именно художественное произведение - дело нелегкое, особенно в век победившего модернизма. Из книг в качестве примеров - однозначно Достоевский, вот уж кому удавалось писать по духу христианские книги, при этом интересные и атеистам и исповедникам других конфессий... Ну или Льюис, на поприще детского катехизаторства он непревзойден (экранизации - УГ), да и взрослая фентези-трилогия, которую он на спор с Толкиеном написал - весьма интересна, плюс куча статей. У Водолазкина с "Лавром" хорошо вышло. Шмелев, Лесков (о последних в большей степени по наслышке, увы) Относительно фильмов - не соглашусь с автором статьи - вполне хватает фильмов на христианскую тематику (не памфлетов), пускай и не столь однозначно воспринимаемых. Евангелие от Матфея (хоть сам Бертолуччи далеко не христианин), Остров (Лунгина) - первое что на ум приходит. Если за игры говорить, то тут нечто, сюжетно ориентированное -рпг али приключенческий жанр. На мой взгляд забавно было бы сделать антиманчкинскую РПГ, в которой очень привлекательно выглядела бы тотальная прокачка, приводящая к условно положительной концовке, но, с полным внутренним опустошением героя. А в качестве альтернативы - постоянно отрывать от себя, при этом еще и чтобы другие персонажи у виска крутили. Вот только чтобы вышло увлекательно, без морализаторства "в лоб", тут нужен сценарист уровня Достоевского))))
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×