Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

maximus388

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    5 808
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз maximus388 выиграл 7 июня

Публикации maximus388 были самыми популярными!

Репутация

199 Отличная

1 подписчик

О maximus388

  • Звание
    Главный Хранитель

Посетители профиля

5 700 просмотров профиля
  1. Обсуждение ЧР по футболу

    так у меня проблем нет, разве что желание все поподробнее объяснить, это голые факты, я с упоминания зенитовского сфинктера начал, ты сагрился, остальное никак на проблемы не влияет, пока руководство на местах/в стране не сменится и не расставит приоритеты. у Зенита была жизнь и до Газпрома, более того, вполне себе не скучная, достаточно Погорелова послушать, были свои игроки и принципы, какой же ты фанат, если все это было легко обменяно на мешок печенья и банку варенья, за чужой счет благодарить легко, хотя даже шляпа ваша усатая периодически голос подает, что игроки Зенита на поля выходят без яиц, хорошо они хоть у кого-то на трибунах остались.
  2. Обсуждение ЧР по футболу

    пфф, я уже на этот вопрос отвечал, не хочется тему в экономическое русло снова уводить, но Лукойл — это частная корпорация, до санкций вроде там вообще 50% акций владели иностранцы. Далее — это просто спонсор, пусть и титульный, а фк Спартак владеет конкретный человек — Федун, как и всякими иностранными футбольными грандами владеют богатые люди, к государству это никакого отношения не имеет. более того считаю, что государственное управление в бизнесе априори более слабое, чем в частных компаниях, где средствами распоряжаются куда как более вдумчиво, потому что они твои, а не большого дяди, который тебе их доверил. Уж про зарплаты всех этих топ-менеджеров на гособеспечении и говорить не приходится, это просто позорище, не в одной стране мира нет таких разрывов между зарплатами обычных граждан и вот такими госслужащими. у Газпрома или РЖД просто подушка безопасности огромна, пока им игрушки нужны в виде футбольных команд, ничего с этим не поделаешь, плевать они хотели на долгосрочную перспективу и развитие, но ведь бюджетные деньги есть и на уровнях пониже, вот главная проблема. Сколько клубов и не только футбольных существует за счет бюджетов региона/области/города, и сколько таковых все чаще перестает существовать, что тоже логично, я вот не понимаю почему тульская область должна платить кучу денег за миллионера Дзюбу госкорпорации Газпром в лице Зенита, за то чтоб тот свои амбиции проявил в одном конкретном матче, лучше бы детские площадки отремонтировали или дороги, вот из такого сора и возникает ненависть ко всем этим государственным игрушкам и их руководителям.
  3. Обсуждение ЧР по футболу

    для этого не нужно находиться внутри этой кухни, если ты своей не работающей жене отдал пластиковую карточку, она конечно сама там что-то покупает, но за твой счет и в пределах установленного лимита, хотя, если хорошо попросить, то лимит может и расшириться и насчет экономии с тренером, это была грамотная замануха, остальные персоналии в том списке были для галочки, так что кандидатура Семака была удобна изначально, как руковоству, так и болельщикам, если он провалится, то это был их выбор, если наоборот — то руководство оказалось дальновидным, а платить многомиллионные неустойки тренерам Зениту не привыкать, на этом точно не экономят, скажите спасибо, что Манчини вас еще как липку не ободрал.
  4. Обсуждение ЧР по футболу

    @Sport какой “свой счет и Газпром здесь не при делах”, ты пишешь уже какую-то ерунду, нет никакого личного счета, свыше 95% акций клуба принадлежат Газпрому, который известно кому принадлежит, все ключевые назначения и главные решения проходят через соответствующий совет директоров, так что если на бумаге там платил некий директор клуба Зенит, то по факту уходили газпромовские деньги, тоже самое сейчас применимо к содержанию стадиона, который якобы на балансе клуба. просто чтоб всю ущербность понять, достаточно посмотреть бюджеты не самых слабых клубов Европы, которые Зенит благополучно и ежегодно перекрывает и проигрывает в еврокубках, а уж про РПЛ и говорить не приходится.
  5. Обсуждение ЧР по футболу

    я в курсе всей этой политики, если бы в сегодняшнее трудное время продолжалось прежнее транжирство, то там не только Аврора бы стрельнула, можно еще вспомнить что Зенит много заработал за последний год, кто ж спорит, когда тебе стадион бесплатно дарят, как тут не заработать. Газпром инвестирует в другие клубы, как в рекламу, подобный контракт есть и с Зенитом на $60млн, но названием на майках и рекламных щитах это не заканчивается, эти деньги они сами себе и выплатили, а весь бюджет, менеджмент и сопутствующие расходы также висят на этой конторе, точные суммы не называются, но это точно больше $200млн в год а теперь задумайся, как на такие траты смотрят в нашей небогатой стране, и что реально было выиграно за последние годы, аудит конечно никто проводить не будет, все на поверхности, были бы это частные деньги, Зенит был бы трижды банкротом. п.с. а Семак на фоне последних “успехов” как раз заикнулся про усиление, так что посмотрим на сокращающиеся расходы
  6. Обсуждение ЧР по футболу

    раз фанат, то поболеешь за свой клуб в ФНЛ, Зенит в пердив! что там МАсква задает, показало новое время, Торпедо и фк Москва благополучно выпилились, Динамо после многочисленных донатов до сих пор отойти не может и представляет собой команду-лифтер, Локо точно такой же бездонный колодец на гособеспечении, а после победы бюджет решили еще больше раздуть, такой что ли тон, тратить миллиарды бюджетных денег на убыточный актив, чтоб самолюбие кучки людей потешить?! ну тогда мне куда как ближе Спартак, ЦСКА и Краснодар, клубы это частные, и пусть с окупаемостью тоже есть проблемы, но бюджетных денег они не сосут, особенно во время чумы, развивают свои академии и политика расточительства там не применима, вот к чему нужно подтягиваться. Пусть даже будет смутное переходное время, но никакого стабильно развития футбола у нас не будет, пока там все держится на государственных деньгах. Проведи сейчас референдум, что вам важнее, наличие сильных клубов Зенит и Локомотив или снижение тарифов на газ и жд-билеты, ответ будет очевиден.
  7. Обсуждение ЧР по футболу

    так вот ты сам же и подтверждаешь мои слова, что все это величие напускное, убери из клуба газ, и все сразу станет явным, конкурентно ли он способен, как на поле так и около футбольной теме, всякие Дзюбы оттуда как от пожара сразу убегут, своих воспитанников нет, традиции знает немногочисленная группа людей, а все остальные приходят на стадион по всяким завлекательным акциям и пожрать сосисок в тесте. построили стадион за бюджетный счет, еще и как таковые его не обслуживают, потому что с такой политикой никакая окупаемость в жизни не наступит, ладно бы еще при этом на берегах Невы появился новый Юве, ПСЖ или Бавария, хрен, они еще и выиграть ничего не могут, так что все счастье скорее в сосисках. если уж эту интригу закручивать дальше, то в воскресенье в ФНЛ состоится матч Зенит 2 — Спартак 2, хотя как интригу, достаточно посмотреть на табличку и все станет понятно, куда деньги точно не доходят
  8. Обсуждение ЧР по футболу

    так смотри, по теории вероятности должен же Зенит, как записной фаворит турнира, наконец-то выиграть, а тренер остаться на своем месте. По существу же он должен был штамповать эти титулы с завидным постоянством, как происходит в других чемпионатах, но, видимо, таким свалившимся финансовым счастьем просто не умеют грамотно распоряжаться, там тоже играют в деньги, по-крупному, при этом еще и своих воспитанников, как ветром сдуло. плохого ничего нет, только тот пафос, который ты подогнал, сюда не применим, для зрелищности турнира такие вывески нужны, все-таки лидеры, они привлекают рекламодателей и не особо заинтересованных, но внутренней и тем более исторической интриги там никакой нет, максимум можно сюда Дзюбу притянуть, как катализатор. Для “дерби двух столиц” скорее ЦСКА бы подошел, как наиболее титулованный московский клуб за последнее десятилетие, если судят по болельщицкой базе, ну ок, только это опять же питерцы пытаются себя выделить на более значимом фоне, так то на тот же Спартак все клубы чемпионата исторически по-особому настраиваются, а на Зенит из-за его денег.
  9. Обсуждение ЧР по футболу

    ляпнул ты мимо, я Карреру часто критикую, более того недавно писал про его отставку, поскольку все важные матчи при нем были проиграны, и Спартак сейчас как шалтай-болтай, тем удивительнее его результат в чемпионате. Но только вот в отличии от заезжих в Питер распиаренных тренеров-гастролеров, кстати, не просто так распиаренных, результаты у них действительно были до Зенита, Каррера возник из неоткуда и привел команду к такому долгожданному чемпионству, за это ему много прощалось, но повторюсь, пора идти дальше и смена тренера может команду серьезно взбодрить, если конечно будет еще один веский повод. а еще он не ноет и не пеняет на сторонние факторы, хотя, как известно, работа с Федуном не самая приятная участь, так что как человек он отличный мужик, но это к сожалению не профессия. п.с. у Зенита сейчас Дзюба своеобразная ключевая фигура, поважнее тренера, как на поле, так и за его пределами в интервью, он и аккумулирует энергию, Семак же пока просто воспользовался задумкой Черчесова, да, и я об этом писал весной, и передвинул Ерохина ближе к атаке, что сразу увеличило атакующий потенциал. еще и Кокорин есть в обойме, я это фразу повторяю уже года три, но Зенит с такими возможностями и подбором игроков — явный фаворит сезона, в этот раз еще и соперники как никогда слабы, так что Семака либо лавры ждут и уважуха, либо позор.
  10. Обсуждение ЧР по футболу

    что там Зенит, ЦСКА таким макаром целые чемпионаты выигрывал ничего, это новодел, который искусственно пытаются раскручивать стоит Зенит кольнуть иголочкой или он сам ослабит свой сфинктер, как сразу из него сдуется весь газ, а вместе с ним и привозное величие. Какой опыт есть у Семака он уже показал в первом матче против минского Динамо, хорошо что в ответном все так удачно обернулось, так что на грабельки разного размера он еще не раз наступит, а вместе с ним и доверяющие болельщики не вижу никаких веских причин для его последующей работы, если результат будет не намного лучше, чем при предыдущих наставниках, а именно не попадание в ЛЧ по итогу чемпионата и вылет на ранней стадии из ЛЕ, такой элитный корабль с высокооплачиваемыми и квалифицированными матросами изначально обречен.
  11. Steam

    карточек у таких и не только игр нет уже давно, все зашло намного дальше, теперь это даже играми не называется, поскольку пока определенное кол-во людей их не купит и не похвалит, в библиотеке тебе +1 не прибавится, и достижения не будут учтены. Под эти нововведения попали не только треш-игры за 15 рублей, а просто не слишком популярные, казуальные, головоломки, на любителя, сегрегация целого сегмента проектов налицо, поскольку некоторые люди при прочих равных не хотят платить за то, что не видно ни в какой статистике и ждать фидбэка от других игроков, а значит это потенциальная потеря покупателя.
  12. Steam

  13. Слухи, домыслы, утечки

  14. Обсуждение ЧР по футболу

    так можно полкоманды выделять, с отрицательной стороны, тот же Глушаков нулевой, Фернандо много ошибается. радуют только Жиго, Зобнин много отрабатывает, вот Джикия еще появился, и Максименко, но его потенциал так и не известен, насколько он будет стабилен особенно в важных матчах, все это и в цифровом эквиваленте подкрепляется, когда такое было, чтоб Спартак не пропускал в первых четырех играх, при этом забил всего три, но и даже такие проблемы с атакой выводят его в лидеры, странно это все, могут как прибавить, так и начать уступать вот в таких матчах, от тренера многое зависеть будет. здесь, кстати, есть плюс в вылете из ЛЧ, Бенфику наверняка бы не прошли, но силы оставили, а так будет время более планомерно вкатиться
  15. Обсуждение ЧР по футболу

    тогда сегодня вместе со Спартаком еще отскочили Ювентус, Челси, вчера ПСЖ, а позавчера Зенит, просто потому, что белорусы вдруг рассыпались. если ты не забиваешь, то не выигрываешь, Спартак не запирался, все замены были в атаку и одна из них сыграла, были опасные стандарты и выход 1 на 1, куда они там отскочили, если в худшем случае была бы нулевая ничья не с самым слабым соперником на его поле, да еще и в начале чемпионата. Отскочили, это когда тебя деклассируют, надежд никаких нет, но потом вдруг удача приносит тебе желанный результат, здесь просто была лучшая реализация моментов. Спартак всегда слабо начинает чемпионат, вот у Промеса игра не получается, Ташаева купили. а он пока сырой, ротация на других позициях, и тем радостнее такие победы в столь нелегкие времена, а краснодарцы могут пенять только на себя, гол был чистый, без всякого вне вмешательства.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×