Jump to content
Zone of Games Forum

Tiggerr

Advanced members
  • Content count

    3,300
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Tiggerr

  1. [Рецензия] Wasteland 3 (PC)

    А есть ли предел уровней? И до какого? И что то подзабыл, хлам без опасений продавать можно, одной кнопкой? Ни чего не понадобится? Припоминаю, что во 2-й части, что то там куда то, кому то можно было сдавать подороже и т.д. Ну и какие то вещицы необходимы для каких-нибудь персов (типа мини-квестов), хотя они вроде хламом не считаются??
  2. [Рецензия] Wasteland 3 (PC)

    Собственно.. в 1-ю в свое время пропустил (не углубляясь в подробности, было не до игр, по неким причинам..хотя и было в районе 30-ти лет) во 2-ю первый раз поиграл.. ну не сказать, что прям.. круто, но не без удовольствия.. (через достаточно долгий период времени сыграл 2-й раз, хотя и редко играю игры по 2-му кругу), и собственно немколько интересней показалось (учитывая исправления и дополнения), но.. концовка с таймером не по нраву (т.к. не любитель в играх всякого рода таймеры, особенно в пошаговых).. собственно и бросил)) Но если судить по рецензии, то это чуть ли не шедевр, что меня бы вполне устроило, учитывая долгое отсутствие шедевров в данном жанре ))
  3. [Рецензия] Wasteland 3 (PC)

    Действительно, у меня подобное))
  4. Regalia: Of Men and Monarchs

    А я ушел в ДК-11, там как раз русик появился, и сама игра в разы покруче данной (хотя эта и не плоха, но сравнения с ДК-11 даже не уместно)
  5. Regalia: Of Men and Monarchs Дата выпуска: 18 мая 2017 Жанр: RPG, Isometric, 3D models on 2D backgrounds, Party-based Разработчик: Pixelated Milk Издательство: Klabater Любопытная РПГ-шка вышла.. для любителей пошаговых, тактических боевок... но, как обычно за последнее время без русского, смотрю темы пока нет.. Может кто возьмется за русик? Если это конечно технически возможно будет.. Заранее благодарен откликнувшимся)) Перевод игры: http://notabenoid.org/book/69434 Прогресс перевода: Текстуры для художника: https://mega.nz/#!heIRDRpB!XkpGseJT...-ECAKrhMfjUlVLw Игровой текст отдельно для перевода: https://mega.nz/#!opg1RRhS!w7FlQBIk...78_dzhqBE96W5EY Русификатор для теста: https://mega.nz/#!01JmXDIZ!dFC0u5hf2XZUtL069PAJ1rf7Swj99LjcSTEdGiK8iGI (распаковать в корень игры, а потом запустить RU.bat). P.S. Русификатор будет работать только на Regalia - Royal Edition Steam v1.1, наверное.
  6. Regalia: Of Men and Monarchs

    Да.. я так же заметил данные баги (+наверное встречаются и другие), но.. судя по всему по данным вопросам надо обращаться непосредственно к создателям русика, а конкретно к мираклу, здесь его уже нет, так что лучше через группу в ВК)) ну.. возможно здесь кто то возьмется..
  7. Regalia: Of Men and Monarchs

    А я думал — это фича игры такая)) Ну.. по большому счету можно и так играть, но лучше, что бы исправили.. (хотя судя по всему этого наврядли дождешься)
  8. @szanuda Понятно.. но в любом случае (насколько понял) игра еще в разработке, то бишь до конца не готова, лучше подождать полноценного релиза (+еще пару-тройку патчей), возможно и русик тогда допилят, и тогда уже поиграть))
  9. Она жж.. еще в раннем доступе (вроде), да и без русского, а так то да.. похоже не плохая игра, любитель подобного))
  10. Valkyria Chronicles 4

    @DARXE Дык.. я ж не возражаю)) Возможно и есть какой косяк, вполне вероятно, что я (допустим) именно в этой миссии не пользовался данной функцией (типа не понадобилось).. Но вообщем то игра проходится без особых проблем с русиком.. Но если (к примеру) для Вас это критичный косяк, то напишите мираклу в его группу ВК, скиньте там ему эти сейвы..ну и т.д. Мне они без надобности, так как я имею отношение к переводу (как и вообще к переводчикам) точно такое, как и Вы, то бишь обычный пользователь готового))
  11. Valkyria Chronicles 4

    Ну.. не знаю, проходил с подобным не сталкивался.. Сейчас уже гораздо дальше 4-й главы))
  12. В шапке ссылка на необновленную версию? Там написано, что для стима, и версия от 12.06.20 г.
  13. Опять же субъектевизм, в том плане, что тебе интересней данная эпоха, кому то более интересно, что-либо другое.. ну и т.д. Лично мне (например) интересно и то и другое, но не интересен (скажем) шутерный геймплей (хотя и не причисляю подобные игры к понятию “игра гавно” или что-либо подобное) просто игнорирую, по сути мне вообще (особенно в последнее время) заходят партийные-классические РПГ с пошаговой боевкой (ну.. и ЖРПГ), но в этой нише (на самом деле).. не так и много по настоящему классных игр выходит(( Вот жду теперь Вастерлэнд-3, БГ-3, (русик к Драгон квесту-11), и надеюсь, что ожидания оправдаются)) А дискутировать на тему та или иная игра лучше (или хуже) при практически равноценных критериях.. так себе занятие, по большому счету абсолютно бестолковое)) Ну.. это я так (под воздействием пары-тройки кружек пива) вписался за @Bkmz , заметив, что вы все на него (по ходу, как обычно, но в данном случае не совсем по делу) напали))
  14. А вообщем то заканиваю диспут, т.к. абсолютно не вижу в нем ни какого смысла.. Как по мне, так обе игры (при диалоге об Ведьмаке-3 и Одиссее) классные, прошел обе с удовольствием, и в ближайшем будущем кроме Вальгаллы ни чего не вижу, т.к. Киберпанк несколько не мое, т.к. любитель в экшен-РПГ слешерную боевку от 3-го лица.. Ну.. вот видишь все это сугубо субъективно, одному по нраву одно, другому другое, потому не вижу ни какого смысла в обсуждении своих личных предпочтений, не зря же есть народная мудрость (поговорка) про фломастеры))
  15. Ну.. если особо не вникать в какие-либо ненужные подробности, то обе игры — это экшен-РПГ с открытым миром .. Остается только вопрос: зачем их сравнивать?))
  16. Гмм.. создаетсчя некое впечатление, что ты либо не играл в Одиссею, либо поиграл буквально недолго.. там так же можно найти записку, лут, которые приводят к выполнению квеста ..
  17. Идеального в этом мире не существует)) Не совсем понятен (если честно) данный аргумент.. Что значит одинаковые? Про одинаковость (насколько заметил) ни кто и не говорил, про равноценность (опять же условную) вполне можно говорить (хотя опять же — это понятия чисто субъективные)
  18. Ну гробницы.. например? Добавляет очко (без поднятия на уровень).. Весьма полезная вещь.. Кстати.. как по мне и Ведьмак-3 классная игра, но и Одиссея вполне зашла, по сути равноценные игры.. (кстати Истоки не особо понравились) И.. мне (по моему сугубо скромному мнению) оч.понравился переход Ассасинов в сторону более-менее экшен-РПГ, собственно не намного хуже (или лучше) всякого рода Готик, ТЕС-ов и т.д. и т.п. Но вот именно в плане прокачки Ведьмак-3, как то менее интересен. (ну тут дело личных вкусов и предпочтений, спорить нет ни какого смысла). Ну.. с другой сторорны, если кому-либо понравился только Ведьмак-3, то вполне могут играть в него до бесконечности)) З.Ы. Но мне далеко до мнения некоторых икспертов, потому диспут продолжать не намерен.. В коем (кстати, как бэ не показалось странным) больше поддерживаю сторону @Bkmz )) Ну.. этим Ведьмак-3 так же не особо отличается, по большому счету практически все экшен-РПГ так и играются, и лично я не против подобного подхода, т.к. в противном случае (нажми 10 кнопок (или более), что бы победить) меня лично не особо устаривает))
  19. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Это не назад, а вперед)) По сюжету там выход внизу карты (забыл уточнить))
  20. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    З.Ы. Вообщем сейчас глянул, почему то?? Пара сундуков не взаимодействуют.. все остальное нормально)) Вообщем пойду дальше проходить, шут с этими 2-3-мя сундуками))
  21. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Гмм странно, но у меня вазы именно зеленые не появляется кнопка взаимодействия(( Со всем остальным проблем не встречал, другие вазы, предметы и др. — это все раюотает)) Сейчас еще раз попробую, загружусь, а если удалить русик, и по новой новую версию накатить? Только не знаю, как его удалить?? что удалять какой (какие) файлы?
  22. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Вот ссылка на мои последние сохранки (перед этими сундуками-вазами), сразу в следующей локации (в сторону выхода) будут эти вазы)) https://yadi.sk/d/E7xKrk5yGMvMhw
  23. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    В подземелье когда с тюрьмы сбегает компания, там еще пауки-мимики эл.энергию сосут, после сохраняющего кристала (где то во 2-й половине подземелья), попадаются зеленый сундуки-вазы, возле них воскл знак есть, но знак действия и надпись не появляется (то бишь взаимодействовать с ним не получается), не в курсе это из-за русика? или баг игровой какой? Сейчас накатил последнюю версию русика (сверху предыдущей версии), все осталось, как и было: воскл. знак есть, взаимодействия нет(( З.Ы.Спасибо за русик!!))
  24. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Прежде всего огромное СПАСИБО, за русик)) Возник некоторый вопрос: Бестардий — это для информации или каким то макаром в игру его можно вставить??
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×