Jump to content
Zone of Games Forum

Tiggerr

Advanced members
  • Content count

    3,267
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Tiggerr

  1. Regalia: Of Men and Monarchs

    Regalia: Of Men and Monarchs Дата выпуска: 18 мая 2017 Жанр: RPG, Isometric, 3D models on 2D backgrounds, Party-based Разработчик: Pixelated Milk Издательство: Klabater Любопытная РПГ-шка вышла.. для любителей пошаговых, тактических боевок... но, как обычно за последнее время без русского, смотрю темы пока нет.. Может кто возьмется за русик? Если это конечно технически возможно будет.. Заранее благодарен откликнувшимся)) Перевод игры: http://notabenoid.org/book/69434 Прогресс перевода: Текстуры для художника: https://mega.nz/#!heIRDRpB!XkpGseJT...-ECAKrhMfjUlVLw Игровой текст отдельно для перевода: https://mega.nz/#!opg1RRhS!w7FlQBIk...78_dzhqBE96W5EY Русификатор для теста: https://mega.nz/#!01JmXDIZ!dFC0u5hf2XZUtL069PAJ1rf7Swj99LjcSTEdGiK8iGI (распаковать в корень игры, а потом запустить RU.bat). P.S. Русификатор будет работать только на Regalia - Royal Edition Steam v1.1, наверное.
  2. У меня (к примеру) 6950 на релизе ведьмака была, прекрасно игралось (на тот момент), единственно поиграл на начальной локации, потом забросил и вернулся к игре.. где то через год (или более), уже на последней версии + все ДЛС, о чем ни разу не пожалел, т.к. игру реально переделали в лучшую сторону с приличными добавками)) Вот по сути и здесь более приятней будет поиграть через год-два после релиза, а данный перенос , собственно, как многие и отметили только к лучшему..тем более что, по большому счету практически все игры (особенно подобного жанра и масштаба) переносятся и не по разу, а по несколько раз))
  3. Лучшая action/RPG

    Из всего: Greedfall , пусть и не без некоторых недостатков, но вполне в духе пауков+еще и партийная)) Но вот эта Operencia: The Stolen Sun , как в данную номинацию попала? , мне не понять, ведь она явно не экшен-РПГ, т.к. вполне не плохой пошаговый Dungeon Crawler))
  4. Давненько играю практически только в СРПГ, за редким исключением иногда в экшен-РПГ, так вот в этом году (в частности из данного списка).. эээ.. даже и не знаю за что проголосовать..((
  5. Да.. именно вот этот момент несколько напрягает.. Могли бы (допустим, как в других бывает) писать (или говорить) там 20-30 лет назад.. и др. Для тех кто читал книги, еще можно, что-либо понять, а как не читавшим и не знакомым вообще с произведениями, наверное сложновато въезжать в последовательность действий)) А остальном меня многое устраивает, вполне себе прикольный сериал, буду ждать следующий сезон (если будет)..
  6. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Нет, для меня нормально, если подобные требователи, сами создадут команду (или в одно лицо) и выпустят перевод какой-либо игры, в частности этой, и чем быстрей вы это сделаете, то тем меньше будет возмущателей в данной (и не только) теме)) Кстати пояснение его логики своим пространственным постом ты так и не объяснил)) Это вот подобное действует там у тебя во дворе (школе и др.), там со своих дружбанов-пацанчиков и спрашивай и требуй, а здесь он (или кто-либо) тебе отвечать не обязан.. “это интернет — детка” (если до тебя еще не дошло)
  7. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Тебе вроде ни кто не мешает, сделать самому перевод за месяц)) Хотя.. вероятней всего мешает — глупость)) Вот проясни: ты считаешь, что данные темы (или сайт в целом) мошенничество, при этом (зачем то?) регистрируешься на сайте заходишь в тему (которую считаешь обманом “бедных и несчастных людей”) и т.д. вместо того, что бы держаться подальше от тем (или сайта в целом) типа мошенников.. Вопрос: Зачем? В чем логика? ))
  8. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Да это было чисто риторически, не к вам лично.. надеюсь вы поняли я как бэ без претензий)) Да ни кого я не защищаю, далек от этого, но чисто ради адекватного отношения к начавшейся полемике, и бестолковых претензий некоторых индивидумов))
  9. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Вот тут.. попрошу пояснить твою логику: т.е. ты (почему то?) имеешь право предъявлять претензии, требовать отчетов, возмущаться требованием донатов и т.д. и т.п., но я в то же время (почему то?) не могу быть адвокатом?? Какая то однобокая логика.. не находишь? С другой стороны вопросы кому адресованы? Меркурию? Тогда (еще вопрос), с чего ты решил, что ты имеешь право задавать вопросы? Как вариант я тебе предложил: сделай перевод данной игры, тем самым предоставишь доказательства чьей то не правоты, покажешь всем, какой ты борец с несправедливостью, в частности с теми людьми, которые по твоему уразумению обманывают всех и вся, и вот тут я стану твоим “адвокатом”)) К чему что то искать? Сами создайте тему, команду, просите донатов (или не просите), создайте перевод хоть 1-й игры.. слейте в сеть и т.д. и думаю, что что-либо искать вам более не понадобится))
  10. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    @Garyanych Ну.. вот я тебя понял.. Ты защитник обманутых (и угнетенных), и.. позволь со своей стороны предложить тебе выход из данной ситуации: Ты берешь все переводы (которыми занимается меркурий).. ну или хотя бы вот этот один.. побырому делаешь, выливаешь в сеть и вот.. Меркурий просто не сможет далее продолжить свое неугодное дело)) Как тебе такой вариант?
  11. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Стоп.. погоди, у вас с ним абсолютно одинаковые права, но в данной ситуации если ты 1-й наехал в (некоторых) обвинениях, то по всем логическим (и не только) законам.. ты должен 1-й предъявить доказательства, а не он, как (почему то??) решил ты.. Так что ждем от тебя 1-го))
  12. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    А у тебя есть обратные доказательства? Ну.. предоставь,.. Ну.. а тебя то это каким боком трогает? Учитывая, что Ну.. (допустим) он “НЕ ДЕЛАЕТ переводы и т.д. (бла-бла-бла)”, он тебе лично обещал его сделать? пообещал в определенные сроки? Взял определенные обязательства лично перед тобой? То бишь у тебя есть конкретные доказательства этого? Ну.. и потом, а что тебе мешает взяться за данный проект? Мы все с удовольсвтием подождем (месяц-другой) и даже я готов задонатить (если отказываешься, то честь тебе и хвала, я и за бесплатно не против)..
  13. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    @Garyanych Ладно.. допустим)) Но.. попытайся вразумительно пояснить: к чему здесь вот эти твои негодующие вбросы и наезды на человека, который делает перевод?
  14. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    @mercury32244 К чему Вы реагируете на подобных малолетних провокаторов? Учитывая, что за те годы, которые занимаетесь благодатным делом.. подобных (мягко сказать) неблагодарных и глуповатых людей здесь появлялось не мало.. Право.. просто не стоит обращать внимание и ужж..тем более завязыватьс ними какой-либо диалог (вроде, как оправдываясь перед кем бы то ни было).. Хотя.. Ваше личное дело))
  15. [Рецензия] Phoenix Point (PC)

    @Foxxy Все же не совсем пойму, что (и зачем) ты пытаешься что то доказать? Если у тебя вот такое подобное мнение, то ради бога, все имеет право на существование, я же не возражаю.. Считаешь так, считай.. единственно не думай, что это последняя истина в инстанции)) Лично, как по мне то, что ранее, что сейчас выходили, как хорошие, так и плохие (качественные, не качественные, доведенные до ума или не совсем) игры (книги, фильмы) и т.д. и т.п. И по сути ни чего в данном факте по большому счету не поменялось (учитывая достаточно малый период времени 10-15-20 лет).. Как и тот факт, что для кого то игры (какая-либо конкретная) является шедевром и идеалом игрогиндустрии, а кому то она вообще по боку (и он шедевром ее не посчитает).. Как пример мне достаточно глубоко фиалетова игра Journey, ну и т.д. И опять же в данный период (как и описывал выше) наоборот стало удобней в плане покупки игр, цифровая, чем ранее физические носители (диски), как и то, что благодаря этому разрабы поддерживают свой продукт, патчи и правки выпускаются достаточно быстро (пусть и не на все без исключения игры, но ранее их вообще забрасывали, даже не проходимые и ни кто пу сути не правил во многих случаях).. Ладно стоит завязывать бестолковый диспут ни о чем, здесь вообщем то тема по конкретной игре.. и мне (надо признаться) она вполне заходит, хотя и не без некоторых недостатков, которые (как известно) есть абсолютно везде.. Но тут еще и правки (достаточно быстрые) происходят, как и дополнительный контент предвидится, вполне можно и подождать, до появления всего и играть в уже улучшенный продукт (чего ранее, если на то пошло, или затягивалось на долгие годы, или не появлялось вообще)..
  16. [Рецензия] Phoenix Point (PC)

    Ну.. возможно и бывали подобные случаи, но все же это происходило не сплошь и рядом.. собственно я с подобным и не сталкивался, если покупал диск, то вообщем то игра была проходима, хоть и не без каких-либо багов-глюков, а вот что патчи выходили реже и появлялись на каких-нибудь дисках Игромании через 2-3-4 месяца и т.д., то это припоминаю))
  17. [Рецензия] Phoenix Point (PC)

    Да не существует подобной статистики.. Это чисто личные впечатления, дескать ранее и трава зеленее была, во всякое время выпускались, как более качественные результаты творчества, так и сырые .. Тут еще можно и учесть тот факт, что ранее и игры (во многих отношениях) были попроще и дешевле в разработке)) Да собственно это абсолютно беспонтовая демагогия, дисскусия о которой не стоит и выяденного яйца)) Если брать, как пример тот же Phoenix Point, то игра вполне проходима .. т.е. по сути является вполне законченным продуктом, а то что она еще и далее развиваться и правиться будет, так в этом только плюс можно углядеть, ну.. а то, что кому то, в чем то не по нраву какие-либо аспекты игры, то это уже дело личных вкусов и предпочтений, и к законченности продукта имеет слабое отношение))
  18. [Рецензия] Phoenix Point (PC)

    Вообще то один раз в 1-м посте, 2-й для связки с 1-м повторил, Это по твоему много?)) Большинство игр сейчас создаются в процессе, в частности как и Phoenix Point, который был в раннем доступе.. Понятно, что на тестирование, а тем более содержание и оплату бетта-тестеров, нужно еще время, то бишь конкретные затраты, то бишь разработка будет затянута и соответсвенно вложено более денег, которые надо окупить+получить прибыль, иначе без определенной прибыли и дохода никто вообще не стал бы замарачиваться разработкой и созданием игр(ы).. У разработчиков есть определенные обязательства по срокам и т.д. и т.п. и прочти выше.. Ранее , к примеру в 90-е и начало 2000-х, игры выпускались так же для зарабатывания денег, то бишь, что тогда, что сейчас это был бизнес.. И так же выпускались некоторые сырые, некоторые более-менее, чисто потому, что игры — это технологический, цифровой продукт, который идеальным выпустить в принципе не реально, всегда можно править кусок кода, в котором так или иначе возможны какие-либо ошибки, + от жанра игры зависит, РПГ скажем или пошаговую тактику сложнее, чем допустим просто шутан и т.д. соответсвенно в подобных жанрах и ошибок может быть поболее.. ну и т.д. Надеюсь ты же не думаешь, что игры создаются людьми чисто только для того, что бы нас развлечь?? А те кто их создает не ест, не пьет, не имеют детей, семей, которые так же надо кормить.. а все только для того, что бы нам было весело?)) Но.. не вижу смысла в дальнейшем продолжении бестолкового диспута, т.к. похоже ведется беседа с очередным детским садом (мне и внука хватает, что бы объяснять ему некоторые вполне очевидные вещи).. На том и закончим, можешь вполне оставаться при своем мнении, мне вообщем то по боку))
  19. [Рецензия] Phoenix Point (PC)

    Это единичные случаи, что тогда, что сейчас подобное случается, и сейчас множество игр выходит вполне проходимые и законченными.. Что ранее, что сейчас масса игр выходит, как вполне готовыми, так и не совсем, но при том ранее с поддержкой (патчами) игр было попроблемней.. Вот я и заметил, что только в альтернативной реальности, игры (все игры) выходили абсолютно законченными))
  20. [Рецензия] Phoenix Point (PC)

    Это когда подобное было? В альтернативной реальности?))
  21. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Хорошо хоть только просишь, а не требуешь, это уже характеризует тебя, как “взлостлого” человИка))
  22. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    @InsaneChronos За мои деньги беспокоишься? Или за деньги переводчиков? Или за все деньги всех в мире в целом? Вообще то (скажу по большому секрету, пока бесплатно) не благодарное это дело считать и беспокоиться за чужое)) Ну.. это так на будующее, когда чуть подрастешь, начнешь сам зарабатывать на жизнь… возможно и поймешь (хотя и не факт, т.к. в мире полно и взрослых дурачков, считающих чужие деньги, абсолютно не имея своих)..))
  23. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Я бы на Вашем месте игнорил подобных, малоадекватных, малолетних индивидумов, не стоит распыляться, отвечать и соответсвенно тратить время на подобное (коих тут уже тыщщи за многое время появляется.. периодически).. З.Ы. Благодарен за Ваш труд, и соответсвенно ожидаю данный перевод))
  24. Valkyria Chronicles 4

    @kenny323 Берись и сделай к 20-му (или ранее), вродежж.. ни кто не возражает))
  25. [Рецензия] Gears 5 (PC)

    @DarkHunterRu Вот вот… мне гораздо интересней тот же GreedFall, однако там 5, а здесь 8… хотя.. понятно у каждого свои предпочтения и взгляды))
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×